Всё началось дичайше круто. Во-первых по приходу меня дружно поздравили с дюхой, что было весьма приятно. Удивило количество народу - собралась чуть ли не вся Рига вкупе с Лиепаей. Панки, хардкорщики, скины и даже с Даником из ДШД наконец пересёкся.
Ну а дальше концерт: первая группа - Defectives - долбный олдскул и это был ее дебют. Парни сбивались, но играли с охуенной отдачей. Наконец-то у нас есть свой собственный олдскул. Всё чётко - слышались нотки Сёркл Джеркс и ДОА. :up: Жаль оценил это все великолепие чуть ли не я один.
Далее группа Bikes Against The Mаchines с ветераном lvhc Закисом де ла Рочей на вокале. :stupid: Играют скоростной трэши-олдскул про то, как круто кататься на великах и ебать систему. Ну, скажем, не моё, зато на них начался угар.
Ну и Дистресс. Вокалист по началу держался, потихоньку попивая зверское пиво Brālis из пластмассовой бутыли, но ближе к середине концерта начал уходить в калы. Сначала он ползал по полу и орал в микрофоны, лежащие на полу. Потом гитарист, который с дредами, сломал стойку и , наклоняясь в три погибели, подпевал уже в микрофон, вставленный в нижнюю часть журавля. Дале микрофоны стали потихоньку накрываться и звучать, как вибрафон в танке. По красту весьма :up: Чад кутежа продолжался, Алекс падал на кабинеты, которые слава богу, ловили, угаревший Стасик, барабанщик Байкс Эгейнст Зе Машинс, начал качаться на оконной штанге, которую в итоге, естественно выломал. А на мокром от Швеппса и пива полу крутили сёрклы, танцевали мош (ну в какой-то непонятной оголтело-крастовой интерпретации, что скорее напоминало турбохойский слэм. А вот приглдишься - мош!). Ну вобщем все происходящее можно описать цитатой:
Гитарист (а к середине концерта именно он уже объевлял песни, а к концу уже и пел сам):
- Последний день человеческой расы
Толпа:
-Сегодня!!!
Отыграли наверное тупо все свои песни, т.к. их никто не отпускал, говоря, мол хули уходить, пол еще не сломан.
Ну все-таки все закончилось, пацаны пошли угарать под местный крутанский поп-панк Какофоникс в клуб, а я рванул на район, где отметил днюху в камерном составе
Добавлено через 24 секунды
Строго не судите, я еще немного пьяный :stupid: