Joy Division

post-punk/new wave
Можно предпочитать какие угодно группы, но существуют столпы, влияние которых невозможно отрицать хотя бы в силу оказанного ими на последующее развитие музыки влияние.
Когда же человек поносит их, это свидетельствует о его дурном вкусе и/или глупости.
Субъективного личностного восприятия быть не может по твоей логике?
Я люблю дез метал, совсем разный, причем, дез метал. Демки Possessed люблю, технодрочь позднего Шульдинера тоже, стокгольмскую и гетеборгскую школу, классическую Флориду люблю, и люблю ебнутые группы типа Gorguts или Atheist. При этом на дух не переношу всемирно любимых Cannibal Corpse или Opeth. Потому что они УНЫЛЫЕ. Скажи, это глупость? Или дурной вкус? И может я просто говнарь недалекий, неспособный оценить эти гениальные группы? Жанр и названия групп можно заменить на что угодно, не столь важно в данном случае.

Все эти доебы про влияние, уровень и так далее в данном случае совершенно не в тему.

ictus конечно не очень красноречив, мягко говоря, в своей критике, но я не могу понять, что он такого написал, что у всех бомбануло?

унылые или нет, но текущая популярность сабжа (и есть его существование в качестве пост-панковского битлз) обусловлена не в меньшей степени самоубийством Кёртиса и известным фильмом, а не только музыкой

унылые или нет, но тнекущая популярность сабжа (то есть его существование в качестве пост-панковского битлз) обусловлена не в меньшей степени самоубийством Кёртиса и известным фильмом, а не только музыкой
Только хотел добавить это. Какие-нибудь The Fall не менее влиятельны, но просто преступно недооценены на фон ДжД

Иктус не шарит. И ШТО. Митал, Днепропетровск, сал. Но всё может быть. Кроме Валмакара - у всех кровоточащий баттхёрт, шире жопы. И он нИ в чём не виноват. Валмакар, в вашем баттхёрте.
peace пацаны. ничего не произошло.:hi:
сабж хуёвей баухауса, 100%.
я не последняя инстанция, но под столом на горшок срал раньше многих. :alive::stupid:
И...etc :deal:

Добавлено в 21:40 / Предыдущее сообщение было написано в 21:36

говнарь недалекий
ТАК ДА.

Добавлено в 21:41 / Предыдущее сообщение было написано в 21:40

даже слово дэатх не можеш правельно нопесать.

даже слово дэатх не можеш правельно нопесать.
В русском языке не предусмотрена буква или сочетание букв для этого звука. Что прикажешь делать?:stupid:

Что прикажешь делать?
да я сам [STRIKE]говору шо я из Грибова[/STRIKE] говорю дэзняк, дэзуха, дэзера.
пусть нахуй идут со своим дэтом и дэатсерами. слава Україні
ещё крэтор говорил. как удобней:stupid:
кому эта криэйча всралась:lol:

а что на форумах положено высказывать только положительное мнение по теме?
можно любое.
но я не могу понять, что он такого написал, что у всех бомбануло?
вот я и подумал - троллинг. но нет.

да, подобные холиворы сегодня омерзительны, какой-то фан, искренность в них была в 2007, как уже выше упоминалось.

Когда же человек поносит их, это свидетельствует о его дурном вкусе и/или глупости.
Я благодарен Б-гу и моему продюсеру, что виселая шляпа типа Битлс повлияла на тех, кого я слушал, а не на меня.
Одно дело что-то придумать, и другое дело что-то популяризовать. А всю осмысленно популярную музыку, как известно, все равно придумали Velvet Underground.
*ступид*
Марк Стюарт во время не склеил ласты
ты Марка Смита так называешь?

так он же в скрюдрайвер играл.

я не могу понять, что он такого написал, что у всех бомбануло?
Бомбануло от того, что в этой теме уже не раз было написано примерно то же самое и вызывало срачи. Более-менее поутихло и снова "а по-моему они говно". Ну да, энтрилевел, ту мейнстрим и вообще это всё из-за фильма популярность. Как хорошо, что вы нам это рассказали в который раз, а то подзабылось.

ictus конечно не очень красноречив, мягко говоря, в своей критике, но я не могу понять, что он такого написал, что у всех бомбануло?
Ну Иктус не первый раз пишет херню, это понятно. Меня скорее бомбит, что в такой ситуации появляется Валмакар и начинает адвокатуру дьявола. И почему я должен молчать, когда иктус пишет свою херню? Называйте это как хотите, батхерт, еще словечки придумайте. Мне не нравятся некомпетентные высказывания, не нравится словесный пердежь в лужу. Буду об этом говорить когда и где захочу, пока меня не забанят.

