Деребан раздела.

Радио Москоу намекает.
Status
Not open for further replies.
Re: Деребан раздела.

мне кажется что из других разделов в этот подраздел переносить почти ничего не надо. Речь идет в первую очередь об отделении авангарда от всякого стонера. Это уже будет хорошо
неопределенность - это всегда повод и почва для разногласий, ваши же намерения ведут к усилению этой неопределенности

короче делайте что хотите. В любом случае когда на форуме с такими грамотными юзерами и таким высоким качеством материала в одном разделе лежит Клатч, Изис и Джон Зорн, то уже никакие изменения точно не сделают хуже. Разве что Потапа с Настей Каменских туда добавить.

Добавлено через 38 секунд
результат будет намного лучше даже если группы по разделам раскидать по рэндому.

На основании потомуша шож.
у нас уже есть два подраздела на этом основании :stupid:

неопределенность - это всегда повод и почва для разногласий, ваши же намерения ведут к усилению этой неопределенности
Капитан Определенность, назови критерий, по которому группу определены в раздел "дистортед юнит". Критерий "нравятся Лёше и Андрюше" не считается

ваши же намерения ведут к усилению этой неопределенности
отделить шумный/академически снобический авант от психоделическрй по духу триповой музыки = усилить неопределенность?:what::cranky:

у нас уже есть два подраздела на этом основании
Ну буде ще один) Гірше нікому не стане.

давайте лучше пообсуждаем НСБМ что ли?

называть Дистортед авторским разделом и приписывать ему некую элитарность было логично, когда был этот автор (и ваще двигатель раздела). На одной харизме все держалось. Но раз он сам предлагал как минимум разделение на авант и проч., я не вижу проблемы:dontknow: давайте делить:hi:

ну или БДСМ, как вам больше нравится

Капитан Определенность, назови критерий, по которому группу определены в раздел "дистортед юнит". Критерий "нравятся Лёше и Андрюше" не считается
они играют в стилях, указанных под названием раздела
отделить шумный/академически снобический авант от психоделическрй по духу триповой музыки = усилить неопределенность?
о, уже не просто авангард, а академический авангард? А куда пойдет экспериментальный блэк митал, например, Койлы всякие?

очень жаль кстати, что Лёша не отписывается в этой теме, как и на всем форуме вообще

Добавлено через 1 минуту
они играют в стилях, указанных под названием раздела
прости, но это провал

Ну буде ще один) Гірше нікому не стане.
я считаю иначе :Ъ
давайте делить
давай, составь список будущего раздела :stupid:
Краще БДСМ.
:clever:

Добавлено через 1 минуту
очень жаль кстати, что Лёша не отписывается в этой теме, как и на всем форуме вообще
я не думаю, что тебе было бы легче, знай ты его мнение :)

о, уже не просто авангард, а академический авангард?
не доебуйся к словам, там через слэш написана характеристика аванта по сравнению со стоунерами/псих.роками:deal:
А куда пойдет экспериментальный блэк митал, например, Койлы всякие?
митал идет в Метал, шокомунеясно?:dontknow:

Добавлено через 23 секунды
давай, составь список будущего раздела
из групп форума? занехуй, дай мне время

Но раз он сам предлагал как минимум разделение на авант и проч., я не вижу проблемы
Пруфлинк :scream:

идите-ка вы все нахуй. :stupid:

:hi:

скажу только, что поцрок таки хуйня, и поэтому его надо отдельно выделить в "подраздел" рока. Без пост-метала, потому что Дирж, Минск, Томбс и еще дохуища того пост-метала, который мне нравится - как раз по дистортеду. Пушо оно атмосферик сладж :smile: А все Кинг Хобо, Камчатки, Бакертон Груп, Рэдио Москоу спокойно будут себя чувствовать в облегченном разделе рока. Я так думаю. А вообще, давайте я лучше темку об одной группе создам, и все из этой темы пойдут ее качать :deal: :stupid:

wanchope, Кобольд же говорил, что перед уходом Леша где-то там у вас это в модераторском разделе писал, тебе виднее:hi:

