2019 Death Before Dishonor

newschool hardcore, Boston
Товарищи, кто хочет себе крутой ремешок в тему?

blt50_large.png

30 бачей.

Как-то это не по анти-потребительски :disgust:
Я лучше мотузочкой вокруг пояса обвяжусь :stupid:

Не боись, желающия найдутся, я предполагаю :hi:

Mutuh, думаю, да...
Хотя я особо ДБД (прям как ВДВ :oh-yeah:) не котирую прям. Мне другие дядьке по нраву..:idea:

Товарищи, кто хочет себе крутой ремешок в тему?

blt50_large.png

30 бачей.
ахахах это ваще патисонский ремень,можешь его предлагать посетителям дискотек и прочим мулетонам. Это не мерч дбд.

ахахах это ваще патисонский ремень,можешь его предлагать посетителям дискотек и прочим мулетонам. Это не мерч дбд.
я такое видел в Метрограде лол

это продукция компании WildCat...в Метрограде такого точно нет.
Развешо похожий.

и да, не офф-мерч.

Ты бы еще тут фуриганы продавать начал

30 бачей
Пацаны из ВДВ говорят, что они за такие деньги лучше возьмут еще пару фляг Русского Стандарта.
d17266671059.jpg

Пацаны из ВДВ говорят, что они за такие деньги лучше возьмут еще пару фляг Русского Стандарта.

пару ящиков Русского Стандарта, скорее)

d17266671059.jpg

это походу пограничники, у ВДВ голубые кепки!!! или у вас на Украине у вдв зеленые?

Добавил ссылочку на новый альбом в фапотьку

Может я еще не до конца разжевал,но новый релиз кажется слабее 2007.В Count Me In что ни песня,то хит,а в новый в общем довольно таки интересный,но что то отдельное выделить сложно:hz:
p/s извините что не в тему)

А по-моему на уровне. В топ-2009 однозначно :yeah:

В плейлисте bridge 9 попалась их песня, одоименная с альбомом. Сперва решил что это кавер на Моторхед)

Он несомненно замечательный,но после "Oооh Oоооh,Boоооston belonоооgs to me" хотелось еще большего))

Так "Бостон Билонгс" ваще не их песня. Кстати на ипишке новой каверок кошерненький. Не Бостон Билонгс канеш, но тоже ниче

Оу,точно,в оригинале про Англию поется.Появился повод ознакомится с Cock Sparrer

в песне Better Ways To Die ахуенно у моторхеда слизали кусочек из ace of spades

Ага, с Ависом уже обсуждали это

Back