Down

stoner/southern, US
А это не фейк? :what:

Добавлено через 54 секунды
А не, вроде...
Любимая моя метал-песня у ЛЗ.

svit6, :clever:
Down performed it as a cover during their BBC Session, April 22, 2008.
педивикия

Никто лайвами не поделиться?:thinking:
А то все линки мертвые:sad:(что не удивительно...:what:)

слушаю 2007, не думал что так понравится стонер, я так понимаю группа очень влиятельная в своих кругах?

это не стонер, это южный рок.

ictus, с таким составом она влиятельная в любых кругах:stupid:

мне кажется, им похуй)
ну южный метал который рок, шо не нравится? :alive:

Да просто между эталонным сазерном и сабжем нахожу крайне мало общего, отсюда моё сознаение негодует. А ваще пох

От да. Тяжелый нью-орлеанский блюза :up:
Детклок серию про блюз все помнят? :stupid:

Ваще похуй война тегов. Но к сазерну (= линадры)и к стониру (= например, Каясс) группа имеет самое далёкое отношение.

Не то шобы далекое, но очень опосредованное. Как-то так.

есть стонер, есть сазерн, есть сладж, есть другие жанры.

есть Даун, которые индивидуальны, популярны и охуенны шопездец. а есть ещё куча тупых подражателей Даун.

нахуй вот это вот про южный рок, стонер и т.д. на такую группу грех вообще ярлыки вешать.

кавер на when the levee breaks отменный там :up:

3209_1056114529170_1415061443_30146065_3911059_n.jpg

нежные :stupid:

Я давно подозревал что филя гей

обычные синие обнимашки.
чё очко заиграло гомофобы?)
уверен, вы в молодецком угаре и не на такое способны.а тут фотки испугались.

начал переслушивать их с первого альбома. какой-же все таки крутой рок! очень щас под настроение.:super::pray:
не помню, спрашивал ли я тут, какие еще можно подобного качества группы послушать?

фотка жесть:stupid:
<----------------

PS вы бы еще Лед Зеппелин геями окрестили

какие еще можно подобного качества группы послушать?

Stereochrist, Gorilla Moonson

Мы тока недавно зарезали теорию что все вокалисты педики потому что - "Фил Ансельмо - никогда!". А тут такое.:sad:

Гитарист DOWN о записи нового альбома

Представитель британского филиала Roadrunner Records обсудил с гитаристом DOWN Kirk'ом Windstein'ом текующую и будущую деятельность группы. Касаемо записи новых песен для грядущего альбома DOWN, Kirk заявил: "Мы сочинили 2 композиции, чему очень рады. Похоже, мы снова окунулись в творческий процесс.

Многое в наших жизнях изменилось, в первую очередь возраст. Нам всем уже 40. У меня дочь, у Jimmy [Bower, ударные] и Phil'а [Anselmo, вокал] тоже, Rex [Brown, бас] женат и у него близнецы - мальчик и девочка, у Pepper'а [Keenan, гитара] только что родился ребенок...

На запись альбома и тур ушло в сущности 2 с половиной года, это действительно долго! Мы объездили больше 36 стран, дважды были в Австралии, Японии, колесили по Европе, выступали с METALLICA, SLIPKNOT, ANTHRAX, SAXON и др. - так что когда мы вернулись домой, то нужно было сделать передышку. Мы переписывались по электронной почте, но не созванивались. Думаю, когда мы сойдем с самолета после последнего шоу в последнем туре, то скажем друг другу: "Ненавижу вас всех, ублюдки! Ну вас к черту! Не звоните мне. Пока!" (смеется). Но это все, конечно, в шутку.

Непросто находиться бок о бок 24 часа в сутки в течение двух с половиной лет, нужен перерыв. Сейчас все чувствуют себя свежими и полными сил, так что пришло время вернуться к работе.

Мы всегда знаем, когда приходит нужный момент - мы все загораемся. Мы не хотели ничего делать через силу. Музыка - это эмоции, они должны быть настоящими, идти из сердца. У нас были 3 отличные репетиции, мы написали 2 песни, и это было здорово. Искра вернулась, желание вернулось, пришло время DOWN."

Выход "фильма" DOWN "Diary Of A Mad Band" был отложен "в связи с проблемами с законом" и перенесен на следующий год. На записи можно будет увидеть DOWN в их первом европейском туре. Специальное DVD/CD издание включает более 130 мин. живого материала и полный, нигде ранее не выходивший, концерт.

(c) http://darkside.ru/news/26271/

офигенный укуренный рок- прям в лучших традициях :pray:

Back