Down

stoner/southern, US
Детали нового DVD DOWN

"Diary Of A Mad Band", долгожданный CD+DVD от DOWN, в состав которых входят гитарист/вокалист CORROSION OF CONFORMITY Pepper Keenan, ударник Jimmy Bower (EYEHATEGOD, SUPERJOINT RITUAL), басист Rex Brown (ex-PANTERA), гитарист Kirk Windstein (CROWBAR) и вокалист Philip Anselmo (SUPERJOINT RITUAL, ex-PANTERA), выйдет 5 октября в США на лейбле Down Records/ADA.

Трек-лист "Diary Of A Mad Band" выглядит так:

Disc 1

01. Losing All
02. Lifer
03. Lysergic Funeral Procession
04. Rehab
05. Temptation's Wings
06. Ghosts Along The Mississippi
07. Learn From This Mistake
08. Hail The Leaf
09. New Orleans Is A Dying Whore
10. Lies, I Don't Know What They Say But...
11. Underneath Everything
12. The Seed
13. Eyes Of The South
14. Jail
15. Stone The Crows
16. Bury Me In Smoke

Disc 2

01. Lysergic Funeral Procession
02. Lifer
03. Losing All
04. Rehab
05. New Orleans Is A Dying Whore
06. Ghosts Along The Mississippi
07. Learn From This Mistake
08. Underneath Everything
09. Temptation's Wings
10. There's Something On My Side
11. Hail The Leaf
12. Lies
13. The Seed
14. Eyes Of The South
15. Jail
16. Stone The Crows
17. Bury Me In Smoke
18. Bonus DVD Featurette: Tirades And Shenanigans

(c) http://darkside.ru/news/26842/

купить купить купить :in_love:

Down+Nick+Cave++Phil+Anselmo.jpg

Down+Nick+Cave.jpg

:stupid::in_love:

та да, кореша они) им нужен совместный проект :in_love:

https://www.youtube.com/watch?v=pxiSazjQnz4

трейлер к ДВД, кстати)

Одна з моїх улюблених банд. Жива музика, в якій при прослуховуванні завжди знаходиш для себе щось нове. Енергетика, подача, атмосфера :in_love: Я навіть не знаю, до чого можна доєбатися. Всі 3 альбоми дуже люблю, чекаю виходу 4-го.

А мне шота последний их альбом вообще не идет:thinking: 1 и 2 лп остаются любимыми.

Steven Rosen с Ultimate-Guitar.com побеседовал с Phil'ом Anselmo (PANTERA, DOWN). Выдержки из интервью.

Ultimate-Guitar.com: Новый альбом DOWN готов?

Anselmo: Даже близко нет. У нас был концерт в Швейцарии (прошлым летом), но это было не так здорово, как второе шоу, вместе с AC/DC, в Румынии. Это было потрясно, там собралось пятьдесят тысяч человек. Единственное, что бросило тень на все событие, так это отмена выступления HEAVEN AND HELL из-за смерти Dio.

Ultimate-Guitar.com: Вы были его поклонником?

Anselmo: Я говорю здесь и сейчас: Ronnie был, наверное —да, вы слышали это миллион раз но, блин, так всё и было —самым классным из всех, кого я когда-либо встречал. Он был отличный мужик. Я знал его с 1993 года и мы так или иначе поддерживали общение. Мы играли с ним вместе с DOWN пару лет назад, и это огромная потеря.

Ultimate-Guitar.com: Вы согласны, что Ronnie многое привнёс в металл, как вокалист?

Anselmo: Независимо от того, что думает нынешняя молодёжь, я знаю, что думает моё поколение и предыдущее: это конец эпохи. Ronnie был ею. Вероятно, одним из лучших вокалистов в роке и металле, возможно, немного недооценённым.

Ultimate-Guitar.com: Что вы думаете о некоторых модерн металл группах? MASTODON, LAMB OF GOD, AVENGED SEVENFOLD и подобных им?

Anselmo: Я уважаю MASTODON, они играют классно в своём стиле. Смотреть на их барабанщика сущее наслаждение, он просто офигеть какой классный барабанщик. Супер-клёвые парни. Я думаю, для их музыки открыт весь мир. Но я понял, на что вы намекаете. Да, мне кажется, что PANTERA оказала на них большое влияние. И это лестно. Когда я иду и слышу какую-нибудь чертовски качовую музыку, которая кажется мне безумно знакомой, то в девяти из десяти случаев это будут те группы, которые вы назвали. Но это здорово. И самый большой аргумент в их пользу: PANTERA больше не существует. Записи остаются, но мы больше не пишем новой музыки, таким образом, место пустует. А эти группы его занимают. Так что пусть всё идёт своим чередом.

Ultimate-Guitar.com: Вы думаете, что какая-нибудь из этих групп сможет быть такой же влиятельной, какой была PANTERA?

Anselmo: Ну, PANTERA изменила звук и подход к хэви металлу. Это повторяется. Но ставку надо делать не только на свой материал, но и на его исполнение. Если группы хотят подражать монструозно-офигенному саунду Dimebag'a, пусть переслушают наши записи. Жирный звук там навсегда.

