Dirtpill

basement sludgepunk, Russia
на лето паузу брали :oh-yeah: скоро шонить, да родим) и встанет другая проблема - как оформлять, да как издавать :dontknow:

Оформление демки это тупо бест оф зе бест оф зе бест, так что, надеюсь, у вас всё получится в лучшем виде!

я просто попросил у знакомого фотографа кадр, а сам разве что шрифт подобрал и разместил надписи где следует. сам рад, что вышло неплохо :happy:
но теперича с дизайном встаёт проблема, ибо новый материал исключительно как интернет-релиз представлять не хочется. ежели кто может и хочет помочь каторжным сладжерам - я всегда на связи :hi::stupid:

Я всё могу (но ничего не умею) :stupid:
Т. е. занимаюсь отчасти полиграфией и всеми этими дизайнами, так что можете слать мне письмена.

Trawling is a method of fishing that involves pulling a large fishing net through the water behind one or more boats. The net that is used for trawling is called a trawl. :clever:

coverrmt.jpg

'trawl' is:
1. Wallows in Aether [2:58]
2. Thinking Meat [6:20]
3. Hair in Food [4:16]

recorded in may (1,3) and october (2) of 2009.
line-up: Jsb, Ats, N.

ifolder.ru
rapidshare.com
mediafire.com

www.myspace.com/dirtpill

Фанаты заддосили файлообменники :scream:
Пока только на майспейсе послушал трек и это мощь!

:up:

ага, уже жалуются, что ифолдер сломался, только я это дело залил )) кидаю на медиафайр

Добавлено через 3 минуты
готово, псот обновил:deal:

Охуенно, ждал! Качаю!

Хе, троллинг

мне понравилось люто :wow:

Пацаны выносят мозг))) Но растут в музыкальном плане.

робят, спасибо :hi::agree:
но хотелось бы услышать не сколько позитивный отзыв (хотя это, само собой, весьма доставляет и мотивирует), сколько мало-мальски, но развёрнутое мнение. вроде и звучание другое совсем стало, не как в демке (хотя всё ещё тотальный lo-fi, да), вроде и сам материал другой - ан ни слова.. :hz: то ли все послушали и забыли, бо ухо не зацепилось ни за что, то ль где я недоработал ещё как-то. рефлексирую, короче, по тихой :thinking::scream::stupid:

ычич, дядя, я только послушаю первую пишку и всё распишу, как хохлому :agree:

Я тоже тогда удивился, по-пацански так написано :stupid:

сам уже Trawl оцениваю довольно посредственной работой, вряд ли стоило собирать эти черновые записи в некое подобие релиза. :hz: хотя, может, для демо и нормально вышло :dontknow:
перезаписали инструменты треков обеих демок (итого 6 шт.), по пути всё конкретно переработав в новом составе. ещё кой-какие детали решим (вероятно, ещё запишем кой-чего:oh-yeah:), и дело останется только за моим голосом и сведением\мастерингом всего этого добра. обе вещи с trawl'a перемололи как могли, в результате, от "оригиналов" - только названия, по сути.:alive:

войс записан :scream: :oh-yeah:
начинаем колдовать над окончательным звучанием всего этого безобразия :hi:

ох, пацаны, качаете! рад что вы есть!

ужасно всё
что именно? я с удовольствием бы адекватной критики порцию внял :agree:
"всё" - шибко уж широкое понятие, уж хоть к названию бэнда претензий нет? :stupid:

да, как Дрэйк уже сообщал в демо-разделе, сплит Dirtpill\Заводь\Zuboroth готов и ожидает издания. :hi:

я здесь не знаю даже с чего начать и чем закончить, просто критиковать даже нечего, для меня это поток непонятно чего, я когда послушал вообще нихуя не понял в этом шуме:dontknow:

Добавлено через 28 секунд
а название кстати ок:up:

Детский мир такой мир :stupid:

да, как Дрэйк уже сообщал в демо-разделе, сплит Dirtpill\Заводь\Zuboroth готов и ожидает издания. :hi:

О, заодно и Заводь услышу, хоть через Красноярск)

О, заодно и Заводь услышу, хоть через Красноярск)

можешь и на концерт прийти, например)

Детский Мир, а ті Мечтец или Прологъ слушал?:stupid:

Да и по ласту видно что ты сладж не слушаешь.Так зачем писать что все ужасно?:dontknow:

Back