мдааа, клип стигматы просто невероятно хуёв
сам ты хуев
:alive: у тебя клавиатура западает или мозг?хател написать што та про ДИ) но так уш и быть))
неговорьа уже о треке) клип стигматы говно но йа не могу сказать почему))
потому што пафосные клипы анимосити или винс оф плеиг или фик эз блад мне понравились)
и их што трайбл спонсирует:?))
:alive: у тебя клавиатура западает или мозг?
альбом новый в целом понравился, пока ещё толком не расслушал.
где там Чимайра, не понял :dontknow: искать фачину в ДИ это паранойя какая-то уже...
мне наверное должно стать стыдно :dontknow:Чімейра уже фачина? Вибач мене, але це :facepalm:
не особо знаком с последним творчеством. на винте валяется клип "Down Again", представление о группе он формирует достаточно четко. от сравнения ТАКОГО с последним альбомом ДИ немножко приохуел естественнопоследующие работы уже вроде все в духе Neo-Thrash и Groove Metal
мне наверное должно стать стыдно :dontknow:
а что, нет?
:stupid:Чімейра уже фачина?
Чімайра давно цікавий і технічний мєталєц грає.. грувовий такий ) послухай якось два-три останні альбоми.искать фачину в ДИ это паранойя какая-то уже
я тіки шо кліп із зливою втикнув: в Океане тваїх сльооооз!!! :scream:на винте валяется клип "Down Again", представление о группе он формирует достаточно четко.
ля, и все на личное сразу переходят :stupid:я тіки шо кліп із зливою втикнув: в Океане тваїх сльооооз!!! :scream:
бляя :sad:боян) это уже здесь обсуждали
мозгЦитата:
Сообщение от mOrbidh8s Посмотреть сообщение
хател написать што та про ДИ) но так уш и быть))
неговорьа уже о треке) клип стигматы говно но йа не могу сказать почему))
потому што пафосные клипы анимосити или винс оф плеиг или фик эз блад мне понравились)
и их што трайбл спонсирует:?))
у тебя клавиатура западает или мозг?
на аве я. только она тут не причём совсеммозг
а то ти на аватарке или дцп скинутый с кольаски:?