2020 Deftones

nu-metal, United States
https://www.youtube.com/watch?v=I2Z4nI2wmNY

Чино сменил имидж :stupid: а для меня это лучшая песня с нового альбома и одна из лучших в творчестве группы. вроде типично, но насколько ж классно.

TelOne, а это ж разве не Fender VI? :dontknow:

распробовал "Hearts/Wires", 6-7-8 на очереди.

"(L)MIRL" такая себе типа "Темпест" этого альбома? "Темпест" пижже есишо :in_love:

распробовал "Hearts/Wires", 6-7-8 на очереди.

Шо там распробовывать, с первого раза же ясно, шо самая [STRIKE]попсовая[/STRIKE] [STRIKE]простая для понимания[/STRIKE] фирмовая песня на альбоме)

Крутой альбом, и, как это обычно бывает с новыми альбомами Дефтонс, с каждым разом расслушиваешь всё больше.

Добавлено в 09:45 / Предыдущее сообщение было написано в 09:41

Мне 'Hearts/Wires' напоминает 'Rosemary', одну из любимых песен с предыдущего альбома, там даже в риффачках есть похожие моменты, и в структуре.

типично, но насколько ж классно

самая попсовая простая для понимания фирмовая песня на альбоме)
как-то так, да. Я вот не фанат культовой "Change" (тоже вещь на трех аккордах), мож потому мне как-то не заходит. А та же "Smile" [STRIKE]на те же аккорды[/STRIKE] зато в топ-5 любимейших треков
Мне 'Hearts/Wires' напоминает 'Rosemary'
та ну, та поинтереснее, там такие всхлипы Чино крутые, и припев в мажоре, и кода страшная, а тут - ну интро эмбиентное полторы минуты (плавали, знаем), а потом прост куплет-припев-куплет-припев песня про резервуар :hz:

Выражаясь профессиональным языком, лысый въебал говна с рецей на последних дэфов :cranky: Начать можно с того, что он вообще-то шарит в хип-хопе, попсе и электронике, но его "тяжелые" вкусы и "панковские" замашки дальше топов Питчфорка не простираются (иначе там пол-канала было бы в трушном дэзметале, а не дэфхэвэнах). С прогом еще грустнее, от рец на Уилсона и Анафему просто плакать охота, эт как если бы я взялся обозревать вижуал кей :dontknow:

И само ревью начинается с "Californian nu-metal alternative band...", вот тут надо было сразу выключать. Когда Фонтаныч обзывает группу ее тэгом с ластфма, а не тем-что-они-РЕАЛЬНО-сыграли-на-обозреваемом-альбоме (как вот в случае с "Purple" Baroness, который стал у Фонтано "сладжем", а не альтернатив-прогом или что они там щас играют), то пиши пропало - сразу ясно, что это для него территория малознакомая, следовательно, погружения адекватного не жди. Дальше больше - несутся упоминания "Вайт Пони", не понравился ему "Даймонд Айз" (зачем ты берешься за последующие тогда вообще??), и мол все эти всхлипы Чино и гитары Стэфа должны были остаться на рубеже веков, когда нью-метал был царем... Еще раз, блять, спрошу: ты слушал альбом вообще?

Ну ок, он упоминает 5/4 в одном треке и шугейзовые наклонности других, но о фиточке Кантрелла, например, ни слова. Зато ровно ТРЕТЬ ревью посвящена себе любимому: я дескать сабж не люблю, а вы все просили отрецензировать, ну вот и получайте, я не виноват, я ваще крутой, а они нет, блаблабла без конца. Кажется, пацан поймал синдром интернет-звезды: знаете, когда любишь не искусство в себе, а себя в искусстве :down: А я помню, когда он просто обозревал альбомы, причем вполне годные и по своему вкусу, а не все-что-выходит.

