Dollores

emo rock/female vocals~Ukraine
дайте телефон вокалистки.
пес, брысь из темы!

и ребята, сделайте себе фейсбук, пожалуйста, этот майспейс это же невозможно выдержать, пиздец какой-то, а не сайт, даже не верится что он такой хуевый.

А на фб можно выкладывать музыку?
Дэфолтного плэера нет, но есть куча плэеров, кторые можно добавить как application типа.

вроде ж есть дэфолтный плеер для аккаунтов групп, или и его закрыли?

есть, есть, ток шо риаренжд проверил, все висит все ок.

Почему название с удвоенной Л?

Есть подозрение что это результат алхимического брака слов Dollar и женского имени Dolores

Есть подозрение что это результат алхимического брака слов Dollar и женского имени Dolores
You better be kiddin'.

Было бы некорректным, скажу я вам, отметить тот факт, что о сабже я узнал только что, причём внезапной, в поисках двида. И плохо то, что у меня нет звука. :down:

це свідчення, шо дух Двіда - з нами, і допомагає нам:pray::scream:

а щодо Dollores, то завжди хочеться назватися і гарно, і оригінально. думали, дивилися на ласті різні варіанти, виявилося, шо назва Dollores - ше не зайнята. от і зійшлися на цьому варіанті
при цьому, я зустрічав таке написання серед американських імен. можете поґуґлити:clever:

valmakar, а в Вінниці не планується нічого? Я б в гості приїхав)

складно сказати, але скоріш за все - ніц не буде. колись чуваки пробували організувати хк-концерт, але все впирається в 2 проблеми - відсутність приміщення (за ті гроші, які в нас є), і дуже мала кількість людей, які прийдуть на канц. і якшо з другим вирішити ше якось можна, то з першим - повна лажа і халепа.
але ти можеш приїздити так;)

valmakar, ну таке, я б просто зганяв на Вінницю подивитися, та і на репетицію прийшов би зацінити) коротше ввечері поговоримо в асі :yeah:

мивина родео!, взяв і все розповів!))))

Не на что там смотреть.
все залежить від того, шо саме цікавить подивитися)
від архітектури і історії - до мертвого індастріалу і зруйнованих бункерів у лісі. а для любителів алкотрешів - можу цілу екскурсію провести по закладах:oh-yeah:

а щодо Dollores, то завжди хочеться назватися і гарно, і оригінально. думали, дивилися на ласті різні варіанти, виявилося, шо назва Dollores - ше не зайнята. от і зійшлися на цьому варіанті
при цьому, я зустрічав таке написання серед американських імен. можете поґуґлити
Да я и не пытался доебаться к правильности написания названия, нахуя оно мне надо? Смотрел фильм с субтитрами и там было написано имя женщины с одной "л". Т.к. у нас люди не совсем простые, то поинтересовался, почему именно такое название. Думал, вдруг, какой-то ебанутонеземной смысл. Ну просто, так просто. А тот тут уже любители эпопею блядь завели.

Добавлено через 2 минуты
Да, вашей охуенносмешнойшуткивузкихкругах про Двида не понял

Да я и не пытался доебаться к правильности написания названия, нахуя оно мне надо?
та всьо ок, я ж теж не наїжджаю:agree:

крутой материальчик. :up: MOAR

Впервые нравится скримо с женским вокалом.

Не очень как-то. :hz:
Вокалистке посоветовал бы разнообразить свое пение. Вот как у 1905, хотя бы. А мужские вокалы ок, чего вы.

миллион советов как замутить лучше улібают вообще

А тебя что-то не устраивает?
Ну такие вот поучения что кому делать реально очень улыбчивые, советы пусть Борис Гребенщиков дает, у него голова большая. А ребята вполне своими силами справятся;))

Дело даже не в том, справляются ребята или нет. На моей памяти, в вопросе кому как играть и что делать, интернет-советы преуспели только в одном: создании кучи пиздоватых стереотипов и умерщвлению самостоятельного мышления.
Мы ведь прекрасно знаем, что критика, она не для того, чтобы кого-то сделать лучше, а чтобы продемонстрировать свою охуенность.

Ну такие вот поучения что кому делать реально очень улыбчивые, советы пусть Борис Гребенщиков дает, у него голова большая. А ребята вполне своими силами справятся;))

Лично мне, понравилось бы больше, если бы вокальные партии были бы более разнообразными. Вот это я и имел в виду.
А то прям уже враг народа блеать.

Back