Football Manager

так барселону берите тренировать )

пацаны, проблема! Посреди сезона требует заявить игроков на турнир. Нажимаю "Ответ", меня кидает на мой состав и не знаю что дальше делать. Помогает выйти в главное меню и загрузить игру снова. Но какждые несколько игровых дней такая херня, немного напрягает

Добавлено через 24 минуты
и, кстати, это происходит когда я меняю трансферный статус игрока

ну так выбрать и подтвердить справа внизу, всегда норм было.

та шо-то не наблюдаю ничего подобного. Выбираю, но нигде не вижу кнопки подтвердить :dontknow:

Ребята, вы пользуетесь backup tactics? Я не могу, потому что когда я назначаю вторую тактику, игроки в ней располагаются каким-то диким образом (защитники в нападении и т.д.), а когда я их расставляю нормально в запасной тактике, это изменяет их расстановку в основной и там получается пиздец. Как с этим жить вообще?

Лунный самогон, у меня та же хуйня. Использую, как-то живу, хз

Blaise Finnegan, ну я просто так понимаю, что если в бэкап тактике они расставлены неправильно, то они на тренировке наигрываются именно на этих позициях, нет? Если да, то нафиг такое надо.

Лунный самогон, черт его знает. Я ими нечасто пользуюсь. Зато если в матче включаешь вторую тактику и расставляешь вручную местами игроков на правильные позиции, то уровень ознакомления с тактикой не меняется и это главное

всегда изменения в тактике по ходу матча провожу вручную.действует,вот ЛЧ с Шахтером в 2025 году выиграл.а вообще давайте кооперироваться.4 человека уже есть получается

я не против кооперироваться. Только играю херово. Сейчас вот с Запорожьем в первой лиге борюсь за выход в вышку

Взялся в 2012 за Гелиос. Я пока что полный нуб. Потому...
Просветите ключевые моменты на которые стоит обращать внимание и на что его тратить совершенно не стоит.

Добавлено через 22 минуты
Нашёл вот что - http://fmclub.pp.ru/article/helpandanswer.html

Пупкин, ну за 8 сезонов нужно было выучить правила:stupid:

так на место лошков надо покупать молодых и талантливых, и там ведь работает академия местная - генерируются новые игроки-воспитанники, менеджер ведь предполагает работу над клубом в целом а не только основным составом.

А ни у кого не бывает зависаний когда во время матча меняешь тренерские установки с бровки?

Мерзкая игра, сколько времени моего убила.
Одними из причин, побудивших бросить играть были:
1) Отвратительные регены. Приходит молодой защитник - отбор хороший, опека хорошая, храбрость на максимуме, физические данные тоже неплохи, а концентрация равна двум. И что с таким делать?
2) Хороших крайних атакующих полузащитников почему-то в разы больше, чем просто крайних. Прирожденных, я имею в виду.

пацаны, така бида: неведомым образом пропала кнопка, которая отправляет к входящим письмам. Не знаю как теперь вернуть на панель :crying:

пацаны, така бида: неведомым образом пропала кнопка, которая отправляет к входящим письмам. Не знаю как теперь вернуть на панель
У тебя же меню осталось.

Charlie Whitman, а чем тебе не нравятся атакующие? Я лично только с атакующими играл.
Во-первых, тактика может быть разной. Стандартная расстановка "4-4-2" подразумевает, что крайние полузащитники стоят в середине поля, а не сдвинуты к нападающим. Их перемещения - это уже отдельный вопрос.
Во-вторых, это попросту странно.

аааа, охуенно, это 2012-й ?

я из-за недостатка места снес, вот осенью 13-й выйдет, ждуууу

Добавлено через 2 минуты
можно будет пробовать покупать игроков исходя из этой рубрики http://football.ua/scout.html:oh-yeah:

щас есть мощные статистические центры, где можно посмотреть самую подробную информацию хоть по игроку 4-го дивизиона финляндии, плюс инфа с прессы наверное.

Добавлено через 47 секунд
Я хотел в одной игре базу подровнять...
зачем ?

и в чем же проявляется то что они забили на игру ?

оо, так ты неправильный менеджер играешь )) единственный менеджер который стоит играть это собственно тот о котором этот топик, от производителя Sega, c сайтом все в порядке http://www.footballmanager.com/

этой осенью выходит новая версия, попробуй его поиграть и поймешь насколько он охуенней.

Back