Evanescenceпо этому каналу крутят одно говно - как его вообще смотреть можно? не дотягивает вообще до других музыкальных каналов. так что то, что там говорят мне до одного места, они так могут и корн блюзом назвать. а что насчет evanescence - то они играют очень приятную коммерческую музыку, немного грустную, очень мелодичную. послушать всегда приятно)))Frences said:А по М1 сказали что это хеви - металл))))
там раз ведущая на Парадайз Лост как ток не говорила) назвала их приблезительно так: рок, металл, трэш, готика, хэвиметал, дэз, панк, блэк... ))))Frences said:А по М1 сказали что это хеви - металл))))
назвала бы сразу R&B - хоть поржали бы что ли...Baby.on.fire. said:там раз ведущая на Парадайз Лост как ток не говорила) назвала их приблезительно так: рок, металл, трэш, готика, хэвиметал, дэз, панк, блэк... ))))
:agree::up:Бездарная девушка. Хрен с ним с вокалом, конечно он есть, хотя и не бог весть какой. И с текстами и с имиджем и со всем прочим - хрен с ним. Потому что нет главного - нет таланта, есть только заунывные вопли, поддержанные мощным промоушным звукозаписывающих компаний. Пора эту девушку спустить в унитаз, и чем раньше, тем лучше.
:alive: где ты увидел академический вокал? :lought: я в трансеbeholder said:Вокал академический, но тембр
нету там ни одной классной темы:clever:50 на 50, иногда классные темы, иногда не очень...
а хто мені написав в репутації, шо Еванесенс то не готика? то готичний мятал, так як і Найтвіш!ше Емі Лі називають "Готичною Дівою" ! Подивіться у Вікіпедії
:crying::crying::crying::banghead::banghead::banghead:а хто мені написав в репутації, шо Еванесенс то не готика? то готичний мятал, так як і Найтвіш!ше Емі Лі називають "Готичною Дівою" ! Подивіться у Вікіпедії
:alive:Ванчоп, это ты чего окончательно меня добить решил :crying:~CrAzY_DoGGiE_FIgGy~, как ты относишься к Paradise Lost, My Dying Bride или Anathema
~CrAzY_DoGGiE_FIgGy~, как ты относишься к Paradise Lost, My Dying Bride или Anathema :hi:
извини, а с чего это девушка, такую херню порет?емм, вы чего над девушкой издеваетесь? уже страница целая не по сабжу
шо такое альтернатива?:alive:А если об эванах - то думаю, многие именно с них начали альтернативу слушать, и в этом их плюс
ахаха самый короткий анекдот года:rofl::rofl::rofl:Что относиться к Эми, то она имеет отличный вокал - 4 октавы
вот тут я с тобой полностью соглашусь :agree:Нигакой готики а близко нету
ну я не помню точно, давно читал, однако вокал у нее сильный и поставлен как надо:super:ахаха самый короткий анекдот года
это ты о чем? 0_оvacuum, ты мой бох теперь