ЕВРО 2008

дождались=)
Status
Not open for further replies.
Re: ЕВРО 2008

ЛОЛ
ну ти питай, якщо щось цікавить))))))):beer:

подякуємо Ламу і Леманну, зіграли просто провально:lought:
говорить "спасибо" в футболе можно чуть ли не к каждому голу :alive:

УРААААААААААААААААААААА!!:pray::pray::pray::super::super::super::in_love:

наконец-то адекватный комментарий, результат по игре))
немцев просто съели, испанцы просто мастера техничной игры. я очень рад)))

ееееееее!!!
последние минут 30 такое ощущение что Испанцы просто издевались над защитой своими передачами))

всех поздравляю! доволен финалом, доволен результатом.:applouse:

поздравляю всех) очень жаль, что это уже всё. "Классический финал", что тут скажешь)

наконец-то адекватный комментарий, результат по игре))
де я казав протилежне?:alive:просто констатував факт
а взагалі -- :congrat::congrat::congrat:

поздравляю всех) очень жаль, что это уже всё. "Классический финал", что тут скажешь)

нету такого понятия) ну или если есть, то это также непостоянно, как и трик панк

німці провалили центр поля, що і вирішило долю матча.
іспанці задовбали таранити головою і падати.
суддя - неадекват повнійший.

могли ще й більше забити)) 199% по грі
і взагалі, прикольний фінал був, відкрито, незамкнено грали:applouse:

найкраще, чим міг закінчитися чемпіонат, як я вже казав:deal::stupid:

Судья, как и вообще судьи на всё этом евро - полные лохи. Скорблю по Коллине, Мерку и иже с ними:crying:

Пс. Хорра Испания!:super:

нету такого понятия) ну или если есть, то это также непостоянно, как и трик панк
там кавычки для таких как ты

ну да, були баги у нього, але не настільки як ти кажеш))
перше да, плюс напад просто не зіграв чогось. цікаво, скільки разів Подолскі торкнувся м"яча?))

твои немцы просто проебали. про-е-ба-ли)))))адынадынадынадыаенадынадын

Добавлено через 2 минуты
там кавычки для таких как ты

:scared::cry:

Last edited:

я хотел море голов, а их не было

BooGerr, зато кровь была, как и просил))
вообще, заебатый финал, мне понравился

я хотел море голов, а их не было

а я хотел еще и послематчевые. и чтоб счет в основном времени был 3-3 минимум))))))))

guy, франція бразилія 3:0 - чим не море? :dontknow:

MoriTuri, да, ну. неадекват. мене добила зупинка єдиної гарної німецької атаки за 20 хвилин матчу на пустому місці, вбив момент, коли іспанець зарядив комусь з німців коліном в спину і суддя не прореагував, удари головами від іспанців. ті 2 жовті картки і ше всяка така фігня

MoriTuri, да, ну. неадекват. мене добила зупинка єдиної гарної німецької атаки за 20 хвилин матчу на пустому місці, вбив момент, коли іспанець зарядив комусь з німців коліном в спину і суддя не прореагував, удари головами від іспанців. ті 2 жовті картки і ше всяка така фігня
мабуть ти правий, згадується))
але дивись і в інший бік тоді, скільки жовтих мали отримувати німці за удари ззаду по ногах? хоча це його не виправдовує
треба було ставити Іванова:scream::scream::scream:було б сім червоних на дві команди:idea:

мой сознательный был в 98 но я заснул на втором тайме
помню что играла голландия с кем то

Nook, для мене той чемпіонат теж був, фактично, першим, хіба ше лігу чемпіонів до того дивився :agree:
MoriTuri, треба було поставити Іванова... якраз, після 26 числа

ты считаешь что одна атака это показатель матча? было бы куда неприятней если бы немцы сравняли, потому что они реально провалили этот матч, как и всё Евро... Не может, просто не может один игрок тянуть всю команду в середине поля весь чемпионат! Вот оно тому и подтверждение что Испанцы как не крути, а нашли способ прикрыть блондинчика - Швайни... и как результат полный провал в полузащите!
Меня ох как бесил Баллак в этом мачте, свою злость нужно показывать за пределами поля, а не на игроках... И как бы считаю очень мудрым решение Арагонеза, когда он после очередной стычки сменил Силву, за пределами поля нужно срывать свою злость/нервы и прочую фигню...

Баллак точно напрацював на жовту і не на одну:mad:

Баллак точно напрацював на жовту і не на одну:mad:
да он после своей травмы сразу же вернулся с таким лицом, как буд-то он хочет поубивать всех испанцев :down:

Status
Not open for further replies.
Back