Evanescence

alternative/female vocal, United States
Ответ: Evanescence

если я не прав - исправь
так если ты называешь противный, тоненький скулеж:puke:, который издает эми - "сильным и хорошо потавленным вокалом", тот уже я не знаю, что и сказать :dontknow:

vacuum, просто в твоем посте про эванэсынс я увидел реальную альтернативу морально устаревшим заповедям
каким нах заповедям?:rofl: я высказал свое мниние о том, что писали до меня о банде. Правда вышло немного туповато:banghead:
так если ты называешь противный, тоненький скулеж, который издает эми - "сильным и хорошо потавленным вокалом", тот уже я не знаю, что и сказать
Скулеж? не знаю, может ты не все ее творчество слышал........Человек, который профессионально занимаеться вокалом высоко оценил ее вокал:pray:

Скулеж? не знаю, может ты не все ее творчество слышал........Человек, который профессионально занимаеться вокалом высоко оценил ее вокал:pray:
может это тебе просто не с чем сравнивать?)

бля, случайно спасибо нажал сначала :stupid:

люблю эту группу, плевать, что их коммерцией называют и т.д.
у Эми красивый голос, довольно сильный. тексты, правда, однотипные и преимущественно сопливые, но то такое. я больше в голос вникаю.

Не нравятсо вообще :no!: Даже полностью альбум осилить не смог (а мне 3 альбума писали как-то) Дело даже не в коммерции, унылая сопливая фиговина, как по мне... Очень мало чего-то запоминающегося... Ну, как для меня. )))

Еванесенс готичний, як таранька. Але голос красивий.

так давно не слушал :in_love: люблю этот "тонкий противный скулеж")))

Добавлено в 13:50. Предыдущее сообщение было написано в 13:46

Вот надыбал видео, может кому интересно будет: https://www.youtube.com/watch?v=q66WHbFXswA

боже, что это за хуйня???)))))))))))))

Еванесенс готичний, як таранька. Але голос красивий.

А никто не утверждает, что они играют готику.

Добавлено в 13:55. Предыдущее сообщение было написано в 13:52

боже, что это за хуйня???)))))))))))))
Это Терри Бальзамо(так вроде), которые намекнул в разговоре с автором видео, что готовиться новый альбом. Ну или сказал так, чтобы она от него отстала :stupid:

ну это я понял. но само видео какая-то хуета от фанатки)

А никто не утверждает, что они играют готику.
Вони самі в якомусь інтерв"ю це стверджували, здається.

Добавлено в 13:07. Предыдущее сообщение было написано в 13:04

Publications such as the New York Times, Rough Guides, Rolling Stone, Blender and The Metal Observer have identified Evanescence as a gothic metal act, while other sources such as NME, MusicMight, IGN and Popmatters have termed them gothic rock.

Добавлено в 13:08. Предыдущее сообщение было написано в 13:07

А ще вони християнський рок.

бе, солистка такая чмошная. на внешность :puke:

ИМХО :stupid:

Rusty Lily, вон из темы! :disgust:

Добавлено в 14:13. Предыдущее сообщение было написано в 14:12

Вони самі в якомусь інтерв"ю це стверджували, здається.

Добавлено в 13:07. Предыдущее сообщение было написано в 13:04

Добавлено в 13:08. Предыдущее сообщение было написано в 13:07

А ще вони християнський рок.

Может и называли, но это мало что изменяет.

Rusty Lily, ти що, вона солоденька.

Добавлено в 13:14. Предыдущее сообщение было написано в 13:14

Может и называли, но это мало что изменяет.
А я про що.

я как бы могу обьективно оценить женскую красоту, но она - это пиздец :stupid: ну это для меня. она здоровая какая-то и пачка огромная! )))))))))) простите, если что )

я как бы могу обьективно оценить женскую красоту, но она - это пиздец ну это для меня. она здоровая какая-то и пачка огромная! )))))))))) простите, если что )
Да, последние пару лет совсем не то - жирная стала.
amy_lee_photoshoot-4790.jpg

amy-lee02.jpg

Amy-Lee-14.JPG

жирная
она не жирная, а здоровая, сама по себе. и фотки ты запостил здоровые)))

прости, но я на самом деле такого мнения. )) я не хочу никого обидеть.

ну это для меня. она здоровая какая-то и пачка огромная!
Я люблю товстеньких дівчат, але Емі в цю категорію не входить.

лицо главной бухгалтерши сельрады
воистину.

готикомиталороки есть следствие того, что западные СМИ успели многому научиться у своих СНГ-шных коллег

нравится их Origin это какой-то с первых альбомов. особенно тема без вокала, где еще гроза на фоне. Eternal называется.

до Fallen'а, кстати, очень даже можно слушать. лучше, чем всякие там Within Temptation :stupid:

Как по мне - все творчество до Fallen только и нужно слушать. Ну и сам Fallen послушать иногда тоже не помешает.
Нарыл одно видео еще 1999 года. Просто бомба, особенно Understanding :wow:

Back