Субъективного личностного восприятия быть не может по твоей логике?
Я люблю дез метал, совсем разный, причем, дез метал. Демки Possessed люблю, технодрочь позднего Шульдинера тоже, стокгольмскую и гетеборгскую школу, классическую Флориду люблю, и люблю ебнутые группы типа Gorguts или Atheist. При этом на дух не переношу всемирно любимых Cannibal Corpse или Opeth. Потому что они УНЫЛЫЕ. Скажи, это глупость? Или дурной вкус? И может я просто говнарь недалекий, неспособный оценить эти гениальные группы? Жанр и названия групп можно заменить на что угодно, не столь важно в данном случае.

Разумеется, выбор того, что ты слушаешь, это вопрос твоего субъективного восприятия, а главное - вкуса. А вкус, знаешь ли, развивать надо, с ним не рождаются. Поэтому если слушать всякую херь, и вкус будет херовый, и ты просто не сумеешь отличить хорошую музыку от плохой.
Но есть еще группы определяющие для жанра. Шульдинер, например, для дэза фигура чрезвычайно важная. А Opeth, при всех их достоинствах, нет. Чтобы это понять, нужно немного знать об истории жанра и обладать некоторым вкусом, чтобы не предпочитать музыканту-новатору хоть и качественно сыгранную, но все же попсу с хрипами.
Вот так и с Joy Division. Ты, конечно, можешь предпочитать им каких-нибудь мальчиков-зайчиков в коротких штанишках. Тем хуже для тебя. А величия Joy Division это не умаляет.

аж три раза запостил)))))
ок, я гимняр:stupid:
а у тебя нет чувства юмора и ты больше всех повёлся на удочку троллинга)

аж три раза запостил)))))
ок, я гимняр:stupid:
а у тебя нет чувства юмора и ты больше всех повёлся на удочку троллинга)

Да не, по-моему, тут некоторые всерьез всю эту херь пишут.

это сложно определить, не зная людей.
в любом случае, не стоит разочаровываться. у каждого своё мнение.

Если выбирать между поклонением и такой "критикой" уровня детсада, я уверенно выбираю первое.
Обидва варіанти - дитсадок і шлях у нікуди. Я в таких випадках обираю звертатися до свого внутрішнього Ескобара :stupid:

Добавлено в 11:54 / Предыдущее сообщение было написано в 11:47

Меня скорее бомбит, что в такой ситуации появляется Валмакар и начинает адвокатуру дьявола.
Ну ахуєть. :wow:
Несприйняття патріархального апелювання до сліпої віри в авторитети - це адвокатура Диявола?

Добавлено в 12:01 / Предыдущее сообщение было написано в 11:54

Вот так и с Joy Division. Ты, конечно, можешь предпочитать им каких-нибудь мальчиков-зайчиков в коротких штанишках. Тем хуже для тебя. А величия Joy Division это не умаляет.
Я слухаю Joy Division, Bauhaus, Wire, Cure і групу Кино. І я не вважаю, шо якась із цих груп заслужила недоторканість, бо в принципі в моїй системі цінностей немає недоторканих людей. Не через те, шо я слухаю мальчиків-зайчиків.

Ну ахуєть. :wow:
Несприйняття патріархального апелювання до сліпої віри в авторитети - це адвокатура Диявола?
Это когда пара юзеров начинают гнилые вбросы фор фан, а потом приходит Игорь и рассказывает про их право на мнение) Титушки - тоже избиратели, у них активная гражданская позиция:hi:

Добавлено в 13:02 / Предыдущее сообщение было написано в 12:56

патріархального апелювання до сліпої віри в авторитети.
И где ты это у меня взял, сам придумал - сам споришь. Я хочу читать критику Битлз, Джой Дивижн и всего остального. Но ее нет, есть обыкновенные вбросы без тени критики.

