Ibanez

PONY said:
Берём Ибанец...
Меняем ему звучки...
Ставим 10-ку...
Блокируем флойдроуз...
-------------------------------------------------------------
Меняем распайку так: вместо куска бриджевого хамба и сингла - два хамба ебашат вместе...

Вот вам и хорошее гетарко для сладж-постхардкора))))
Грязновато но сочно)
Как по мне - жирок:)
Очень доволен:)
Осталось только сделать то, что под чертой))))

я так понимаю ты про RG?

strdontcry said:
Пацаны, кто-то шпилил на IBANEZ ATK? как вам?

мандрива шпилил и сказал что они круче чем мюзикмены.
от себя скажу что диз пиздатый.

Пацаны, кто-то шпилил на IBANEZ ATK? как вам?

Даже думал себе его заказывать как-то, а потом, совершенно случайно, купил себе тот сквайр на котором сейчас играю.

Вобщем инструмент оочень хороший, с хорошей деревяхой и хорошей електроникой (даже те которые в музторге висят, я бы даже сказал что это лучшие басы в линейке ибанеза)

Советую.

аха) РГ
Плюс варианта в таком:
1. Удобный гриф и форма инструмента.
(при многочасовой игре ничего не натирает руки и бока)
2. Весьма недорого.
3. Если собрать правильную цепочку еффектов, то датчики ЕМГ качают низ, которого липе по жизни нехватает... ; еквалайзером режем самый верхний верх, и нижний низ, чтоб не было песка и басового сустейна.
4. Легким переключением примочек и датчиков получаем два варианта звука : Сладж-Пост хк и Трешомазофака))))

Имею РГ 470. Хорошие гитары. Да и те кто на них гонит руководствуются исключительно имхой. По крайней мере здесь я еще не прочитал ни одного мотивированного обсирания =) Понятно, что если рассматривать Ибанез гио, то тяжело не обосрать, а вот деревяшки подороже ничем не хуже, чем любой другой аналог.

fog! said:
я хочу чтоб мандрива чтото говорил каждый день
fog! said:
от себя скажу что диз пиздатый.
да мне очень нравятся. по 80-м.
Baric said:
Даже думал себе его заказывать как-то, а потом, совершенно случайно, купил себе тот сквайр на котором сейчас играю.

Вобщем инструмент оочень хороший, с хорошей деревяхой и хорошей електроникой (даже те которые в музторге висят, я бы даже сказал что это лучшие басы в линейке ибанеза)

Советую.
Я бы себе японца 80-х - 90-х заимел с радостью, корейца даже топового за те деньги никак не желаю.

vta93dsx said:
Имею РГ 470. Хорошие гитары. Да и те кто на них гонит руководствуются исключительно имхой. По крайней мере здесь я еще не прочитал ни одного мотивированного обсирания =) Понятно, что если рассматривать Ибанез гио, то тяжело не обосрать, а вот деревяшки подороже ничем не хуже, чем любой другой аналог.
Дык у тебя пиздатый, никто и не гнал ))

Сообщение от fog!

ух ты...я тоже хочу говорить такое каждый день))) ваще я грил, что они мне понравились больше чем музыкальные чувачки, но на АТК сука гриф толстый как мой хуй...а вот на человекахмузыках гриф просто прей...

2Страус: охуенный инструмент, темболее за его цену... но я б тебе пресижен бы рекомендовал...

вот друг купил себе S 470
131_0.jpg

Гриф: клен, профиль Wizard II

Корпус: махагони

Крепление грифа: привинчен

Струнодержатель: ZR Tremolo

Звукосниматели: IBZ INF1 (H) Neck PU IBZ INFS2 (S) Mid PU IBZ INF2 (H) Bridge PU

Накладка на гриф: палисандр

Лады: 22 Jumbo

Фурнитура: хром

Страна-производитель: Корея

К тому же в ней установлена очень интересная кнопочка, между потенциометрами, которая выключает/включает звук. Вот вопрос, если кто юзал этот инструмент. Видел ли кто-нибудь такую же кнопочку, или это апгрейд бывшего хозяина? =) просто на фотках в нете нигде такой кнопки нет, но сделано так, шо непонятно теперь.... Да и вобще шо скажете про гитарку? Еще не играл, хозяин будет струны менять. По крайней мере внешне сделана очень даже добротно и красиво. Гитаре лет и лет, но выглядит на пятерочку. Чуть позже буду ценить звучание.