Пруфлинк
И ещё немного конструктива по разделу, дабы смыть ностальгию и дать людям почву для размышлений и пищу для мозгов.
Предлагаю:
Разделить таки дистортед.
Т.е, сделать подразделом, в нём же, экспериментал и авангард.И заняться жёстким перелопачиванием форума с миграцией тем, с холиворами и дискуссиями.Это полезно и отучает людей от тупорылого просижвания в анцензореде и развивает умение излагать и формулировать свои мысли, а так же прослушивать завалы скаченной музыки, которая бестолку лежит себе на винтах для лучших случаев.

plow, меня посчитай :smile:, будет, куда академический авангард складировать :stupid: Минималистам ещё бы пристанище найти

Фрост умница, все правильно шарит:clever:

за девять: plow, мивина родео!, Prog-Jester, Северный Олень, Kobold, m?ste?rik, Raven, TelOne, LyMph,
против ноль: :rofl:

Сообщение от Bongzilla Посмотреть сообщение
И ещё немного конструктива по разделу, дабы смыть ностальгию и дать людям почву для размышлений и пищу для мозгов.
Предлагаю:
Разделить таки дистортед.
Т.е, сделать подразделом, в нём же, экспериментал и авангард.И заняться жёстким перелопачиванием форума с миграцией тем, с холиворами и дискуссиями.Это полезно и отучает людей от тупорылого просижвания в анцензореде и развивает умение излагать и формулировать свои мысли, а так же прослушивать завалы скаченной музыки, которая бестолку лежит себе на винтах для лучших случаев.
Хм ну да. Просто помню когда-то Лёша писал прямо противоположное :dontknow:

Raven, кстати и в этом я с ним согласен:agree::stupid:

Xiu Xiu
Nurse With Wound
Ttttttttttttttt
Estradasphere
Tony Williams
The Scissor Girls
CURRENT 93
Mike Patton
Afrirampo
Театр Яда
Happy Family
miRthkon
Oren Ambarchi
Buckethead
Už Jsme Doma
Sleepytime Gorilla Museum
The Book Of Knots
Tatsuya Yoshida
Alamaailman Vasarat
Psychic TV
Jean Louis
Nihilist Spasm Band
Miriodor
MediaBanda
Elephant9
Finnegans Wake
Throbbing Gristle
The Wrong Object
Mushroom
Hellebore
Far Corner
Look De Bouk
Skeleton Crew
Zut Un Feu Rouge
Reportaż
Ur Kaos
NeBeLNeST
Höyry-Kone
Rattlemouth
Etron Fou Leloublan
Guapo
Combat Astronomy
Boud Deun
Tipographica
Ensemble Nimbus
5uu's
U Totem
News from Babel
Univers Zero
Samla Mammas Manna
Panzerpappa
Art Bears
Shub-Niggurath
Miasma & The Carousel Of Headless Horses
Blast
Sotos
One Shot
Setna
Pienza (Pienza Ethnorkestra)
Snake Oil
Magma
Le Silo
Dün
Henry Cow
The Flying Luttenbachers
Moondog
Jamie Saft:super::stupid:
John Zorn
Die Anarchistische Abendunterhaltung (DAAU)
Dog Fashion Disco
Stolen Babies
Сергей Курехин
Melt Banana
Fred Frith
Akaten
потом продолжу:stupid:

Prog-Jester, ти шариш, що ти отак взяв і відірвав каррент 93 від усього іншого неофолку?

Добавлено через 3 минуты
І так, ТГ і Сайкік ТВ електронщики ні за що не віддадуть. Зі свого досвіду знаю, вони за кожну групу як за останню кістку чіпляються.

Status
Not open for further replies.
Back