Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Uktaine) etc.
re: Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

фу какое бычье словечко.
и вообще по-моему ты слегка лепнину пишешь :what:

тю так лепнину, я не отрицаю. я-то знаю шо плохие слова, просто раз тут ими оперировали так я в тон ответил просто :deal:

короче я сексист. Я считаю что женщина не имеет права работать на опасном производстве, исполнять тяжелую физическую работу, и должна ухаживаметь за домом и иметь главную роль в вовспитании детей. А мужчина обязан содержать семью, пропускать девушек вперед в дверях, и не имеет права на декретный отпуск с сохранением рабочего стажа. Простите меня за мои дискриминаторские взгляды, но наверное это является весомой причиной для меня чтобы не идти на концерт. А жаль, хотел ВП послушать:hz:

все в теме не выкупают разницы между правами и обязанностями

фу какое бычье словечко.
меня когда-то Миша уже имел за слово "телки". Не знаю, мне кажется, что лучше назвать человека хуем, при нормальном к нему отношении, чем называть конфеткой, когда ты его считаешь гавном. В моей предыдущей группе уже был барабанщик который не любил, когда я его чуваком называл.
Главное как ты к человеку относишься, а не как ты его называешь

Плов, приходи не прибедняйся)

все в теме не выкупают разницы между правами и обязанностями

то что я написал выше касается как прав, так и обязанностей

Ваще название концерта провальное

прекрасно относится, а после года брака говорить "женщина, твое место на кухне" разные вещи!

не правда только потому, что я ооочень люблю готовить. и даже сейчас, живя с родителями я готовлю им кушать.

"брак" - вообще хуйня. может ещё в ЗАГС сходить?

фу какое бычье словечко.
Тю, я ж в контексте тупой шутки употребил :crying: Сам ненавижу, когда в серьезной речи говорят так.

то что я написал выше касается как прав, так и обязанностей
а я щетаю, шо у меня нет обязанностей, не перед мужиками, ни перед бабами
я никому ничо не должен )
а не быть сексистом не подразумевает что все должны быть одинаковые, небритые бабы и крашеные мужики, оно пожразумевает свободу выбора независимо от пола, хули не ясно йопт

Никакой свободы - все бабы должны быть красивые и ухоженные :mad:

бабы должны мне денег

Ваще название концерта провальное

а мне еще выступать :sad:

Добавлено через 1 минуту
короче я сексист. Я считаю что женщина не имеет права работать на опасном производстве, исполнять тяжелую физическую работу, и должна ухаживаметь за домом и иметь главную роль в вовспитании детей. А мужчина обязан содержать семью, пропускать девушек вперед в дверях, и не имеет права на декретный отпуск с сохранением рабочего стажа. Простите меня за мои дискриминаторские взгляды, но наверное это является весомой причиной для меня чтобы не идти на концерт. А жаль, хотел ВП послушать:hz:

Это то, о чем я писал на предыдущей странице.
Так шо все ОК:agree:

ей скажите, что её место на кухне в фартухе.
golye_kulturistki_dlja_posetitelejj_starshe_18_let_37_fo_025.jpg
блять, она и так на кухне)))

SquoteR, я про неё передачу видел! Хоть и качёк, а ведёт себя, как баба))) сентиментальная такая..

а не быть сексистом не подразумевает что все должны быть одинаковые, небритые бабы и крашеные мужики, оно пожразумевает свободу выбора независимо от пола, хули не ясно йопт
:agree:
А то развели шарманку, кто кому что должен.

%Гришка%, мне она кста нравиться) у меня много фоток с ней)

Добавлено через 8 минут

я согласен с тобой. я бы не хотел чтобы моя девушка работала крановщицей, или каменьщицей. ещё лучше сварщиком, или ковалем. от каждого по возможностям - каждому по потребностям. во-первых опасно, во-вторых для этого есть мужчины. или это круто, когда нежное женское тело покрыто шрамами от сварки, ногти прибиты молотком, ведь камень не так легко и укладывать, и вся в мазуте и керосине приходила со своего крана.

женщина - цветок. мне кажется, что она должна нести добро, всегда быть весёлой, и не в чем не нуждаться. сеять счастье и дарить любовь.

ебать, вы представляете отряд девушек шахтеров? или мужчин-воспитателей в детских садиках. охуеть.

короче ваши мысли - ваши действия.

привет, я Ангелина, я работаю грузчиком на заводе Серп и Молот! Можно после смены пригласить тебя в столовую?
girl.gif

Ваша позиция мне никогда не будет понятна.

если девушка захочет работать крановщицей, шахтершей или каменщицей, то пусть работает.. это ей решать..
рабства вроде уже не в моде (хотя сексуальное еще есть) и каждый может заниматься тем чем хочет, главное чтобы было желание

Mutuh, ты знаешь хоть одну девушку, которая захочет крановщицей, шахтершей или каменщицей?

а я что говорю что их много?
просто все свободны делать то что захотят

ебать отета оффтоп. если на концерте какая нить девушка вынесет щщи комунить по антисексизму то тут наверное холивор будет если не эпичнее то такой же как был када апк забивались с неформатом. еще забыли в теме поднять вопрос гомофобии :idea:

вы конечно меня извините, но большинство пришедших на концерт, не будут даже знать значение слова сексизм.

ну а хули)))

явно что-то с сексом связанное

а может и с секстой раз концерт - музыкальное действо, музыкальный интервал:clever:

нет, тогда бы был секстизм и джазовый концерт

а будет на канце секс?

SquoteR, откуда у тебя фото этой девушки? :wow:
просто это или моя знакомая одна или её двойник)

а по поводу девушек-шахтёров и прочих: посмотрите North Country с Шарлиз Терон. Там по этому поводу всё очень четко.

Это то, о чем я писал на предыдущей странице.
я с тобой согласен, но это под понятие сексизма подходит отлично:dontknow:
потому я за сексизм

Back