Raven
сыч
Я просто...., бля, хочу в Швейцарию, ибо там, как минимум, играет данная обалденняая группа :up: .
Настолько они меня зацепили, что даже словами передать не могу.
В их музыке есть всё, что нужно! Играя в стиле post-hardcore / post-metal , чувствуется, что они полностью отдаются музыке, потому что иногда их заносит то ли в пост-рок, то ли вставочки вокала из брит рока какаого-нибудь, не знаю... каждый думаю что-то другое услышит в них для себя, но то, что услышит - это факт :clever: . Музыка у Kehlvin очень атмосферная, возможно такая особенность вызвана именно смешением пост-хк звучания с атмосферным сладжем, т.е. пост-металом.... Группы, которые повлияли на творчество группы со слов самих участников:
Will Haven, Cult of Luna, Isis, Explosions in the sky, Mono and Pelican
Интересный факт ,что они говорят о бесчисленных часах за прослушиванием такой небезызвестной группы как Unsane!
Лично я услышал частички от Lvmen, иногда может быть Fresnel, тех же Unsane... кароче слушайте) Ну вы поняли, что мне группа очень понравилась :super: , так что на это можно-будет списать весь лишний пафос моих высказываний :lol:
Ребята же сами из городка со сложно произносимым названием La Chaux-de-Fonds, Switzerland. Сформировалась группа в 1999 году, ранее была известна под названием “Loaf A”. До 2006 года, в котором они выпустили свой первый альбом существовали только демки 2000 и 2002 годов ,что никак не могло удовлетворить Kehlvin'ов. И, наконец в 2006 году выпустили альбом The Mountain Daylight Time, который и стал пока венцом их карьеры!
Состав:
Zen: Drums / Baptiste: Basse / Spieli: Guitar / Jona: Guitar / Yonni: Vocals
Дискография:
002 (DEMO, Loaf A) - (2002)
The Mountain Daylight Time - (2006) rapidshare.com
Kehlvin & Rorcal - Ascension (2008)
[HIDE]Cкачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/HIDE]
Holy Cancer - (2008)
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
офсайт / майспэйс
- Description
- post-metal, Switzerland