ЕВРО 2008

дождались=)
Status
Not open for further replies.
Ответ: ЕВРО 2008

ох, по составу португальцы на голову сильнее, думаю, 2:0 будет

ох, по составу португальцы на голову сильнее, думаю, 2:0 будет
гдето такиеже прогнозы.....уж как то более "по-боевому" они смотрятся

хочу счёт 4:3 или что-то подобное :popcorn:
а, ещё 5 удалений и драку на 93 минуте :stupid:

сраный лайнсмен....неплохож забили

открытие полное гавно
первый матч полное гавно
хорошо хоть пиво и рыбы хватило

ну можна сказать что второй матч уже повеселее-интерестней будет...

ага, норм
особливо кінецб 1го тайму

карвальйо хорошо отігрівает....ну и Пепе ясное дело....1:0 как никак

Португалия на голову сильней, все же. там полузащита имхо одна из лучших в мире.

ну нет. есть команды посильней, бразилия та же, или аргентина. у италии по-моему, состав просто устрашающий.

там фланги самые лучшие в Европе. у них даже перебор охуенчиков там: Кроналду, Симау, Куарежма, Нани...
при чем каждый из них на обоих флангах может сыграть без проблем

Виейра Патрик
Макелеле Клод
Малуда Флорен
Насри Самир
Тулалан Жереми
Диарра Лассана
Рибери Франк

вот имхо, сильнейшая полузащита.

пепе хорош))

да и вообще португалия неплохо играет.

Виейра Патрик
Макелеле Клод
Малуда Флорен
Насри Самир
Тулалан Жереми
Диарра Лассана
Рибери Франк

вот имхо, сильнейшая полузащита.

кстати да, а если к ним добавить всех нападающих, то получается вообще конфетка:deal:

ну шо вам папка говорил)) Моутиньо шикарно сыграл, когда второй гол забивали) А Мейрелеш серьезно забит татухами, я посмотрю
5507.jpg

bannon, деньги ставил?)))

нет. кстати, надо попробовать) завтра будет уныло:
Австрия - Хорватия (хотя интересно будет на Модрича и Срну у хорватов посмотреть, да и вообще на молодежь. там еще ж коуч у них в роцк-группе играет)))
Германия - Польша :puke:

так, з завтра все ясно...
а перший день вважаю провалом(( за перший матч і згадувати не хочеться, другий -- жодної інтиги, результат зрозумілий з самого начала. Турки, відповідаючи статусу недосвідченої команди пропустили і посипалися. Посипалися хрестоматійно причому))
вашого "найкращого в світі півзахисту" пробачте, але не побачив. 1й тайм тяг Деку, на другий Роналдо прокинувся, реалізувавши свій потенціал відсотків на 10%:yeah: реально за весь матч вони не "вскрили" орборону турків ні разу майже -- обидва голи -- просто провал у захисті, причому центр і тоді і тоді
Гомеш як завжди нулячий:dontknow:коротше, або Роналдо починає грати і тягти їх на собі, а не водитися в центрі поля, втрачаючи м"яч, або вони потраплять на когось поорганізованіше і поїдуть готуватися до чемпіонату світу
П.С. фланги так, суперові, особливо правий:in_love:

Австрия и Хорватия ваще уныло, хотя подозрения что одна из этих команд может сюрпризик преподнести)

мій прогноз Хорвати 1, Австрійці 0 і нецікавий футбол((( чогось так думаю
хоча за хорватів вболіватиму

Австрия и Хорватия ваще уныло, хотя подозрения что одна из этих команд может сюрпризик преподнести)

не "одна из", а Хорватия :smile:

ну Хорватия только облажаться может. какие еще сюрпризы против Австрии, они ж никакие...

мабуть малося на увазі про сюорприз взагалі, на що я теж дуже сподіваюся

не завтра, а вообще по чемпионату сюрпризы будут)) уверен, что румыны, хорваты и швейцарцы вполне могут какую-то пакость главным фаворитам сделать.

xQuicksandx, после вылета сегодня фрая и проигрыша чехам швейцарию можно списать, имхо..
от хорват единственный сюрприз это будет не выход из группы..+ ко всему он без эдуардо, так что вполне возможно, что вылетят они в следующем же круге...

як і очікувалося, австріяки ВЗАГАЛІ ніякі:cranky:рано їм ще на таких турнірах виступати, елементарної техніки не мають((
хоча з такими хорватами вони ще й виграти можуть(((
коротше, я незадоволений. дуже хочеться зписати таку гру Хорватії на те що це перший матч

хоча з такими хорватами вони ще й виграти можуть(((
да уж.....хорваты ужасно смотрятся

навіть дивитись не хочеться(((:crying:

Добавлено через 42 минуты
теекс, я так розумію ркім мене і Зімбабви футбол ніхто не дивився. і правильно
я ображений на хорватів. вони зіграли просто жахливо і якось ліниво чи що... реально дуже в них розчарувався
П.С. а рахунок і характер гри я таки вгадав:lol:

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back