Фкусна жрать!

делимся рецептами )
Re: Фкусна жрать!

чего это она мерзковатая?

ну на любителя

Ну вообще-то есть в словах Трента доля правды)

Оооо...роли були афігєнні. Я тепер місяць на них дивитися не зможу. Хоч я ними і не "блевала" потім, як дехто:stupid:

вобще все ети "иностранные" кухни ,рестораны которых понапихиваны по Киеву, в большей или меньшей мере приспосабливают ету самую"иностранную" кухню под нашу. ето касаеться пицерий,суши баров и тд. больше всего модифицируют кухню китайскую и итальянскую. посему мы имеем не пицы в первозданном виде например, а некие пироги

Добавлено через 4 минуты
а ролы штука прикольная. только часто их есть я не могу.желудок шалить начинает

а ролы штука прикольная. только часто их есть я не могу.желудок шалить начинает
странно, ибо ибирь и васаби способствуют лучшему усвоению пищи)

Добавлено через 20 секунд
если ты покупные кушал с маркета - тогда всё ясно)

Васабі був злий

вобще все ети "иностранные" кухни ,рестораны которых понапихиваны по Киеву, в большей или меньшей мере приспосабливают ету самую"иностранную" кухню под нашу. ето касаеться пицерий,суши баров и тд. больше всего модифицируют кухню китайскую и итальянскую. посему мы имеем не пицы в первозданном виде например, а некие пироги

Ну вообще если места знать, то можна и первозданную пиццу найти. Не знаю, как в Киеве, но у нас есть барчик, где на вівеске даже не написано что там есть пицца, а тем не менее ее там готовит настоящий итальянец, и она реально отличается от разніх Челентано и прочего фаст-фуда. Но и стоит 60 рє.

Блять, раскладку проебал((

60 рэ в киеве это смешные деньги, к сожалению, и пицца здесь хооршая намного дороже :hz:

Ну вообще если места знать, то можна и первозданную пиццу найти.
конечно-конечно. я как бы обобщенно говорил. 100% можно наути хорошую ,даже аутентичную, и не только пицу

60 рэ в киеве это смешные деньги, к сожалению, и пицца здесь хооршая намного дороже
о да. поетому стоит бросать есть мучное

если ты покупные кушал с маркета - тогда всё ясно)
да ну нет конечно же. просто иногда на них пробивает, но часто есть не могу. а у маркетах - говно полуфабрикатное продают а не ролы.

Кароче война войной, а обед по расписанию:deal:

Был в прошлое воскресенье во Львове, пил шампанское, а потом меня потащили пить медовуху в местное колоритное заведение под нгазванием "Крыивка". Партизанская схованка тобишь. Там под медовуху подавали просто мега офигенную закуску - клецки. Мы с девушкой сразу по приезду домойприготовили их, в итоге получилось один-в-один, даже лучше :super:

Кароче собственно рецепт -

Тесто.

Полкило творога, стакан муки, два яйца, ложку сметаны - мутим тесто, потом делаем маленькие шарики-клецки. От себя замечу, что чем они меньше, тем вкуснее.

На сковородку бросаем подавленый через чеснокодавилку зубок чеснока и поллукковицы, чуть-чуть жарим, потом ТУДА ЖЕ выливаем примерно 500 грамм сметаны, и типо так на сковородке ждем пока закипит.

В это время наши клецки типо варятся, а на еще одной сковородке жарим нарезанную мелкими кубиками колбасу - обязательно копченую, типа львовской.

Сваренные клецки выкладываем в миску, заливаем сметаной со сковородки, и сверху выкладываем поджаренную колбасу.

под водку и медовуху это просто нечто:up:

тесто на твороге и сметаной заливать когда уже готовые? и под водку? хз. обязательно нужно будет попробавать сделать!

Да, когда сварятся. Чем больше сметаны, тем лучше.

Добавлено через 43 секунды
И колбасу зажарить посильнее

от шо не люблю - это жареную колбасу, или сосиски(порезаные) в супе или в чем то ещё)))

ну делают такое в столовых мрачных иногда. типа в школе или лагерях))

Суп гороховый постный , Замочить горох в холодной воде, лучше на ночь. Поставить варить в той же воде, когда станет мягким, добавить картофель, нарезанные соломкой и обжаренные на растительном масле морковь и лук. В конце варки положить чеснок. Солить лучше тоже в конце. Специи и травки по вкусу. Больше всего петрушка подходит. Кстати, если есть корень петрушки можно забросить вместе с луком и морковью.

Еще вкусный суп из зеленого горошка. Варится картофель, кладутся также обжаренные морковь с луком, и в конце горошек .

сегодня готовила КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ
рецепт оч прост, зато фкусна получается

отвариваем картофель, очищаем и на крупной тёрке натираем.
в подсоленной воде варим рассыпчатый рис.
морковь и лук пассеруем на раст. масле.
соединяем картофель, рис, морковь, лук; добавляем соль, перец, зелень (петрушка или укроп).
эту массу перемешиваем тщательно и даём настояться минут 30.
потом форимруем котлеты, обваливаем в муке и панировочных сухарях и обжариваем.

блять, был на даче недавно. соседка дала брошурку с разными рецептами, которые присылают обычные люди. есть хорошие рецепты, но есть откровенные ЛОЛИЩИ просто))
например: соус "Муждей" (я ебу чо это за слово, но помоему это пиздец). что же надо для чудо соуса, спросите вы? Чеснок, мясной бульён. если нет бульена, то подойдет вода. чистим чеснок и нарезаем и бросаем в бульен (воду) и перемешиваем. солим по вкусу.

ахуенный рецепт?))) я бы даже сказал РЕЦЕПТИЩЕ! тупо вкуснота, а главное сложно как.
-чо у нас там седня на звтрак?
-соус "муждей"
-ураааа! ахуенчик!

и еще один. называется "Сало вкусное". Берем сало, режем, солим и перчим. ну разве не ахуеть?

я не говорю что оно невкусно. просто нахуя такие рецепты слать в редакцию?

ну тогда так: нахуя редакция это публикует?

потому что муждей

Back