Kehlvin

post-metal, Switzerland
хехе, вот я пришол к такому мнению странному, чтоб наслаждатся огромным количеством современных пост митол пост хк колективов просто надо не котировать неурозис исис и культофлуна.....я вот наслаждаюсь этим огромным колличеством, и думаю это стоит двух десятков релизов "грандов":cranky:

сабж просто чудесный...:pray:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=DZr0ff3Piug&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=DZr0ff3Piug&feature=player_embedded

Kehlvin - The Orchard Of Forking Paths (2012)

be765d298b8a5dc69bb7860b12757b78.jpg

Genre: Post-Metal / Post-Hardcore
Quality: mp3, CBR 320 kbps

Tracklist:

01. This is Mere Noise
02. Troy Von Balthazar
03. The Metaphysical Trout
04. Grady Robinson
05. Melon Fucker
06. Whip This
07. Why I am not
08. The Orchard of Forking Paths

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

с первого прослушивания уже кажется получше последних работ....ушло это ощущение безнадёги и всё стало пободрее:idea:

closed eyes in skies, О_О ты серьезно?

мне предыдущие работы больше впечатляли. тут сплошной мозговой хаос, буду еще слушать

где тут хаос неебу...но лично меня меньше грузит нежели холи кансер и непонятные сплиты. но местами проскакивают мраки, свойственные французкой(частично швейцарской) сценам

последний - очень клевый и по сладкому мрачняку. не понимаю, почему у всяких Амен Рей тысяча страниц обсуждения, а тут - тишина.

последний - очень клевый и по сладкому мрачняку. не понимаю, почему у всяких Амен Рей тысяча страниц обсуждения, а тут - тишина.

Тому що Аменру знайють більше людей, ніж Кельвіна, вона концептуальна і несе набагато більше в собі, ніж тільки "солодкий мрачняк". Щодо нового альбому Кельвіністів - то якщо б він був ближче до їхнього каверу Леонарда Коена - who by fire (останній новий трек перед альбомом)- я б так сильно не засмутися (хоча новий альбом прогнав не дуже вслуховуючись ).

Для мене The Mountain Daylight Time у Kehlvin - як Chronoclast в Buried Inside - якайсь найвища точка в походах в гори, пік, де найбільше вдалося їм передати те, що я хотів почути ))).

Сплит Kehlvin & Rorcal считаю одним из самых достойных в данном жанре. Подача сильнейшая! Звук выплёскивается с такой силой, как вода из огромной плотины, которую прорвало.

Меня очень заинтересовала специфика сплита, но я не знаю где об этом точно узнать... По-моему на записи слышны две барабанные установки, которые играют одновременно, 4 или 3 гитары, голосов больше чем надо и т.д.... По-моему они реально таким огромным составом из двух групп записали дисочек на 30 минут :deal::pray:
вценил Kehlvin & Rorcal - Ascension прошлой весной окончательно. как-то раньше он мне не заходил.
а сейчас..
ну, в общем, моё мнение - это одна из самых препиздатых вещей в жанре.

Ребята рубят в 4 Лес Пола.) Драматургия - высший пилотаж.
на 2:28 барабаны начинают стучать то, что гитары начнут играть на 2:42.. Вступительный риф довольно хитер ритмически, что заставляет желать слушать его и предугадывать снова и снова.
на 14:10 - 14:42 - намек на тот ад, который начнется на 21:10..
на 14:42 - резкий уход в сторону гармоничного красивенького куска.. И Хлоп - на 18:20 к этой гармонии подмешиваются нотки, напоминающие о том, что вообще происходило на 14:10 -14:42 и до того.. Развивается, нагнетается.. Потом на 21:00 десятисекундное затишье перед бурей - и вот он наконец адовый 21:10.)

финальный адок - что-то сродни концовке Overmars - Born Again (Part III), но еще покруче.

просто конфета. Кто не слушал - рекомендую. Только не кусочно, а именно целиком и не спеша.

ого. в 2012 у них даже ЛП вышел... очень вовремя вспомнил о таких чуваках.)

Kehlvin / Fleshworld - To Deny Everything That's Mundane [split] (2015)
post-metal / post-hardcore / sludge metal

a2109773417_10.jpg

Треклист:
1. Kehlvin - Perspective and Growth [05:31]
2. Fleshworld - Moire [12:15]
3. Kehlvin - Fistful of Coins [07:11]
4. Fleshworld - Wrecking Constructs [07:35]
5. Kehlvin - To Deny Everything That's Mundane [04:37]

320 кбит/с
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

эх, любили поти 10 лет назад подобные банды клеймить вторичностью и изисоподобностью:stupid: вот эти как раз на изисов то и не похожи, со своим лицом, как и много других коллективов:idea: это у изисов кроме пару хитов сплошной вторяк:stupid:

Back