Dense Red Drops

С оригами это шо прикол? :stupid:

а я думал мне далеченько на репы ездить:stupid:

Вокальные и гитарные видео Шафоростова Дениса (Оригами, Cat!Cow!MilkyWay!
http://vkontakte.ru/club14617514
Я размещу Вашу фотографию в отдельный альбом "Пиар" у себя на странице. Там будет короткая инфа о Вас (скажете, что написать) и ссылка на Вашу страницу.

В день у меня в среднем 500-800 заявок в друзья, самих друзей более чем достаточно и проходняк народа на моей странице каждый день просто огромный .

Соответственно мои альбомы смотрит много людей) Вас они так же и увидят)

От Вас мне нужно: 1) 3 голоса (на мою страницу. сообщения отправлять с текстом id14949973) (СТОИМОСТЬ СМС БУДЕТ РАВНА ТАРИФАМ, ПРЕДОСТАВЛЕНЫМ САЙТОМ "ВКОНАТКТЕ") 2) Добавить мою фотографию к себе в альбом под названием "Шафоростов Денис". На фотографии должна быть информация обо мне и ссылки на мою страницу и группы (всю информацию я дам). 3) Добавить хотя бы одно видео где я пою на свою страницу.
:pray:
хочу прославицца:scream:

От Вас мне нужно: 1) 3 голоса (на мою страницу. сообщения отправлять с текстом id14949973) (СТОИМОСТЬ СМС БУДЕТ РАВНА ТАРИФАМ, ПРЕДОСТАВЛЕНЫМ САЙТОМ "ВКОНАТКТЕ") 2) Добавить мою фотографию к себе в альбом под названием "Шафоростов Денис". На фотографии должна быть информация обо мне и ссылки на мою страницу и группы (всю информацию я дам). 3) Добавить хотя бы одно видео где я пою на свою страницу.

а чё денег выслать не просит? вместо своей авы поставить его и переименоваться, хуле там..звезда ж:cranky:

это точно он написал все или это бот может какойто? :thinking:

Leg0, тогда это уже фэйл сори :dontknow:

пацан от скромности не умрёт уж точно:stupid:

шото Дениска говнеца вьебал :cranky:

Я эту хуету на фанки с месяц назад находил в размере эмо/хардкор)) Помню, нормально тогда проржал, пацан очень доставляет.

Пацаны, подгоните чё нить послушать, ато я в отличии от вас последний год занимаюсь музыкой, а не хуйнёй.

Раскручивать свой материал это очень фэйл. :up:

Фэйл - это когда ты уже 5-8 лет сидишь котируешь музло на форумах и считаешь себя пиздец музыкантом не зная даже нот или же пытаешся что то делать со своим пизда по быдлу или хурма проектом, а хуй выходит в то время как 17летний чувак за год учится играть то, чего ты даже структуру въебать не можешь и добивается того, чего хочет.

ну вас нахуй пацаны. хуеты понаписали какой то. :thinking:

Не уж то сам герой отписался?:stupid::stupid:

Чувак, ты крутой! Научи меня играть не по хуйне
Че?:alive:

ато я в отличии от вас последний год занимаюсь музыкой, а не хуйнёй.
а я больше например как и многие тут :alive:

в то время как 17летний чувак за год учится играть то, чего ты даже структуру въебать не можешь
както нескромно, не?)

По тому что в самом сабже нечего обсуждать. Если Оригами просто хуйня.
То ты просто смешон с само пиаром... Это тебе скажет даже 15 летний более, менее адекватный школьник.

Удачи на большой сцене:hi:

Раскручивать свой материал это очень фэйл.
Раскручивать говноискусство - это всегда фейл.
Я слушаю музыку с году отроду и не знаю нот, какой пиздец(

Да, и то шо ты шаришь играть, конечно, молодец.
Но играешь ты, имхо, говно. И не важно, в какой знаменитой группе и как ты это делаешь.

если вам ен нравится Оригами - господи блять, разве это означает, что материал говно? Я могу сказать, что то, что в слушаете - уебания. И что из за этого изменится то? Нихуя ибо все останутся при своём мнении.

Во всяком случае я не стану с вами хуями в этом плане меряться - вкус, это дело каждого. Ваши неебаться гигабайты прослушаной музыки не влияют на чужие вкусы.

а я больше например как и многие тут :alive:

както нескромно, не?)

прости пожалуйста - зато правда. не скромно молоть хуету, которую вы тут развели, а факт есть факт.

То ты просто смешон с само пиаром...

не по вашему выступаю - извини. просто пытаюсь делать хоть что то, а не тупо сидеть и пиздеть :)

Чувак, а ты не задумывался что "нам не нравится Оригами" именно из-за того, что материал говно?:stupid:

Back