Krobak

Хробак, instrumental
Re: Хробак

Я сегодня, перед тем как "отойти ко сну", долго думал чего бы мне послушать. Чего-нибудь такого красивого, нового, и в то же время знакомого... Полистал, что есть на плеере из електроники... Не то. Из классики? нет, тоже не то... Из пост-рока? Хм... У меня же на плеер залит Хробак :yeah: Включил и понял, что соскучился по этой музыке.
Prog-Jester, СПАСИБО)

Весной-2008 Хробак занимал одно из ведущих мест в моих чартах :yeah:

WhiteSilence, :wow:
:shy:
пожалуйста:yeah:

я щас тоже со спокойной душой ко сну отойду:happy::lol:

Как бы тоже приобщился. Одного прослушивания альбома («The Diary of the Missed One»), конечно, маловато для нормальных комментариев, но пару слов скажу. Из негатива:
- очень не хватает скрипки или виолончели - именно эти вещи почему-то наиболее меня трогают :crying:
- местами ловил себя на мысли, что некоторые проигрыши слишком затянулись и как бы зашли в тупик, и ты уже ждешь, когда же начнется какой-то новый мотивчик
- качество записи вменяемое, но гаражностью все же немного отдает (впрочем, уши привыкают очень быстро)

Ну а так - весьма приятная музыка. Соглашусь с тем, что очень хорошо, что такие проекты у нас существуют. Думаю, если ты не забьешь и продолжишь развиваться, произведения будут становиться все более целостными и продумаными, ну и потихоньку найдешь свой стиль, не похожий ни на кого. Молодец, короче :agree:

sal, :agree:
про скрипку очень в кассу - погугли krobak на ютубе и посмотри, как оно вживую играется:oh-yeah:
на втором альбоме будет скрипко 100%

:thinking: мне почему-то всё это напомнило охеренную музыку написанную к сериалу Silent Hill, ещё бы нойза побольше ... :pray:

:agree:альбом еще зацени:super:

тока Форкома :граманаци::stupid:

ну я какбе говорил :stupid: но и тут отпишусь) кстати, нагло наврал, что к Vorkoma возвращаться не хочется, у меня два твоих любимых трэка (как оказалось)) - Three Tired Hands и They're All Shot This Winter :idea:
альбом вот меньше зацепил как-то, честно, может просто в настроение не попадет никак.:dontknow:
сплит ещё послушать надо:idea:

сплиты:yeah::clever::oh-yeah: спасибо, да, надо бы не забыть тебе плюсануть, когда будет желание:stupid:

MoonShine, 33й пост в теме, 2я страница:hi:

Послушал [LP] 2008... 2 раза подряд...) Котируеццо... Красивая музыка, хороший альбомчик, ну собсно "Godspeed You! Black Emperor и Mono" наверно из пост-рока мне нравяццо больше всего... так шо не удивительно...

Респект :up:

1. 7 февраля играю во Львове с Nice Wings, Icarus! и Dalai Lama. Афиша, место, цены, время - все позже.

2. Скоро выпустим СД-Р сплит с одной замечательной украинской командой. Своеобразный подбор треков, эксклюзивное оформление, умеренная цена. Велкам)

3. Я давно уже не отслеживаю рецы на себя, но эта забавная. Личная такая, что ли. Вот - http://rock.kiev.ua/arhiv/2009/8/

Если CD выйдет до отъезда Коал в москву, то... :oh-yeah: С меня причитается)

WhiteSilence, в чем связь?:hz: мути уже нам с Икарами тогда канц в Москве:stupid:

WhiteSilence said:
Ну мнеб выслал с ними))
:rofl::rofl::rofl:
чувак, Украина - это не только Киев:stupid: мне шо до Киева, шо до Москвы, почти одинаково далеко:stupid: напрямую почтой легче. Да и не думаю, шо ото ребятам надо везти какие-то чужие диски через алчную таможню:stupid:

1. 7 февраля играю во Львове с Nice Wings, Icarus! и Dalai Lama. Афиша, место, цены, время - все позже.

2. Скоро выпустим СД-Р сплит с одной замечательной украинской командой. Своеобразный подбор треков, эксклюзивное оформление, умеренная цена. Велкам)

3. Я давно уже не отслеживаю рецы на себя, но эта забавная. Личная такая, что ли. Вот - http://rock.kiev.ua/arhiv/2009/8/
Вот хорошая рецензия, потому что в ней не написано: "я долго готовился слушать Хробака, специально искал для этого момент, обстановку, соответствующую атмосферу, настроение и т.д." :up: - обычно из такой подготовки ничего хорошего не получается. В общем-то эта рецензия таки вынудила меня послушать альбом после заунывного прослушивания Форкомы.

