Football Manager

Я на русском даже никогда и не играл в ФМ. Прокачался зато в знании футбольных терминов на английском)
Качаю 700 мб версию

Установил, пытаюсь маунтить файл в папке Миниобраз, жму выполнить autorun.exe - ни черта

сначала маунтишь обычный образ и устанавливаешь а потом чтоб играть маунтишь мини

сначала маунтишь обычный образ и устанавливаешь а потом чтоб играть маунтишь мини
Я так и сделал. У меня вот даже экзешник ФМ не запускается - тоже ниче не происходит, игра не запускается и, соответственно, диск не просит
FFFffu+!!.jpg

Добавлено через 1 час 13 минут
Скачал двухгиговый файл с украинских торрентов - жму экзешник (он там уже запиленый) - опять нихуя. Ну что такое, блять. Может, это из-за 7ой винды

Добавлено через 16 минут
ЗАПУСТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111

в этой версии много стран ? допустим канада есть ?

в этой версии много стран ? допустим канада есть ?
50 стран, Канады нету. Жаль, что версия русская, меня после англ раздражает страшно

Мне вот СМ10 доставляет. Все простенько, висит в трее сутками. Быстро можно время поубивать, как солитер.

надо будет сказать чтоб по клубам не шлялись

Кто страдает из-за русской версии, вот есть английская.
Сейчас буду измываться над своим железным динозавром :stupid: 10-й со скрипом, но шел.

Добавлено через 10 часов 51 минуту
Самое смешное, что в винде он у меня не запустился (и вообще я семерку положил, пытаясь его запустить :stupid:), а в никсах под вайном заработал - вплоть до матча, в начале 2-д вылетает :hz:

отпишите кто за то чтобы организовать чемп, то есть по инету поиграть пару сезонов :stupid: сам не играл еще но очень интересно, узнавал у типа - там вроде просто, поднимается сервак и через хамачи играется, надо только патч последний чтоб все поставили, если наберется отсюда достаточно народу можно на выходных организовать:hi:

Если всё будет как надо, уже седня поиграю в лицуху:pray:
Никак меня сабж не отпустит

вроде еще нету, был на рутрекере но снесли по просьбе правообладателей

Добавлено через 2 часа 30 минут
Список игроков U-22, которых скорее всего сделают вундеркиндами в FM2012

Goalkeepers:
David de Gea, Vincenzo Fiorillo

Defenders:
Phil Jones, Mamadou Sakho, Chris Smalling, Davide Santon, Martin Kelly

Midfielders:
Josh Mceachran, Moussa Sissoko, Jack Wilshere, Christian Eriksson, Aaron Ramsey, Javier Pastore, Mesut Özil, Mario Götze, Fernandez Suso, Paulo Henrique Ganso, Thiago Alcantara

Wingers:
Xherdan Shaqiri, Gareth Bale, Eden Hazard, Raheem Sterling

Forwards:
Lucas Rodrigues Moura da Silva, Daniel Sturridge, Iker Muniain, Romelu Lukaku, Connor Wickham, Neymar

кстати я забыл что в этом году разработчики сделали обязательную активацию через стим, поэтому пираты пока не имеют рабочей версии, так что если очень хочется можно купить ) http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-222260

Добавлено через 4 минуты
выше ссылка на коллекционное издание со вкусностями, вот обычная http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-222259

пацаны, мы опоздали

49093322abcfee447038db47a0bed567.jpg

forever-alone-face.png

вроде как рабочий репак http://www.ex.ua/view/10786806

скажите кто в перспективе хочет играть сетевую раз в неделю, если будет человек 5 будем тогда разбираться подробней и сочинять регламент.

Часто вылетает из-за непонятной ошибке при использовании скаутских функций, и не только. Есть хороший рабочий дистр?

скажите кто в перспективе хочет играть сетевую раз в неделю, если будет человек 5 будем тогда разбираться подробней и сочинять регламент.
Я хочу

Анкор, я ставил эту
выше английская версия, вот русская http://www.ex.ua/view/10949639
вроде все норм

Добавлено через 3 минуты
Анкор, скриншот в студию, какой репак ты ставил ? давай разбирайся и сыграешь с нами, потихоньку может насобираем лигу.

Les, как раз её и ставил, сейчас установлю заново, посмотрим. Я недельку поиграл, особо еще не разобрался, результаты были ужасные. Через пару месяцев уже и место рабочее потерял. А в корейской лиге терпел так же.

Но все равно, не против поиграть с вами.

Back