нафига Время Поражений переводить на инглиш? Назвали бы Wremia Porazheniy - заодно и аббревиатура была бы кошерная
Проблема в кирилице и отсутствии нужных для афиш шрифтов с правослаными буквами Я, П, Ж, И, Й.
Ну и например, когда группа станет дико известной во всем мире - нужно будет заморачиваться с переводом названия и его трактовкой для наших фанатов из Европы и США:stupid:
А транслитом писать не по приколу.
Я так понимаю, что группа переименовывается, что ли.
пишете абы написать, вы не понимаете этого и даже не хотите понять, позиция против сексизма это не наличие члена или его отсутствие, это в первую очередь отношение к людям :sad:
пишете абы написать, вы не понимаете этого и даже не хотите понять, позиция против сексизма это не наличие члена или его отсутствие, это в первую очередь отношение к людям :sad:
Вывод таков, баб надо пиздить если че:agree:
прекрасно относится, а после года брака говорить "женщина, твое место на кухне" разные вещи!я прекрасно отношусь к людям. независимо от пола, статуса, или ориентации.
+1.Вывод таков, баб надо пиздить если че
С положениями в целом согласен, но к сексизму они не особо относятся, там другие мутки.Просто я часто встречаюсь с "приговором", что если я например считаю, что мужчина - глава семьи, он обязан оберегать жену и детей, поддерживать их, на нем вся ответственность, то это сексизм. Если я считаю, что абсолютно нормальное явление, что в одних профессиях представлены в основном мужчины, а в других в основном женщины (пример: шахтеры, сантехники, слесари против воспитательниц, учителей младших классов, секретарей), то я сексист. Если я уверен, что женщин бить нельзя, и более того - унижать или высмеивать, то я, опять же, сексист.
малышки только за, уверяю:deal:Sacred Pledge, сексист!
Я считаю что никто не должен работать :lol:Я считаю шо малышки не должны работать
скажу проще,барухам место у станка )))Sacred Pledge, а как же вонючие, небритые дамы, которые хотят кувалдой в кузнице помахать?)
Короче, на самом деле сексисты - тупо все, а канцыки такие - чисто шоб перед телачками выгодно засветицца :super:
скорее телачки перед пацанами.