bind mouse1 kill
Тристрам в опасносте!
- Name
- Александр
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 11,593
у меня не тормозит! :happy:
проблема в другом, её портировали в срочном порядке и что за релиз когда через пару же дней появляться список с 3 десятками ОФИЦИАЛЬНЫХ ошибок? бэк ту выкидалкер? на писюк опять подсунули бета версию, я от одной ошибки избавился только с официальным патчем.я читал шо на пк у всех на любой конфигурации тормозит) ты на каких настройках шпилишь?)
бери иксбокс и не парься))були б зараз гроші, я б взяв ps3 і не парився б...тим більше на консолях є ea skate:banghead::crying::crying:
да у меня далеко не топ)) ну да проц работает на частоте 4,21ГГц, но бля видяха у меня далеко не топовая 9800GTX далеко не топ сейчас, я тут видел коменты людей у которых извините не Core 2 Duo, а Core 2 Extreme с видяхами 4870X2 и 280GTX и жалуються что тормозит, это ж пиздец :rofl:Доб не у всех же самые топовые компы+ ты еще и оверлокингом увлекаешся) а так рядовому пкшнику не насладится гта)
бери иксбокс и не парься))
дешевле + пиратки :deal:так ніби ж по ціні так само..чи я втикаю?:dontknow:
а ты с тенями полными вруби и поиграй)да у меня далеко не топ)) ну да проц работает на частоте 4,21ГГц, но бля видяха у меня далеко не топовая 9800GTX далеко не топ сейчас, я тут видел коменты людей у которых извините не Core 2 Duo, а Core 2 Extreme с видяхами 4870X2 и 280GTX и жалуються что тормозит, это ж пиздец :rofl:
дешевле + пиратки :deal:
я играл с тенями, они пиздец, а не тени))а ты с тенями полными вруби и поиграй)
оооо...єбав я ті ігри:lol:ты можешь вырубить бокс за 2000-2500 грн и покупать пиратки за 50 рубасов или на шару качать с торрентов и болванить) Единственное под консоль надо Плазму) Сони дороже на порядок + игры по 70 баксов
Пацаны мне вас жалко,выбрасівать бабло на апргрейд ,а после єтого гта еще и тормозит) Хуевый порт видать сделали)
притом что на 9600GT игра летает на максимуме))
проблема в другом, её портировали в срочном порядке
её не могли паралельно делать, потому что когда она вышла на консоле Рокстар твёрдо заявлял о том что её не будет на писюке. только где-то через пол года после релиза все таки склонились к тому что бы сделать версию на писи.:no: писюк и консоль паралельно делали. насколько я знаю.
её не могли паралельно делать, потому что когда она вышла на консоле Рокстар твёрдо заявлял о том что её не будет на писюке. только где-то через пол года после релиза все таки склонились к тому что бы сделать версию на писи.
кстати я даже знаю почему))) :rofl: просто товарищи на консолях не оправдали порученного им доверия, ну тоесть доходы с продаж ГТА резко упали) потому что потеряли очень большой кусок рынка игр) Рокстар сказал покупайте консоли, а юзеры сказали иди ты нахуй Рокстар. бугооггаагаагаа :rofl: :rofl: :rofl:только где-то через пол года после релиза все таки склонились к тому что бы сделать версию на писи.
ну на консолях, да потому что есть часть лошпанов, которые побежали в магаз за иксбоксом или плэйстешеном))) но ведь согласись, реально людей которые играют на компах очень много, учитывая популярность Сан Андреасов и тд, я думаю глупо было терять громаднейший кусок денежнего пирога? это ж очевидно:rofl:Нихуя Гта побила все рекорды продаж на консолях:deal:
да ладно, юмор тут как раз в точку :wow:прошел процентов 30
что могу сказать
если на старом компьютере я играл в cан андреас,с ужасными лагами,с мрачнейшими тормозами при дожде,итд
то тут это делать не так интересно,ибо gameplay потерял всю изюминку,юмор,и разнообразность
игра стала красивой,с хорошей физикой,появился никому не нужный телевизор с боулингом,убрали такие крутые вещи как качалку с парикмахерской
вобщем оценка 3 из 5