Лол, вспомнил: он упоминает, что прослушал альбом шесть (!) раз. Бля, это ж не трэп твой, где с первого раза все ясно, тут вникать надо, ну :banghead: Слушаю "Gore" уже вторую неделю, замечаю постоянно какие-то новые детали (причем не всегда позитивные, альбом отнюдь не шедевр), а тип справился за шесть прогонов. Ну пизда. Я злой. Вот

https://www.youtube.com/watch?v=bfsooZS6v50

Last edited:
Прожектор,
Salt_shaker_on_white_background.jpg

oh how the mighty have fallen, не ожидал от пацана просто такого спустя-рукава-тяп-ляпа, вот и выпал на эмоции :crying:

ну как бы недомузыкальный журналист

Добавлено в 13:59 / Предыдущее сообщение было написано в 13:59

в питчфорк не взяли вот еблом светит на ютубе

https://www.youtube.com/watch?v=qmdPiE9EadI

с Далласом Грином (City And Colour, Alexisonfire)

переслушивал последнее творение, как-то они настроением всё больше Palms напоминают.
если вряд поставить и не знать, то наверное и не различил бы особо)

Добавлено в 14:57 / Предыдущее сообщение было написано в 14:56

а тип справился за шесть прогонов
я бы за три справился, а если б была хуйня, то и пол-одного бы хватило :stupid:

Не понимаю зачем смотреть или слушать рецензии на альбомы , всю жизнь слушаю что нравится.
P.S. мне не нравятся Deftones лол.

на днях впервые в жизни послушал то что до белой пони вышло, думал была совсем мазафака, ну оно как бы и действительно мазафака мазафачная, что уж там, но фирменного разлива дефтонз, никак не нарадуюсь. может это от контраста, но сейчас эти два альбома слушаю по кругу и они реально почему-то нравятся намного больше чем релизы вышедшие после великого и ужасного WP:in_love:. это как знакомство с альбомом Bleach спустя лет 5 после Nevermind и In Utero на репите, вот точь-в-точь

Не понимаю зачем смотреть или слушать рецензии на альбомы , всю жизнь слушаю что нравится.
Ты не задрот.
В случае с Фонтано мне интересно втыкать даже рецы с которыми я не согласен, или на какую-то хуйню вроде Ники Минаж. Просто подача располагает.

Заяц, 2003-2006 просто реально вялые у сабжа, они сами их не очень любят. А первые два хоть и мазафака, но с фирменным почерком во все поля :in_love:

со временем мне все альбомы стали заебись и на этом фоне не совсем понимаю всеобщего выделения вайт пони

Там есть трек с Мейнардом, а в остальных нет.

кстати да, вот еще одна причина, почему я его не выделяю среди остальных :stupid:

кстати да, вот еще одна причина, почему я его не выделяю среди остальных
Ты прав, кроме трека с МЖК, такой же малоинтересный, как и остальные.

на днях впервые в жизни послушал то что до белой пони вышло
мої вітання :agree:
Я взагалі думаю, шо без альбомів 95 і 97 років дуже тяжко на 100% розуміти, шо потім робили дефтонз. Таке враження, шо вони весь час балансують між повторенням і запереченням старого матеріалу.
Ну, а ше там барабанщик робить такі збивки, від яких не можу не ловити мурашки.

Я взагалі думаю, шо без альбомів 95 і 97 років дуже тяжко на 100% розуміти, шо потім робили дефтонз.

я бы еще дополнил, что 2006 стал поворотным и все альбики после него уже в другом, но не менее прикольном стиле

Ну, а ше там барабанщик робить такі збивки, від яких не можу не ловити мурашки.

даааааааа

Блін, пам'ятаю, як в 2006му плювався і плакав від Saturday Night Wrist, типу крах дитячих мрій, пацани давно проїбали і не дотягують до старої планки, все таке. А тепер слухаю, і блін, ну хороший же альбом :up: :dontknow:

Там есть трек с Мейнардом, а в остальных нет.
а еще knife party, elite, digital bath, rx queen, korea и pink maggit.:deal: а вот почему в этом альбоме люди пруця и выделяют только change и passenger я не догоняю

knife party
да, від учорашнього дня крутиться в мене в голові, одна з найкращих. і цікаво, шо це той же ВП, хоча по суті чуваки до неї вже були готові в 95му році (Fist має таку саму ідею в основі).

Блін, пам'ятаю, як в 2006му плювався і плакав від Saturday Night Wrist, типу крах дитячих мрій, пацани давно проїбали і не дотягують до старої планки, все таке. А тепер слухаю, і блін, ну хороший же альбом :up: :dontknow:

та же херня лол, плачь пубертатных факерков

Back