GTA 4

писюк))
даже не знаю
что то оптимальное,желательно не рапида и не айфолдер

даже не знаю
что то оптимальное,желательно не рапида и не айфолдер
Вообщем завтра куда-нибудь залью.

кстати, я ж еще не выебывался: у меня лицензия)) играю едва ли не на самых минимальных и все равно тормозит. при том, что у меня 2 ядра, 3,5 оперативки и 512 видеокарта:hz:

кстати, я ж еще не выебывался: у меня лицензия)) играю едва ли не на самых минимальных и все равно тормозит. при том, что у меня 2 ядра, 3,5 оперативки и 512 видеокарта
Охуеть.
Повторю вопрос - кто мне запишет на ДВД?

Охуеть.
Повторю вопрос - кто мне запишет на ДВД?
я могу записать, это 2 двд, только когда мы с тобой пересечемся?))

я могу записать, это 2 двд, только когда мы с тобой пересечемся?))
да когда угодно, например на метро в любой день вечером

GeForce 8600 GT
хм... у меня в одногрупника конфигурация компа вроде как у тебя (только оперативы менишье) и нормально бегает. На минимальных так точно.

может и не устанавливать
у меня радеон hd 2600

да блять шо вы сцыте, говорю ж я видел скриншоты на nVidia 6800 играли ж? напомнить вам эпоху 6600? это аналоги радеонов 900-й и 1000-й серии! 128 метров 128 бит, дофига вы наиграете сейчас на такой карте :disgust:

поподробней) двухядерные могут быть как дуалкоры так и кор2дуо, как 2 так и 4, 6, 7, 8 серия. я уже молчу о том что 256 мб памяти может быть практически на всех более-мение новых видеокартах, а вот шина 256+ не у всех))

Intel(R) Core(TM) 2 CPU
6320 @ 1.86GHz
0,98 ГБ ОЗУ
NVidia GeForce 7600 GT

Last edited:
Dawson, в видео может быть проблема, 7-я серия у нвидии была мягко говоря провальная ну не считая топовых 7900-7950))
количество памяти врядли что исправит, хотя смотря на какой операционке.

ну вот у меня intel core 2 quad Q6600 2,4 GHz, 4 Gb DDR2, GeForce 9600 GT 1 Gb - идет все на максимуме, только дальность прорисовки на 80% :deal:

по сабжу - только мне игра постепенно начинет казаться нудной и однообразной? :hz:

по сабжу - только мне игра постепенно начинет казаться нудной и однообразной? :hz:
мне нет, она кстати не такая уж и длинная.

по сабжу - только мне игра постепенно начинет казаться нудной и однообразной?
я в эту часть еще не играл, но все предыдущие забрасывал именно по этой причине

играю вот уже неделю. купил лецензию. это просто феноменально. шедевр. давно не помню что бы так затягивало. очень красиво, реалистично все, интересно и с чувством юмора. Rockstar :pray:

блять я не могу понять что от меня требуется)) по миссии я вишу на вертолете, мне пишут "click "space" to climb", жми проблел что бы залезть, я блять жму и нифига по сюжету вертолет потом дергаеться и я падаю и миссия фэйл :banghead:

там есть песня группы маракеш?:stupid:

там есть песня группы маракеш?:stupid:

есть)..ещё Руслана есть..и блин куча разной попсы и патсанкой музыки. На Владивосток ФМ.

xDoberx, посоветуй мне что именно купить\поставить ибо я лол.
Со списком отправлю батю на радиорынок он возьмёт.
Что мне ещё нужно чтобы на максимуме шло?..оперативы гиг и карту новую и всё?

купи себе какой-то 9600GT это аналог старой 8800GT которая была весьма удачной, не дорого и сердито :stupid:
памяти лучше до 2-х гб хотя бы добить

Добавлено через 50 секунд
есть)..ещё Руслана есть..
Руслана там диджей :clever: :lought:

спасибо)

По-моему, серия 8800 крута еще и по идеологическим соображениям :stupid:

купи себе какой-то 9600GT это аналог старой 8800GT которая была весьма удачной, не дорого и сердито :stupid:
памяти лучше до 2-х гб хотя бы добить

ну у мя вроде там 3 слота куплю по гигу будет 3 ГБ.не помешает )
а вот насчёт видяхи вопрос - станет ли на 1 ГБ карта ко мне?..там чё-то ДДР3 написано хз.
а у меня по идее ДДР2 или я ебу.
я типа лол не обсырайте лучше объясните.

да и я хочу на максимальных играть)..мне просто главное пройти всю игру а потом просто кататься по городам и рассматривать красоты)

ну у мя вроде там 3 слота куплю по гигу будет 3 ГБ.не помешает )
а вот насчёт видяхи вопрос - станет ли на 1 ГБ карта ко мне?..там чё-то ДДР3 написано хз.
а у меня по идее ДДР2 или я ебу.
я типа лол не обсырайте лучше объясните.

да и я хочу на максимальных играть)..мне просто главное пройти всю игру а потом просто кататься по городам и рассматривать красоты)

Видяхи делятся только на AGP и PCI-E. Если хочешь максимум, бери чето вроде geforce 260gtx или radeon 4750. Ещё именно в Гта, немаловажную роль играет проц - для макса желательно коре два, частотой не меньше 2.8-3.0Ггц, или коре квад 2.2-.2.4, оператвы где-то 3-4 гига.
А вообще почитай что-то вроде overclockers.ru или ixbt.com - там все точнее и лучше расписано.

Dawson, йоу, объясняю.. 1ГБ ВИДЕО ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН))) потому что производитель всегда ставит больший объем памяти но мение производительную... это касается видях у которых номинал 512 но есть экзепляры с 1гб и тд.. например чаще всего фирмы, что бы не поднимать цены на карту за дополнительные 512 мб, ставят память вместо ддр3 - ддр2. раньше такое часто можно было встретить на радеонах 1650-х, когда номаинал карт был 256, а можно было купить с 512)) это одна сторона вопроса, вторая то что 1 гб почти никогда не нужен! Хочешь играть на максимумах в играх покупай в данный момент радеон 4850/4870 или нвидию 9800GTX+/260GTX если совсем много денег то можешь прикупить себе радик 4870 X2 или 280GTX :stupid:
с памятью лучше не провтыкай, потому что нужно покупать по каналам, если у тебя память одной планкой то тебе нужно покупать 3 точно такие же. проще купить новых 4 штуки, а ту отправить на пенсию иначе в лучшем случае у тебя не будет двухканального режима памяти, а в худшем можешь ловить синие экраны))

Back