Dense Red Drops

Наверно вы просто лысые и толстые:stupid:

Ну как я:stupid:

Tim0n_kh, так это ж самые красивые мужики такие :up: :lol::lol::lol:

блять токо понял, что на фотке в шапке крайний тип с правой стороны не в колготках, а то свет просто красный))

выходит в то время как 17летний чувак за год учится играть то, чего ты даже структуру въебать не можешь
и где? мы тут просто готовы уже хоронить мастодон.

Юра, это ололо пиздец))))) жду стича в тему чтоб он нам поиграл и мы охуели от того что не вьебем структуру))

структура невьебенная :clever:

Protein_Nanoparticle_Structure.jpg

он сыграет частицу протэина?)

X ninja, симметричная легкотня :disgust::stupid:

Да, играть атак атак и выть попадая в ноты это вам не хуй собачий.:lought:

Leg0, ну не совсем гиперкуб) гиперкуб я ещё как-то могу представить:stupid:

Я с этих картинок скоро сам авант-прог и мат-рок начну записывать, не соблазняйте, черти :moral::stupid:

kingstreet,
Обобщение куба на случаи с числом измерений, большим, чем 3, называется гиперкубом. Формально гиперкуб определяется как декартово произведение N равных отрезков.
:deal:
це 100N куб це теж гіперкуб

Добавлено через 23 секунды
LyMph, :oh-yeah:

тема не в анцензорде :what:

Да нет, пусть лучше сыграет вот это

600px-Enneract_graph.svg.png

ох ебать, если я когда-нибудь буду издавать альбом, я теперь знаю как будет выглядеть его обложка :in_love: :up:

ох ебать, если я когда-нибудь буду издавать альбом, я теперь знаю как будет выглядеть его обложка :in_love: :up:

:yeah:

а теперь представь, что в теории это всё на самом деле одинаковые кубы) То бишь если смотреть через декартово пространство (как на рисунке) - то мы видим, что тут как будто бы идеальными кубами и не пахнет) Но в теории это так) и этот обьект существует одновременно в девяти измерениях (плоскостях).

Пусть тот пацан сыграет короче это. Хотелось бы послушать.

kingstreet, я нихуя не понял, но еще раз благодарочка :agree:
ну и пользуясь тем что тема и так проебана уже: у вас в группе в вконтакте на против графы "драммер" написано имя какого-то типа, это он их типа набивает или он все-таки играет с вами? и вроде когда-то и басист был там, не?

Zloj, вот, держи на добивочку гиперкуб в 10 плоскостях)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/72/10cube_ortho_polygon.svg

ты эту картинку можешь увеличить до 1000 процентов и увидеть мельчайшие детали. Если хочешь сломать мозг - это то, что надо:up:

Back