Kylesa

sludge/metalcore/post-hardcore, US
последний - единственный, что у сабжа слышал. Не впечатлил:hz:

а по-моему, хороший альбом)

2009 ничего так, напористый ) unknown awareness - отличный трек :scream: все остальное немного мимо ух проходит...

2009 ничего так, напористый ) unknown awareness - отличный трек :scream: все остальное немного мимо ух проходит...

Кстати этот трек очень в духе Tiamat. Даже в один момент подумал что их и слушаю.

Kylesa - Unknown Awarenes (2009):

ae172cfd10f97edfa81280d2a632387d.jpg

тип: сингл
битрейт: вбр 272 кбпс

треклист:
1. Unknown Awareness 4:18
2. Drum Jam 3:54

скачать: rapidshare или ifolder

Time Will Fuse Its Worth крутий альбом. Нового ше не слухав. Але це ми поправимо :yeah:

Ох трек Кулес пиздатый :applouse:

жаль, короткий + вставки на полтрэка... как-то сложно оценить

Чё-то они под 9Хорайзон косят :stupid:

Добавлено через 24 секунды
Drum Jam понравился кстати. Храни господь Африку

сплит кайфовейший, реально жаль что так мало. вот kylesa бы альбомец в таком духе выпустила)

совсем недавно проникся группой, послушав последний альбом.. Считаю, что зря их вобще сравнивают с Баронесс - у Кайлисы другой, свой собственный почерк.
Очень удачные мелодии и аранжировки, хитовый потенциал у буквально половины песен альбома, классный вокал.. Мне, как человеку, не знакомому с предыдущими альбомами, вокал очень понравился, он идеально подходит такой музыке:up:
Ну и барабаны:pray: Они, имхо, по кайфовости приближаются к барабанам Minsk и Tool, что очень меня порадовало.
Альбом безоговорочно идёт в охуины года:super:

Ну и барабаны Они, имхо, по кайфовости приближаются к барабанам Minsk и Tool, что очень меня порадовало.

вот как бы я не обожал сабж, барабаны в 2009 меня иногда угнетали. ну вот чесно, два ударника, а в некоторых песнях ну такие скушные партии:hz:

на главной был обзор на последний релиз сабжа, но он был хреновый и я его снес. так что если кто захочет переписать - будет здорово :agree:

Последний альбом не понравился что-то, но вообще группа класс. Мой любимый у них альбом 2006 года.

альбом 2009 года шикарный.
именно в этом альбоме мужики проявили самобытность отличную. шедевриальная работа как по мне. особенно ритм секция в этом альбоме радует.:up:

классные они. последний альбом так вообще вкуснятина :idea:

самое лучшее, что я слышал у этих ребят - сплит с Cream Abdul Babar, такого они там космоса навертели к своему и без того крутющему саунду, что просто улёт :pray:

слушал только 2009-й. альбом в целом не очень. НО от песни Unknown Awareness у меня аж мурашки по коже. хитяра :pray:

хорошо бабенция дает жару!:in_love:

хорошее такое видео)

интересно, а с кем она в группе спит?:smile:

https://www.youtube.com/watch?v=O7K0KNl4BEE

Back