Dirtpill

basement sludgepunk, Russia
да мне даже Заводь больше доставила:stupid:

Memphis, Мечтец да, но давно, и кстати как-то даже более адекватно его воспринял, а второе не слушал

можешь и на концерт прийти, например)

Если [STRIKE]будут кавера на Эллиота Смита[/STRIKE] не проебу, то с радостью :hi:

я, конечно, извиняюсь, но Дётпилл очень-таки самобытны и сотоничны. особенно для рашки. :no:
с таким акцентом. сибирским, чо уж.
рад быть знакомым.:oh-yeah:

Ух материал на сплите будет мооощным, жыырным и злыым.Но мало:cranky:

Надеюсь как нибудь с вами сыграть:beer:

я здесь не знаю даже с чего начать и чем закончить, просто критиковать даже нечего, для меня это поток непонятно чего, я когда послушал вообще нихуя не понял в этом шуме
слухани Disclose :oh-yeah:

Но мало
:wow: та ну, в самый раз :deal:
зато альбом будет получасовым и реально хтоническим :mad: по датам его выпуска, правда, пока не скажу ничего конкретного. копим адреса лейблов, куда будем рассылать промо. :stupid: :oh-yeah:

x_dc0a70a3.jpg

Dirtpill / Заводь / Zuboroth (2010, split cd)

01 - Dirtpill - Foxhole
02 - Dirtpill - Mine Near Heart
03 - Dirtpill - SBC
04 - Dirtpill - Springtime Nosebleed
05 - Заводь - Аахенский Зверь
06 - Заводь - Magesår
07 - Заводь - Вчера Догорели Костры Последних Рассветов
08 - Заводь - Изгибы Марлевых Масок
09 - Заводь - Эра Волопаса
10 - Zuboroth - Поспишь Потом
11 - Zuboroth - Сгустком Тьмы
mediafire

как ни странно, мне понравился весь сплит. заводь больше всего правда.

видишь, не надо быть категоричным) материал то у групп может быть разным от релиза к релизу :agree:

видишь, не надо быть категоричным) материал то у групп может быть разным от релиза к релизу :agree:

ну это понятно, тогда же я говорил о конкретном материале:yeah:

всё, дописали полноформат :hi: 13 треков припанкованного сладжбилли-распиздяйства, включая кавер на некую сёрф-группу :stupid::popcorn: теперь сводим-мастерим (эт недолго) и ищем издателя (а вот это может и затянуться).

на контакте в аудиозаписях можно поискать Dirtpill - Johnny Reverb , дабы звучание полноформатника попробовать. всё по трэкам уже готово, лишь оформление доделывается и издатель ищется.

лол прошло полгода.. и я, честно говоря, уже не раз начинал было отписывать хохлому, но руки опускались и я закрывал страницу с позором.

но вот.. today is the day!

начну с того, что весь материал команды охуенен. точка.
но, что характерно, охуенен по-разному. материал с "самдевил" вызывает настойчивые ощущения, что дертпилл ну просто обязаны быть финнами. по крайней мере, до сих пор подобное густое варево ебанутого сладжевого хардкора на диком no-fi звуке с истошными воплями умирающего паразита было визитной карточкой именно финских команд. но, видимо, Сибирь - тоже подходящее место для музицирования в этой стилистике.
следующий релиз, ипишка "трол", представляет нам новые элементы, органично вписавшиеся в общую картину - на смену минусовой температуре замогилья пришли "южные манёвры" ©, так что теперь в голове рисуются скорее луизианские топи, готовые услужливо поглотить жертву, укачивая её своим податливым грувом в ответ на беспомощные попытки вырваться и вопли о спасении. мне, наверное, наиболее близок именно этот материал, он напоминает о моих любимчиках mugwart, как если бы они играли со дна болота.
треки со сплита радуют обилием думовых риффов, и в целом сочетанием характерных черт первых двух релизов. да и вообще, просто берут и радуют. пиздец как причём :stupid:
ну и конечно нельзя не отметить обволакивающий всё нойз, поскольку он тут очень к месту

резюмирую: dirtpill - ближе всего подобрались к эталону сладжа в России, в первую очередь благодаря тому, что группа имеет свою собственную узнаваемую манеру при общей зашкаливающей пиздатости материала.

Добавлено через 1 час 16 минут
ааа, ну и конечно надо сказать, что ычич охуенно пользуется саундсэмплами :in_love:

Да, Дёртпил однозначно лучшие :idea:

missionair, даже добавить нечего, все правильно расписал:up:

Ждём ждём лп и тур по [STRIKE]Харькову[/STRIKE] Снг:scream:

missionair, вот это обзор!! :beer::up:
стало ещё волнительней выпускать лонгплей, ибо звучит он в очередной раз совершенно иначе :oh-yeah:
вскоре будут промо-cd сто штук, дабы рассылать по лейблам и дарить всем интересующимся и жаждущим :hi:

ХОТЕТЬ !!!!!!! ЖЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!! КОНЧАТЬ !!!!!!!!! ТВОЮ МАТЬ !!!!!!!!! :scream::scream::scream::in_love::in_love:

бляяя обложка оформление я промочил штанишки

ебать, оформление огонь! хочу!)

очень замечательная группа,такое хрустящее и шумное звучание - просто идеально для меня.

в диком восторге от материала, это ж надо так валить мощно! :pray:
и ЕР и сплит - просто на ура пошёл. реально круто. обволакивающий звук и атмосфера мощнейшая... блин, слов нет. с нетерпением жду альбом! :scream:

мне более поздний материал уже по душе, на диске думаю тоже что-то подобное?
дайте что ли скачать где-то или приобрести диск, поскольку оформление, соглашусь, дико крутое.

Надо в тираж!
self-released?
промо издаем своими силами, около 100 штук cd, а там, если заинтересуется кто, может, и тираж будет.

мне более поздний материал уже по душе, на диске думаю тоже что-то подобное?
дайте что ли скачать где-то или приобрести диск
материал на сплит записывался параллельно альбомному, да и два трека со сплита есть в перезаписанном виде на альбоме.
в целом же сравнивать альбом ни с одним из демо, ни со сплитом, я не берусь - оно снова другое. :stupid:
ну, в общем, дайбобскоро, услышите всё сами. терпение, друзья! :hi:

Добавлено через 41 минуту
кста, можэ шапку пора обновить? я бы выдал код - только кому? :deal::oh-yeah:

ычич, давай сделаем)

Back