Я размещу Вашу фотографию в отдельный альбом "Пиар" у себя на странице. Там будет короткая инфа о Вас (скажете, что написать) и ссылка на Вашу страницу.
В день у меня в среднем 500-800 заявок в друзья, самих друзей более чем достаточно и проходняк народа на моей странице каждый день просто огромный .
Соответственно мои альбомы смотрит много людей) Вас они так же и увидят)
От Вас мне нужно: 1) 3 голоса (на мою страницу. сообщения отправлять с текстом id14949973) (СТОИМОСТЬ СМС БУДЕТ РАВНА ТАРИФАМ, ПРЕДОСТАВЛЕНЫМ САЙТОМ "ВКОНАТКТЕ") 2) Добавить мою фотографию к себе в альбом под названием "Шафоростов Денис". На фотографии должна быть информация обо мне и ссылки на мою страницу и группы (всю информацию я дам). 3) Добавить хотя бы одно видео где я пою на свою страницу.
От Вас мне нужно: 1) 3 голоса (на мою страницу. сообщения отправлять с текстом id14949973) (СТОИМОСТЬ СМС БУДЕТ РАВНА ТАРИФАМ, ПРЕДОСТАВЛЕНЫМ САЙТОМ "ВКОНАТКТЕ") 2) Добавить мою фотографию к себе в альбом под названием "Шафоростов Денис". На фотографии должна быть информация обо мне и ссылки на мою страницу и группы (всю информацию я дам). 3) Добавить хотя бы одно видео где я пою на свою страницу.
:deal:3) Добавить хотя бы одно видео где я пою на свою страницу.
Че?:alive:
а я больше например как и многие тут :alive:ато я в отличии от вас последний год занимаюсь музыкой, а не хуйнёй.
както нескромно, не?)в то время как 17летний чувак за год учится играть то, чего ты даже структуру въебать не можешь
Раскручивать говноискусство - это всегда фейл.Раскручивать свой материал это очень фэйл.
а я больше например как и многие тут :alive:
както нескромно, не?)
То ты просто смешон с само пиаром...