Эмиграция

Кто-либо задумывался?
Re: Эмиграция

ХЗ.А мне нравиться весь этот пиздец и хаос который в нашем Простоквашино происходит.Вот честно.

Так не на долго. У нас от уже крысы в город бегут, а это к голоду :oh-yeah:

xDoberx, посмотри на эмиграцию в развитые страны как плацдарм для дальнейших свершений.
мне например штаты не так по вкусу, как некоторые страны северной европы, новая зеландия или австралия с канадой. но вот подвернулся шанс (ну пока что только пол-шанса) - почему бы не использовать. а имея опыт и срок проживания в США, намного легче въехать куда-то еще, по-моему в мире так оно и действует, я хз.

Добавлено через 34 секунды
Здесь присутствуют: 21
оукей))

Вот идеал для меня реально это Индия или Непал, но реально переехать туда тяжело.

Там же жарко, антисанитария, болезни, насекомые, лучше на север Швеции\Норвегии лес валить :up:

кстати про Канаду немного: http://mats13.livejournal.com/79568.html#cutid1

всё просто. не нравится - пусть валит домой, капец.

Добавлено через 25 секунд
на север Швеции\Норвегии лес валить
нефть качать!

Добавлено через 8 секунд
гигабайтами

Прожектор, это не про Канаду, а конкретно про Торонто скорей, причем весьма субъективно :yeah: я когда был в Канаде, вздрочнул на их систему общ. транспорта, все четко, организованно и с комфортом.
расписания на полгода вперед на все (!!!) рейсы автобусов можно можно бесплатно пробить и им пользоваться, причем можно спокойно быть уверенным что этот автобус будет вовремя. Остановки только в специально отведенных местах. едешь с великом - загружай его на специальную подставку перед лобовым стеклом автобуса. едешь с пересадкой - бери трансферный билет и бесплатно пересаживайся хоть на три автобуса до пункта назначения.
ну конечно не Одесса таки.

bc_ranger, да потому что приезжает вася з крыжопинса у канаду и хочэ метру по 50 копийок и транвая тэж по пиисят коп. дидька вам лысого!

Там же жарко, антисанитария, болезни, насекомые, лучше на север Швеции\Норвегии лес валить :up:
жарко? в стране у которой 9 вершин 8-ми тысячников из 10 существующих в мире? Непал эта страна на маленькой территории которой есть как горы (Эверест, Дхаулагири и прочие вершины), так и тропики на юге, ближе к границе с Индией.

Я хочу такую жару!
Nepal_1a.jpg

Антисанитария? Не все ли равно, проживая в Украине, без должного медецинского обслуживания? У нас не лучше уж точно.

я думаю про жару и антисанитарию - это было к Индии больше

Непал эта страна на маленькой территории которой есть как горы

Да, я втупил :stupid:
Но с медициной там большие проблемы чем у нас, хз, для меня это довольно важно

я думаю про жару и антисанитарию - это было к Индии больше
На работе знакомый прожил все лето, изколесив все индийское побережье, и ничего ж, здоровый приехал. Да, мед. обслуживание там на низком уровне, но даже это не отпугивает.

сорри, завтычил)))

Не завтычил, а спалился:lol:

В непале на каждом доме, как и у нас, ресуют ХУЙ:lol:
images

На работе знакомый прожил все лето, изколесив все индийское побережье, и ничего ж, здоровый приехал. Да, мед. обслуживание там на низком уровне, но даже это не отпугивает.
американцы приезжают в украину, колесят тут и домой живые возвращаются, так что нормально еще))
Всё относительно, и если бы там всё так плохо было бы, индусов не наплодилось бы больше миллиарда :stupid:

Індія стрьомна, Непал :in_love:
імхо аби поїхати в Непал хоча б на 2 роки треба трохи бабла мати

Sallkem, заделайся буддистом и живи на подачки, ок))

Добавлено через 19 секунд
Пандора с мошпеда в непале бывала, фотки ок.

Добавлено через 1 минуту
http://pandorawinter.livejournal.com/tag/Непал

пока молодой болезни не страшны, лол)

Если это не холера, чума или укус сослатого трасыборда :dontknow:

імхо аби поїхати в Непал хоча б на 2 роки треба трохи бабла мати
бабла там много не надо, страна бедная, самое дорогое - перелет, 1200-1500$ прямых рейсов нет, хотя сейчас может и дешевле. а вот жить в стране очень легко, знакомый фотограф, который никогда не заморачивался вегетарианством, веганством, после переезда стал СЫРОЕДОМ. потому что реально там овощей и фруктов немеренно, страна сама по себе вегетарианская, но правда появляются последним временем у них какие-то религиозные течения которые допускают употребления мясо коров и приношение в жертву быков. хотя раньше для них это был нонсенс.

этот же фотограф рассказывал что там приезжали украинцы которые жили около года там и снимали дом за 4 грн в месяц(на наши деньги), при этом возле дома росла немеренная плантация конопли :rofl:

хочу в Непал

Я конечно малой и наивный, но всерьез задумываюсь, особенно в последнее время. Но поеду только с предполагаемой гарантией того, что я там не буду мыть посуду, а как ровный спец. Не хочется для местных создавать впечатление какого то типичного араба из эмиратов, а интересного иностранца:stupid:. Вот я ебу что рассказать интересного про Украину.
На сколько я могу судить по богатым приятелям семьи, нужно быть иногда через чур уродом что бы хоть как то подняться в делах, потом спиваться, пердеть и жаловаться на печень в 40 лет. За то с баблом. Да и к тому же, если я заведу здесь семью, то не хочу оставлять бедного ребенка в этом ебаном аду).

хочу в Непал

ну я вот примерно прикидывал, для поездки на 2 недели хотя бы с собой нужно брать хотя бы 600-800$.
ну это туризм, посещения всяких достопремичательностей, экстрим всякий там в духе паропланеризма или бангоджампинга, перелеты по стране, переезды, проживание и тд. это без перелета, к этой сумме добавить ещё глобальный перелет Киев - Катманду и Катманду - Киев нужно.

Проблема только в том, что турестический сезон у них это осень, в остальное время - холодно или сезон дождей.

для проживания там лучше иметь работу, хотя конечно можно прожить и выращивая что-то у себя на делянке))) но лично я не фанат "безделья", если переезжать куда-то на пмж, то нужна работа, нужен какой-то свой вклад в страну и в это общество что ли.

в мене сусіда їздив до Непалу (хотів ще другий раз - але тоді якраз у них був переворот, і на кордоні з Індією їх завернули). багато розповідав, привіз фоток нормально.
плюси:
- дуже гарна природа
- населення привітне до іноземців
- екологічно чисті продукти
мінуси:
- низький рівень життя населення (столиця часто виглядає, як найгірші циганські райони в Україні)
- низький рівень медицини
- низька політична стабільність
- наявні партизани-маоїсти, які ще з 50-х контролюють певні райони країи, і часом вилазять до інших - зі збройними нападами, звісно
- таки реальна спека в більшості районів країни. через це вікна не закриваються, а хати окурюються, аби не було смороду від пітних тіл

тому я щось не дуже підтримую ентузіазм щодо Непалу...:hz:

для проживания там лучше иметь работу, хотя конечно можно прожить и выращивая что-то у себя на делянке))) но лично я не фанат "безделья", если переезжать куда-то на пмж, то нужна работа, нужен какой-то свой вклад в страну и в это общество что ли.
а як з візою, дозволом на роботу, оформленням...?

наявні партизани-маоїсти, які ще з 50-х контролюють певні райони країи, і часом вилазять до інших - зі збройними нападами, звісно
:fear:

Back