againstthecure
Sweet and Low
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 4,251
Тебе куда удобней?againstthecure выкладывай,буду благодарен
Тебе куда удобней?againstthecure выкладывай,буду благодарен
Вообщем завтра куда-нибудь залью.даже не знаю
что то оптимальное,желательно не рапида и не айфолдер
Охуеть.кстати, я ж еще не выебывался: у меня лицензия)) играю едва ли не на самых минимальных и все равно тормозит. при том, что у меня 2 ядра, 3,5 оперативки и 512 видеокарта
я могу записать, это 2 двд, только когда мы с тобой пересечемся?))Охуеть.
Повторю вопрос - кто мне запишет на ДВД?
да когда угодно, например на метро в любой день вечеромя могу записать, это 2 двд, только когда мы с тобой пересечемся?))
конкретней можно?512 видеокарта
хм... у меня в одногрупника конфигурация компа вроде как у тебя (только оперативы менишье) и нормально бегает. На минимальных так точно.GeForce 8600 GT
поподробней) двухядерные могут быть как дуалкоры так и кор2дуо, как 2 так и 4, 6, 7, 8 серия. я уже молчу о том что 256 мб памяти может быть практически на всех более-мение новых видеокартах, а вот шина 256+ не у всех))
мне нет, она кстати не такая уж и длинная.по сабжу - только мне игра постепенно начинет казаться нудной и однообразной? :hz:
я в эту часть еще не играл, но все предыдущие забрасывал именно по этой причинепо сабжу - только мне игра постепенно начинет казаться нудной и однообразной?
там есть песня группы маракеш?:stupid:
Руслана там диджей :clever: :lought:есть)..ещё Руслана есть..
купи себе какой-то 9600GT это аналог старой 8800GT которая была весьма удачной, не дорого и сердито :stupid:
памяти лучше до 2-х гб хотя бы добить
ну у мя вроде там 3 слота куплю по гигу будет 3 ГБ.не помешает )
а вот насчёт видяхи вопрос - станет ли на 1 ГБ карта ко мне?..там чё-то ДДР3 написано хз.
а у меня по идее ДДР2 или я ебу.
я типа лол не обсырайте лучше объясните.
да и я хочу на максимальных играть)..мне просто главное пройти всю игру а потом просто кататься по городам и рассматривать красоты)