Я долго готовился слушать альбом, специально искал для этого момент, обстановку, соответствующую атмосферу, настроение, :stupid::stupid::stupid: чтобы не услышать на нём то, что я услышал на Форкоме. Правда, был приятно удивлён, услышав тот же самый гитарный звук, что и в "кошу под Tool", а когда оказалось, что и музыка очень занимательная, то я стал ещё приятнее удивлённым :lol:

Слушал перед этим классные альбомы - новый Miosis, Tides of Man и Aussitot Mort - и понимаю, чего нет в этих группах и что есть у Хробака - это какая-то теплота, искренность и советскость в лучшем смысле этого слова. Менталитет у них другой, не наш, а тут сразу видно, воспитывался музыкант на высоких идеалах. Есть мнение, что музыкальный вкус формируется совсем в раннем возрасте (3-7 лет), вот и на альбоме я слышу мягкость и мелодичность итальянской эстрады, задушевность советстких фильмов, радиопозывные Маяка. :oh-yeah: Теперь мне понятно, почему этот альбом не прокотировал СайлентБаллет! Кто-то говорил про совковый звук - это конечно есть, а так и должно быть для 1mb - это в некоторой степени даже хорошо.
Парк Луны - особенно понравился именно мелодией.
Деревья - отличная концовка, и хэты под полиритмию - хотя немного наивно получилось
Бык - прокачивает.

Пожалуй сравню альбом с работой моих земляков Los Bananas, которые тоже на красивые мелодии пытались нанизывать и более тяжёлые куски и абстрактные моменты, хотя Хробак ближе мне по духу как мелодист. А вот общая оценка после прослушивания, пожалуй, совпадает с Los Bananas.
Она такова: Здорово, но Есть куда расти! :idea:

спасибо за отзыв:agree: да, меня мелодистом и Кобольд обзывает, говорит, нет места тебе в дистортеде:crying::stupid: с оценкой согласен, последствия роста надеюсь отобразить на втором полноформатнике:super:

Кстати, а чем не понравилась Форкома?:alive::what:

спасибо за отзыв:agree: да, меня мелодистом и Кобольд обзывает, говорит, нет места тебе в дистортеде:crying::stupid: с оценкой согласен, последствия роста надеюсь отобразить на втором полноформатнике:super:
Буду ждать. кстати, я тебе ненавязчиво так насоветовал с тремя группами ознакомиться :yeah: +)))

Кстати, а чем не понравилась Форкома?:alive::what:
Я же написал, заунывностью, я сейчас всё больше по динамично звучащим группам. Я в шоке от количества мастерписов, которые послушал в последние несколько дней, даже боюсь топ свой трогать, пусть будет таким, какой есть.

да, меня мелодистом и Кобольд обзывает, говорит, нет места тебе в дистортеде:crying::stupid: с оценкой согласен, последствия роста надеюсь отобразить на втором полноформатнике:super:

Шо, больше не будет дж-дж-жжж? :crying: :crying: :crying:

:stupid:

LyMph, ок:yeah: тоже боюсь свой топ трогать, и ваще релизы-2008 стараюсь не трогать :scared::stupid:

svit6, :phtry:наоборот:stupid:

Prog-Jester, дж-дж-дж не помешает, а то меня вечно после твоего альбома тянет на Coffins:stupid:

альбом понравился, весь. только вот атмосферности не хватает, имхо. или не такой как я хочу) и мама закотировала:smile:

вот я послушал Джестер и такого же мнения:) Потом возможно еще оптишусь более развернуто, но сейчас вообще не тянет на разглагольствывания о музыке) "фанат"

Осенью 2007 года выходит сплит-CD Хробака с дружественным пост-рок проектом Krikston из Екатеринбурга — «Structura Tortura»
Самое смешное что Я о таких не слышал, они не где не выступают чтоли?:cranky:

Раковая Клетка, :cranky::cranky::cranky:

мне очень понравилась первая строчка в последней рецензии на Хробака - если вы о чем-то не знаете, не значит, что этого нет. Во-первых, ты даже не потрудился пройти по ссылке на проект, чтоб понять, что это ванмэнбэнд (соответственно, ОНИ уж точно "не где" не выступают:cranky:). Во-вторых, пока наши потр.ебители будут сидеть и ждать, пока им обо всех группах расскажет добрый дядя, никакой независимой сцены не будет. Интерес надо проявлять, товарищ:hi: Или о Джусифер (Блэк Флэг, Кьюсс и кто там еще у тебя в топе) ты лично от них узнал? Пришли к тебе домой и сказали "котируй нас"?:cranky::cranky::cranky: Пока будут апатичные слушатели, будет ":puke:"ная сцена

слушал The Diary of the Missed One. альбом красивый, спокойный и интересный.:up: даже учитывая, что очень многие проигрыши и мелодии,имхо, слегка затянуты.
зы: скрипка или виолончель таки круто вписались бы!

Back