эдакий вариант греческого без огурцов и перца))Не могу удержаться и не написать))
Салатец:
сыр фета, нарезанные помидорки, руккола, полить оливковым маслом))) Хотя, можно и сыр другой да и полить чем-то другим, но я ем именно с такими ингредиентами
Вкуснятина!![]()
Не могу удержаться и не написать))
Салатец:
сыр фета, нарезанные помидорки, руккола, полить оливковым маслом))) Хотя, можно и сыр другой да и полить чем-то другим, но я ем именно с такими ингредиентами
Вкуснятина!![]()
фета, руккола? шо это? :stupid:
надо погуглить будет)))
Sergio, почему фета - она??
сыр из овечьего или козьего молока
спасибо :beer:Sergio, а я не тебе рассказывала, выше спрашивали что такое фета и руккола:stupid:
мне его ещё Примач советовал)оно по вкусу похоже на нерафинированное подсолнечное, но как-то благороднее чтоли
никада такое не пробовала. и шо, нормальное?Кстати, обожаю кофе с яйцами) Пробовала сто лет назад в ресторане. после этого делаю в домашних условиях: в высокий бокал наливаю кофе, сверху такой себе гоголь-моголь, не помню как такой кофе называеццо...
а что значит настоящую? :what:
с настоящей (не плстамассовой) коровы?
никада такое не пробовала. и шо, нормальное?
это значит, что у нас её из коровьего молока делают (по крайней мере я только такую и встречал), как и моцареллу. что есть неправильно.
хорошая идея кста)треба список рецептів в перший пост повісити :stupid: бо довг тему перелистувати в пошуках смачненького
Кстати, обожаю кофе с яйцами) Пробовала сто лет назад в ресторане. после этого делаю в домашних условиях: в высокий бокал наливаю кофе, сверху такой себе гоголь-моголь, не помню как такой кофе называеццо...