voidealist
CD
- Name
- Кирилл
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,789
Субъективного личностного восприятия быть не может по твоей логике?Можно предпочитать какие угодно группы, но существуют столпы, влияние которых невозможно отрицать хотя бы в силу оказанного ими на последующее развитие музыки влияние.
Когда же человек поносит их, это свидетельствует о его дурном вкусе и/или глупости.
Я люблю дез метал, совсем разный, причем, дез метал. Демки Possessed люблю, технодрочь позднего Шульдинера тоже, стокгольмскую и гетеборгскую школу, классическую Флориду люблю, и люблю ебнутые группы типа Gorguts или Atheist. При этом на дух не переношу всемирно любимых Cannibal Corpse или Opeth. Потому что они УНЫЛЫЕ. Скажи, это глупость? Или дурной вкус? И может я просто говнарь недалекий, неспособный оценить эти гениальные группы? Жанр и названия групп можно заменить на что угодно, не столь важно в данном случае.
Все эти доебы про влияние, уровень и так далее в данном случае совершенно не в тему.
ictus конечно не очень красноречив, мягко говоря, в своей критике, но я не могу понять, что он такого написал, что у всех бомбануло?