мега + для мене сполка чеврного дерева та флойда...

поки що єдинй мінус як на мене це те шо 22 лади а не 24.... хоча я думаю що цим можна жити....

Last edited:
vta93dsx said:
К тому же в ней установлена очень интересная кнопочка, между потенциометрами, которая выключает/включает звук. Вот вопрос, если кто юзал этот инструмент. Видел ли кто-нибудь такую же кнопочку, или это апгрейд бывшего хозяина? =) просто на фотках в нете нигде такой кнопки нет, но сделано так, шо непонятно теперь.... Да и вобще шо скажете про гитарку? Еще не играл, хозяин будет струны менять. По крайней мере внешне сделана очень даже добротно и красиво. Гитаре лет и лет, но выглядит на пятерочку.
А хз.. Если гитара старая, то это с равным успехом может быть как заводская кнопочка, так и самодельная
116.jpg

Но больше похоже, что она самодельная, т.к. киллсвичи обычно выполняют в формате рычажка

Kenny Pick said:
Но больше похоже, что она самодельная, т.к. киллсвичи обычно выполняют в формате рычажка

это шо? боян?

Кортинко - это исполнение переключателя звукачей на гитаре из жестких восьмидесятых. Гитару друга vta93dsx не видел, но предполагаю, что если там кнопочка - то это самопал (поскольку киллсвичи обычно выполняют в формате рычажка)

2Страус: охуенный инструмент, темболее за его цену... но я б тебе пресижен бы рекомендовал...

та дорого ж бля, мне на этот собирать вечьность)

strdontcry, родной, давай соберать вместе)))) я мол тоже собераю...вот насоберал уже...эм...0.02 уаг...

Вчера проебал 5 у.е.((((((((((((
играем на говне дальше...

У меня целых 2 ибанеза! Причём второй купил абсолютно случайно. Зашёл купить новые струны, а купил SZ520FM. Просто впечатлила гитара своим звуком. Вообще я целился на гибсон. Да и сейчас целюсь. Просто 17 000 р за этот ибанез нисколько не жалко. Отличная гитара с отличным и звуком и видом и эргономикой!

Есть слух о том, что сегодняшние флойды на ибанезах, даже высокого ценового уровня, чем-то отличаются в худшую сторону от олд скульных флойдов. Правда? Бред? Если правда, то чем именно отличаются?

и кстати ибанезовскую копиюсего устройства признали лучшей.

Есть слух о том, что сегодняшние флойды на ибанезах, даже высокого ценового уровня, чем-то отличаются в худшую сторону от олд скульных флойдов. Правда? Бред? Если правда, то чем именно отличаются?

есть мысль о качестве изготовления самой желеезяки. собственно что за сплав и т.п.
хотя хуйня наверное делают, ща все хуйню делают. :deal:

James said:
и кстати ибанезовскую копиюсего устройства признали лучшей.
Просто сам Флойд сказал что Эджи не совсем говно )) А теперь назови мне еще копию флойдов. Калер некаток ибо не та система, Шаллер некаток ибо это и есть флойд (по лицензии) и копией не считается. Остаются китайские подделки и Эджи ибанезовские, ясен пень что они лучше.

Ну у меня тоже - это обычный лицензед, а не копия

эх! Пусть служит верой правдой, поздравляю!пиши чего в нем еще хорошего!)

спасибо)
сыграю на базе, на хорошем аппарате - напишу)

скайвокер, ёбаный насрал...надеюсь, не послдений) ты ж фендерок хотел...

у меня ибанез РГ ДЭ ИКС 270,мне оч нра,довольно мощная штука.Особено когда поставила на него датчик сеймор данкан,вобще просто жир).Единственное что мне не нра..ето флойд..не нра не на моем ибанезе а в принципе,я б пока не хотела никакой гитары с ним...всё равно его не юзаю,зато стока парки со строем вечно(.Ибо играю в разных бандах в разном строе,и чтоб всё ето бесконечно перестраивать,уходит дофига времени и нервов(

да будет фендэрок) хотел два) осталось фендэрок)

кстати парни а что вы скажете о ихнем дилее ibanez de-7?

Back