Ultimate-Guitar.com: Если бы группа под названием PANTERA выпустила альбом “Cowboys From Hell” сегодня, это вызвало бы резонанс?

Anselmo: А сейчас это было бы жёстко? Не думаю, потому что в нашем случае PANTERA сама проложила эту дорогу, которая уже существует сегодня. Так что не думаю.

Ultimate-Guitar.com: А кто же тогда новая PANTERA?

Anselmo: Сегодня? Ну, знаете, единственная группа, которая, как мне кажется, останется на века, это METALLICA. Это ROLLING STONES от металла. Они делают что хотят и сочиняют свою музыку. Они делают это хорошо, они вместе, так почему бы не они? Они, конечно, не AC/DC, не OZZY и не Dio, которые давали свои концерты в шестидесятые, но я верю, что они подобны им. А что современные группы? Не знаю, не могу судить. MASTODON могут стать такими же, так же играть свою музыку и оставаться в своём хардкоре навсегда. А SLIPKNOT? Если бы я был ребёнком, думаю, SLIPKNOT могли бы стать моим KISS, группой поколения. Да есть куча групп, которые имеют массовое влияние. Но для каждого они свои. Потому что у каждого в музыке свой вкус: хороший, плохой, нравится то, не нравится это. Вкусы различны. Я могу назвать сотню групп, которые мне нравятся и ещё сотню, которые мне не нравятся.

с альбомом явно не спешат. но наверно оно к лучшему, хоть я и не верю что они могут выпустить посредственную вещь.

Офигенские ребята.:super: Любимый альбом конечно Nola. А последний концертник хотелось бы посомтреть, но покупать наврятле буду.

Добавлено через 14 минут
https://www.youtube.com/watch?v=pxiSazjQnz4

трейлер к ДВД, кстати)

Трейлер просто рвёт и мечет!Приятно за ними наблюдать. :lol:

Мужики :up:
Надеюсь, Рекс Браун будет в строю.

Я о том, что у него нынче (да и достаточно давно) со здоровьем не хорошо. На концертах, например, замена.

Рекс свалил из Down и занялся своим проектом Kill Devil Hill.
Так что на новом альбоме его не будет (будет басист Сrowbar), запись которого, кстати, стартует завтра :
“JUST GOT BACK FROM PHIL’S LAIR; THE NEW DOWN RECORDING BEGINS TOMORROW!!!!!!! KIRK”

да никуда он не сваливал вроде бы :dontknow: но да, работает с Kill Devil Hill

Заяц, совместка Ill Bill и DJ Muggs из Cypress Hill :deal:

может боянчик, но угарный:stupid:
x_a6557976.jpg

DOWN репетируют без Рекса Брауна

n33346.jpg

Согласно сообщению на официальном сайте DOWN, группа активно репетирует перед европейскими выступлениями, старт которых намечен на следующую неделю. "Все выглядит так, как будто они собираются записать несколько новых треков к концу месяца, когда они вернутся".​

(c) http://www.darkside.ru/news/33346/

4cebf4928cee.jpg

на выступлениях Рекса Брауна заменяет басист Crowbar Патрик Брудерс. неужели Рекс и правда покинул группу :thinking:

Было время очень долго угарал по первому и второму альбому, а потом как то забыл про группу.
Вчера вспомнил и решил послушать альбом 2007 года. Очень не плохо, не НОЛА но на уровне.
Жду новый.

а нового не будет. Кирк как то в интервью сказал, что вместо него они запишут несколько ЕР в течении пары лет.

Добавлено через 3 минуты
во

DOWN выпустит четыре ЕР

Гитарист DOWN Kirk Windstein подтвердил Radio Metal, что группа собирается выпустить четыре отдельных ЕР в течение следующей пары лет: «Мы собираемся записать четыре ЕР, и все они будут различными. В нашем звуке много элементов, так что каждая будет особенной. Вот, например, одну мы пишем прямо сейчас, и она будет очень жёстким, тяжёлым ништяком от DOWN. Потом будет старорежимный, потом очень тягучий, медленный, думовый. Всего понемногу».

На вопрос, почему группа решила выпустить четыре ЕР вместо полного альбома, Kirk ответил: «Музыкальная индустрия сосёт. Никто ничего не покупает. Мы пытаемся сделать что-то иное, чтобы люди могли это купить. А люди хотят бесплатно! Но купить шесть песен — это дёшево. Та же фигня и со скачиванием: их будет дешевле скачать. Никто больше не хочет ходить в магазины и покупать. Так что мы пытаемся сделать что-то новое. Выпустим как диски, так и в электронном виде».

В интервью с The Delaware County Daily Times, гитарист DOWN Pepper Keenan сказал о новом студийном релизе группы: «Мы в своём роде вернёмся назад. Первый альбом вышел довольно давно, но мы чувствуем его вибрации, идём тем путём. Я думаю, мы попробуем сделать четыре ЕР, и они будут связаны оформлением. Один будет демонстрировать тяжёлую сторону, второй, быть может, станет акустическим, и так далее, все четыре с разным стилем».

(с) http://www.darkside.ru/news/33814/

Back