Raven
сыч
Ансельмыч потолстевший такой... не уж то с геркуля слез :thinking:
так давно ж уже :thinking:
DownАнсельмыч потолстевший такой... не уж то с геркуля слез :thinking:
Офигенный видос :stupid:Ансельмо абсолютно не в голосе и хуярит себя микрофоном по голове, а Кирк прыгает
Патрик Брудерс из Кроубара, Рекс ушел (кстати я так и не понял почему :dontknow![]()
:abbath:
![]()
в выпуске + Квелертак, Киллсвич, Мешуга... какой метаааалл:cranky::crying:
Вокалист DOWN Philip Anselmo отправился в студию Nodferatu's Lair, где приступил к записи вокала для нового альбома коллектива.
это уже классика такого метаааллла, без него металхаммер не обходиться.А ХИМ?
Треклист будущего EP. Порядок произвольный:
Первый релиз в этой серии Фил Ансельмо охарактеризовал в интервью журналу Metal Hammer, как «очень чистый дум-метал», назвав в качестве вдохновителей Saint Vitus, Black Sabbath и Pentagram — то есть, главные группы жанра. Заодно он объяснил, почему группа решила выпустить именно EP:
"На мой взгляд, ипишка будет стоить нам меньше нервов. У нас отличные отношения в группе, но, когда мы заперты в студии на один-два месяца и вымучиваем 12 или 15 песен, мы очень выматываемся. В первую очередь эмоционально. Поэтому, во-первых, небольшой формат проще для нас. Ну, а во-вторых, это возможность для фанатов получить музыку как можно быстрее. Вы же понимаете, мы уже пять лет обещаем людям, что мы не будем тянуть пять лет (смеется)".
Фил Ансельмо репетирует с сольным проектом
Фронтмен EYEHATEGOD Майк Уильямс (Mike Williams), который живет в поместье Фила Ансельмо (Philip Anselmo, DOWN, PANTERA, SUPERJOINT RITUAL, ARSON ANTHEM) в сельской местности на юге штата Луизиана, написал в своем профиле на Twitter 19 января, что Ансельмо в настоящее время репетирует с сольным проектом. Пост Уильямса гласит: "Слушаю, как какой-то парень из нового сольного состава Фила Ансельмо репетирует в 20 футах от моей спальни. Скажу вам ребята, что вас ждет нечто фантастическое!"
В интервью 2010 года для сайта Hellbound.ca Ансельмо рассказал о своем грядущем сольном альбоме следующее: "Я, наверное, где-то год писал демо с одним чуваком на барабанах, это просто местный сессионщик. Так что у меня более-менее получилась основа этих песен. Ну, знаете, не привязанные друг к другу части. Затем я потратил кучу времени на подгонку этих частей и нашел барабанщика, с которых хотел джемовать – это Джо Гонзалез (Joe Gonzalez) из WARBEAST, отличный барабанщик, просто великолепный. В WARBEAST он играет трэш-метал, но это не отделяет его от всего остального спектра хэви-метала. Он очень гибок и разнообразен, и это восхитительно. Я могу в полной мере задействовать обе руки и обе ноги ударника. 99% гитар я запишу сам, это несомненно. Возможно, я приглашу пару ребят для нескольких соло. Я не большой мастер сольных проходов, я сочиняю темы, но как соло-гитарист я довольно-таки ужасен! Все зависит от музыки, но я думаю, что для этого конкретного проекта потребуется кто-нибудь с чуть большими талантами соло-гитариста".
Он добавил: "Знаете, тема супергрупп уже избита до смерти. Я не хотел собирать еще одну группу по типу SUPERJOINT RITUAL или DOWN, я это уже делал раньше. У меня будет полностью сольный альбом. Жаль, конечно, что я не умею играть на барабанах! Но этот парень охренительно хорош, я никогда не надеюсь стать столь же крутым, как этот чувак. Он просто невероятен, вашу мать"!
В другом интервью для издания Icon Vs. Icon Ансельмо рассказал о музыкальном направлении своего сольного проекта: "Коварный вопрос. У меня уже было так много сайд-проектов, и, как мне кажется, ни один из них не похож на другой. При этом я бы не хотел перекраивать традиции, так сказать. К традициям я отношусь бережно. Традиции – это искаженная гитара, барабаны, бас. Но я пишу новый материал. И он супер-агрессивен, черт возьми". Он добавил: "Я люблю тяжелую музыку. Я вижу, где находится тяжелая музыка. Я хочу взять тяжелую музыку, как клеевой шарик, и изменить его форму. Так чтобы форма была не такой, как раньше. Вот чем я сейчас занимаюсь".
Недавно Ансельмо работал в своей домашней студии Nodferatu's Lair над записью вокала для шести песен, которые войдут на новый мини-альбом DOWN, запланированный к выходу до конца года. Название студии – это игра слов: производное от классического фильма ужасов “Носферату” и глагола “nod off” (англ. пойти спать).
Фил Ансельмо о своём готовящемся сольном альбоме
О слухах о возможном реюнионе Pantera с Закком Вайлдом на гитаре вместо Даймбэгa: «Честно говоря, это долгий разговор... Я так скажу: вы даже представить себе не можете, сколько всего нужно сделать, чтобы произошло что-то типа этого. Мне нужно было бы сесть с Винсом и многое прояснить. У меня пока такой возможности нет. Вот с Рексом Брауном я близок — мы говорим, поддерживаем музыку друг друга, мы прямо братья. А разговора с Винсом пока не случилось. Это его выбор на данный момент, и я не могу осуждать его — он самостоятельный человек, у него есть собственные мозги — но я вот что скажу: мои двери всегда открыты. А жизнь слишком коротка, чувак».
О готовящемся сольном альбоме: «Да, у меня выходит сольный альбом, сейчас он микшируется, и всё в таком духе. Мне надо съездить и добавить кое-чего в микс, а потом он уйдёт на мастеринг. Я бы хотел, чтобы он вышел в конце этого года, но этого может не случиться, потому что: во-первых, выходит переиздание Vulgar Display of Power, и, во-вторых, выходит новый миньон Down. Я хочу дать какое-то время, чтобы перевести дух. Но если он не выйдет в конце этого года, то это точно произойдёт в самом начале следующего.
Я написал каждую ноту этого альбома. Я написал все песни. Вообще, я неплохой гитарист, хоть и не очень техничный. Я писал и все риффы для Pantera. Я писал их, но потом Даймбэг брался за них, и они звучали совершенно иначе — на девяносто девять процентов из ста лучше, чем прежде. У меня есть фантастический гитарист — Марци Монтазери (ex-Superjoint Ritual), который... Вообще, он и Даймбэг были знакомы с середины восьмидесятых, и я знаю Марци примерно столько же. И, конечно, Даймбэг... Он был убийственным, потрясающим гитаристом — мы все это знаем — но Даймбэг пожал руку Марци. Посмотрели бы вы, как эти парни джемовали вместе давным-давно… Они оба очень уважали друг друга. Ну вот и я связался с Марци, а он настоящий палач, когда начинает перебирать струны правой рукой. А уж то, что он делает левой, меня и вовсе уносит, он великолепный соло-гитарист. И ещё пацанчик, который барабанит в Warbeast — Хосе Мануль Гонсалес — тоже играет у меня. А на басу у меня местный паренёк — Беннет Бартли. И вот я сочинил всё это — мои слова, мои песни — но я дал Марци оставить свои отпечатки, если так можно сказать, по всему альбому. И, серьёзно, возможно — как мне кажется — это самая крутая вещь из всех, что я когда-либо записывал».
Я писал и все риффы для Pantera.