Это когда пара юзеров начинают гнилые вбросы фор фан, а потом приходит Игорь и рассказывает про их право на мнение)
Колю, покажи мені, де я вписувався за інших юзерів, ну будь-ласка.
Титушки - тоже избиратели, у них активная гражданская позиция
Ну ні, ні. Якшо вже говорити політичними аналогіями: неприйняття радянського "комунізму" не робить із мене праворадикала.

Щоб остаточно пояснити мою позицію: я тут пишу не того, шо вважаю, шо "ДЖОЙДІВІЖН ГІМНО, ХАЙП, ЛОЛ". Це хороша група, яка достатньо вплинула на популяризацію стилю, але, скажімо, в тій частині постпанку, яку всім серцем люблю я, важливіші зовсім інші групи: Buzzcocks, Shotmaker, Hover, Hose.Got.Cable. Але я ніколи не полізу до інших людей із фразами типу: "тільки людина з поганим смаком може сказати, шо є кращі команди за Shotmaker" (хай би навіть я сто разів хотів так вважати). Це питання поваги до людей.

Добавлено в 13:23 / Предыдущее сообщение было написано в 13:19

И где ты это у меня взял, сам придумал - сам споришь. Я хочу читать критику Битлз, Джой Дивижн и всего остального. Но ее нет, есть обыкновенные вбросы без тени критики.
Я зрозумів, у чому проблема: мені бомбить від постів charles_ryder-а, а тобі - від Циклофосфаміда. І ти вважаєш, шо я захищаю другого своєю критикою першого. А це логічна помилка, між цими явищами нема зв'язку :hi:

Колю, покажи мені, де я вписувався за інших юзерів, ну будь-ласка

Мабуть, там само, де я писав про авторитети, що не можна обговорювати і критикувати.

Добавлено в 13:39 / Предыдущее сообщение было написано в 13:36

Я зрозумів, у чому проблема: мені бомбить від постів charles_ryder-а, а тобі - від Циклофосфаміда. І ти вважаєш, шо я захищаю другого своєю критикою першого. А це логічна помилка, між цими явищами нема зв'язку :hi:
Частково так, це є одне з когнітивних непорозумінь у цій розмові)

Мабуть, там само, де я писав про авторитети, що не можна обговорювати і критикувати.
Добре, якшо ти хочеш зупинитися на розборі цього питання, так і зробимо.

патріархального апелювання до сліпої віри в авторитети.
И где ты это у меня взял, сам придумал - сам споришь.
Я не у тебе це взяв. Я це писав до позиції charles_ryder-а. І тільки з нею я незгоден.

charles_ryder, без проблем!:hi:
И так ведь понятно, что это наше все.
Не згоден із тим, шо це наше все, і з тим, шо це зрозуміло.
Потому что круче никого не было и нет.
Не згоден із тим, шо нікого не було й нема крутішого.
Beatles - это святое. Без них никакой рок-музыки ни помыслить, ни понять просто невозможно. Впрочем, думаю, это само собой понятно.
Не згоден із тим, шо Бітлз - це святе, і з тим, шо це само собою зрозуміло.

charles_ryder, без проблем!:hi:

Не згоден із тим, шо це наше все, і з тим, шо це зрозуміло.
Не згоден із тим, шо нікого не було й нема крутішого.
Не згоден із тим, шо Бітлз - це святе, і з тим, шо це само собою зрозуміло.

Да, тогда у нас и впрямь разногласия.
Диссенсус.
Но это нормально.

у юзера Нико по ходу не просто бомбануло а целая Хиросима:stupid:

Когда мне было 14-15 лет, у меня был маленький тотем из спичек Яна Кертиса, эротические журналы с участием всей группы и дискография, переписанная на кассету. Кароч, прошло почти десять лет, постпанка мною переслушано достаточно, чтобы понять, что да, есть музыка и получше, да, есть того же периода малоизвестные группы, ну и че? Джойдивижн все равно классные:pardon:

А теперь на тему вброса: если Иктусу не нравится Джой Дивижн, то почему всем не похуй?)) Взрослые люди же уже все. И почему какой-то тип упрекает тут кого-то в отсутствии музыкального вкуса?)

Back