Выражаясь профессиональным языком, лысый въебал говна с рецей на последних дэфов :cranky: Начать можно с того, что он вообще-то шарит в хип-хопе, попсе и электронике, но его "тяжелые" вкусы и "панковские" замашки дальше топов Питчфорка не простираются (иначе там пол-канала было бы в трушном дэзметале, а не дэфхэвэнах). С прогом еще грустнее, от рец на Уилсона и Анафему просто плакать охота, эт как если бы я взялся обозревать вижуал кей :dontknow:
И само ревью начинается с "Californian nu-metal alternative band...", вот тут надо было сразу выключать. Когда Фонтаныч обзывает группу ее тэгом с ластфма, а не тем-что-они-РЕАЛЬНО-сыграли-на-обозреваемом-альбоме (как вот в случае с "Purple" Baroness, который стал у Фонтано "сладжем", а не альтернатив-прогом или что они там щас играют), то пиши пропало - сразу ясно, что это для него территория малознакомая, следовательно, погружения адекватного не жди. Дальше больше - несутся упоминания "Вайт Пони", не понравился ему "Даймонд Айз" (зачем ты берешься за последующие тогда вообще??), и мол все эти всхлипы Чино и гитары Стэфа должны были остаться на рубеже веков, когда нью-метал был царем... Еще раз, блять, спрошу: ты слушал альбом вообще?
Ну ок, он упоминает 5/4 в одном треке и шугейзовые наклонности других, но о фиточке Кантрелла, например, ни слова. Зато ровно ТРЕТЬ ревью посвящена себе любимому: я дескать сабж не люблю, а вы все просили отрецензировать, ну вот и получайте, я не виноват, я ваще крутой, а они нет, блаблабла без конца. Кажется, пацан поймал синдром интернет-звезды: знаете, когда любишь не искусство в себе, а себя в искусстве :down: А я помню, когда он просто обозревал альбомы, причем вполне годные и по своему вкусу, а не все-что-выходит.
Лол, вспомнил: он упоминает, что прослушал альбом шесть (!) раз. Бля, это ж не трэп твой, где с первого раза все ясно, тут вникать надо, ну :banghead: Слушаю "Gore" уже вторую неделю, замечаю постоянно какие-то новые детали (причем не всегда позитивные, альбом отнюдь не шедевр), а тип справился за шесть прогонов. Ну пизда. Я злой. Вот
https://www.youtube.com/watch?v=bfsooZS6v50