Godflesh

experimental/industrial/sludge/dub, UK
решил начать уже давно планировавшееся ознакомление с коллективом с альбома Streetcleaner, что нельзя не признать верным решением :pray:
Невооруженным взглядом увидел, откуда черпали вдохновление Fear Factory (в песне Christbait Rising в 89 уже есть почти всё, что позже появится на Digimortal)
На очереди остальные шедевры :in_love:

решил начать уже давно планировавшееся ознакомление с коллективом с альбома Streetcleaner, что нельзя не признать верным решением :pray:
Невооруженным взглядом увидел, откуда черпали вдохновление Fear Factory (в песне Christbait Rising в 89 уже есть почти всё, что позже появится на Digimortal)

:up:

мне дигимортал очень нравится, так исторически сложилось. остальное все вообще не могу слушать, хотя и понимаю, что звучит оно абсолютно так же.

missionair, зацени еще опосля остальных шедевров Гадфлеша коллектив Monotremata. А то господин Рэйдж уже в 3-й теме (на моей памяти) сетует на невостребованность последних. А они очень хороши, хоть поначалу и были калькой с Богоплоти.

слушаю вот у Васецкой на вконтакте. Паралайзд хороший трек (плюс к уже полюбившемуся Фрейлу), в остальных слишком много электроники и свонсовщины:lol:
а Whose Truth Is Your Truth качает, йоу:stupid:

Prog-Jester, вцени трек Deaf, Dumb and Blind :deal::clever:

Добавлено через 1 минуту
по-моему самый качающий трек в музыке в принципе :stupid:

Киллинги Джоки єт ваще Джой Дівіжн, ток посєрьйознєй;) :stupid:

Selfless показался менее интересным и с первого прослушивания ничем особо не зацепил, на место утраченной тяжести и экстремальности Streetcleaner не пришло ничего равноценного, довольно ровная и легкая работа. Больше всего запомнился двадцатиминутный трек Go Spread Your Wings, лучшая вещь альбома.

Но, вполне вероятно, при последующих прослушиваниях мнение может измениться

В этом его прикол, и да, Гоу Спрэд Ё Вингс - :pray: Я из-за него на свидания опаздывал :stupid:

ты не любишь длинные песни? :baby:

у Киллинг Джоук
к слову, Fall Of Because (pre-Godflesh) назвались по одноименной песне KJ как раз.
но это вы и без меня знаете же? :deal: :what: :stupid:

к слову, Fall Of Because (pre-Godflesh) назвались по одноименной песне KJ как раз.
К слову, крутой альбом :clever:

Зацените каверок
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Q9tFcQt-yys"]YouTube- Christbait Rising (Godflesh) - Morten Blok

кавер KJ с вокалистом и басистом оных.:oh-yeah:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=biZBpQmV-f0"]YouTube- Godflesh - Requiem (live)

Добавлено через 6 минут
Зацените каверок
:crying::crying::rofl::rofl:

:agree:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=OAEPIVW7Yaw"]https://www.youtube.com/watch?v=OAEPIVW7Yaw
Блеать почему я живу в таких ебенях:crying2:

Тоже смотрел вчера, качество получше бы :crying:

Добавлено через 5 минут
Кстати, есть вопрос. Ценить трибьют или нет, может там страшное говно? :what:

Слушать можно.

ну да, мне не стыдно признавать, что я чего-то до этого момента не слышала. С легкой подачи lifezombie, и его воодушевленных рассказов невозможно было не начать это слушать. я начала с 94-го, может стоило первым слушать какой-то другой альбом? вообщем, жду рекомендаций, если кому не сложно, всю тему перечитывать очень лень.
заранее спасибо.

лучше больше ничего не слушать, реально :stupid:

лучше больше ничего не слушать, реально
ахах, если бы я каждый раз следовала таким советам, то так и слушала бы 6 лет один НИН)))))
на очереди 96-й.

о, Songs Of Love And Hate мне понравился больше Selfless. меньше вязкозсти, как мне показалось, им это очень идет. От пестни Kingdom Come вообще повеяло чем-то родным, таким типичным типичным для 96-го года))) круто блиа

Не помню, говорил я уже это или нет, но Стритклинер я могу слушать в любое время, в любом месте и в любом настроении:up: У меня во время прослушивания некоторых песен сабжа аж зубы скрипят:stupid:

Last edited:
Streetcleaner, Pure, Us and Them, Hymns.

зависла на Us and Them. При всей моей не любви к всяким днб-фрагментам - здесь они вполне органичны, и не портят целой картины. Ну это наверно оправдано, в конце 90-х ими грешили многие. Как ни странно местами возникали ассоциации с какими-нибудь продиджи как раз этого периода, особенно в эндгэймс. А вообще, жаль конечно, что я не начала их плотно слушать лет 6 назад, действительно жаль

Back