Distress

d-beat/crust
на вкаке есть встреча, что у нас 30-го октября, бля, я перевозбужден просто. даже если умру - прийду всё равно :in_love::super:

на вкаке есть встреча, что у нас 30-го октября, бля, я перевозбужден просто. даже если умру - прийду всё равно :in_love::super:

:wow: охніхуясобіж
даже если умру - прийду всё равно (2)

такое пропускать непростительно!

http://vk.com/event20313328 вот встреча :super::super::super:
группа подтверждает,что они там будут играть))) только пока что не понятна место и стоимость всего этого удовольствия...

50 грн для киевских, 40 - для иногородних (с) по последней инфе.
бля, чувствую прийдется стоять на входе (не будучи оргом) и говорить лукьяновским: "Пацан, да это свой, да бля, это тоже не бон, нет этот тоже не висит с бонами.." :stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid:

Интересный конц, туда б Foible Instinct.

Состав какой-то слишком дибитный, это же пиздец... как столько выдержать?)

Развели андеграунд, куда идти надо?

грамотей какой-то мутит канц!!! и ему похуй что для тебя слишком дибитно! он его любит и тчк :lol:

мутит норм тип, просто он не имеет контактов с теми же F.I. а на мои предложения "Давай я свяжусь с ними предложу" отвечает "Да уже набран состав, поздно, мог бы ранее сказать..."... а вот финансирует этот концерт пиздееееееееееццц, скажу я вам :stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid:

И кто там в составе ,если не секрет?

x_988fb675.jpg

пиздец, Дисмей это я так понимаю барабанщик распавшегося Плевка замутил.
не в обиду группам но под дистрес могли бы и лучше саппорт подобрать.

а вот финансирует этот концерт пиздееееееееееццц, скажу я вам :stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid:

ооо
интригует!!! кто жє єтот загадочный незнакомец?????? :oh-yeah:

нас не взяли, сказали что мы неизвестные)

ну как-бы для 75% публики, что будет на этом концерте, - да, неизвестные.

та я понимаю) думаю даже, что для 95%

как вариант :stupid: я ваще намерен сыграть (я правда не знаю, может меня уже выгнали из КН за хипстерство) и, не дожидаясь дистресса свалить в хлеб на ночь:smile:

Бутлег интересный, новые треки крутые, но как-то сильно вязко они стали звучать, по-моему.

Добавлено через 5 минут
И там трек лист с ошибкой: четвертый трек, насколько я понимаю, "Страхи войны / Контроль", а "Победить или проиграть" без "Контроля".

Distress+81940016.jpg

2010 - Live in V-Club

1. Сила и власть
2. Продукт
3. Тени в униформах
4. Страхи войны
5. Псевдопанк
6. Оковы судьбы
7. Контроль & Победить или проиграть
8. Империя
9. В ожидании смерти
10. Антипрогресс
11. Алкохолокост
12. Ад здесь
13. Road to hell

скрытый контент нельзя цитировать

Блин, какой же в этом Веган-клабе звук качественный и жирнющий!
К слову, скоро пообещали выложить сд-рип с мастера последнего сплита
а кто знает судьбу треков, которых нет на релизах? они выйдут когда-то или может это старые, которые и издаваться не будут?

Добавлено через 3 минуты
Судя по нему, они не играют мои любимые "Голос Мертвых Детей" и "Финальный Аккорд", ну хоть "Ожидание Смерти" есть :pray::pray::pray:
блин, как я жду 30-го, надеюсь, что концерт таки будет

ну "голос мёртвых детей" издавался же)
а про остальные треки впэршэ чую)))

ну группа кажэ шо всё в ажуре и они поедут

вроде бы LP должен выйти...

концерт будет? если да - как на него попасть?

[2] концерт будет? если да - как на него попасть?

Back