Kylesa

sludge/metalcore/post-hardcore, US
Kylesa - Spiral Shadow (2010)
Качество: CBR 256kbps
kylesaspiralshadow1.jpg

http://www.multiupload.com/D5GHJ6O7X0
Размер: 60 Mb
Треклист:
1. Tired Climb
2. Cheating Synergy
3. Drop Out
4. Crowded Road
5. Don't Look Back
6. Distance Closing In
7. To Forget
8. Forsaken
9. Spiral Shadow
10. Back And Forth
11. Dust
спектры:
12860893122010100310594.png

Ну послушать-то можно предварительно - потому и залил не на сервер. :smile:

Я уже качать начал, послушаю. Кто слушал, как впечатления?

Это жуткий транскод, так что советую подождать.
качество более чем приемлемое, слушать можно.
блин, я вот только до половины альбома добрался и сразу уже от восторга готов кричать, что это один из лучших релизов года. Лаура, чертовка, не подвела :kiss:
хиты буквально через одну песню идут!!1 :scream:

слушаю 4й трек, очень приятные такие, надо будет переслушать дискографию.

Очень хороший альбом. :up: “Don’t Look Back” - просто хитяра! В целом, более мелодичный и атмосферный альбом, чем предшественник. Но и более зрелый. И, да, вкусные песни идут буквально через одну. Ни одной провальной я вообще не услышал. :scream:
Отличные - Spiral Shadow, Dust, Distant closing, To forget.

альбом вообщем то просто на пятерку. всё сыгранно отлично и красиво, дилэев прибавилось) проходных вещей в принципе нет, разве что Back And Forth не особо понравилось по вокалу - какой то он невнятный. Crowded Road - тупо хитяра :up: А еще очень понравились Distance Closing In, Dust и To Forget.
однозначно самый легкий их альбом будет, неофиты быстро закотируют.

Forsaken только обрезанная какая то, жаль, очень крутая песня. Может это проблема лишь данного рипа, хз :dontknow: Тут вот она полная - http://www.adultswim.com/promos/201009_scion/index.html?cid=scion_metalswim_hp

планку Static Tension заметно подняли, очень цельная работа.
особенно выделю Cheating Synergy, Crowded Road, Don't Look Back, Spiral Shadow - одна песня лучше другой. браво, Кайлеса :applouse:

Жду пиздатого рипа, не хочу портить впечатления :stupid:

Lanz, Sad Sanches, сноб крю :stupid:

Потрясающе. Мои аплодисменты. :applouse: Каждая первая песня - хит. Один из лучших релизов года, однозначно.

Botrytis, :thanks: :stupid:

кто уже слушал альбом
как эта песня називается?
https://www.youtube.com/watch?v=mtNGSXqS_A4&feature=player_embedded

а вы меня все накинетесь, если я скажу, что не впечатлилась особенно?))

качество херовое? я хочу на полной громкости с фулл сабвуфером заценить:stupid:

а я слушаю в херовом качестве на херовых колонках, т.к. наушники пошли по пизде, но оно всеравно круто :pray:

Botrytis, :no:

Lasef, да

хм, нужно как то шапку будет подкорректировать, а то за несколько лет из малоизвестной группы они входят в ранг всё более и более слушабельных коллективов

ждем нормального рипа, а то здесь треки коцанные

блиин, вот начало тупо под копирку сдерто откуда то
не разочаровывай меня броооо
:sad:

отличный альбом, действительно проходных треков нет почти, слушается на одном дыхании, такой он легкий, только прослушал и тянит на повтор, дон лук бек и спирал шадоу и дистанс, хитовые, вступление в спирал шэдоу напомнило трек у Апалачиан Террор Юнит

крутий альбом....деякі треки перегукуються з хітами на Static Tensions )

Back