Kylesa

sludge/metalcore/post-hardcore, US
старые альбомы больше по душе хотя надо переслушать

о, токо седня написали шо хотят к нам заехать... а тут еще новый релиз :yeah:

было бы круто,они атмосферные на концертах

Слушаю новый альбом и он мне дико нравится, чувствуется звучание альбома 2005 года, но при сами треки намного динамичней и насыщеней, они явно стали лучше, но, как по мне, то альбому не хватает той мощности звука, что была в альбоме 2006 года, но тем не менее релиз крутой, а если ещё его и в живую заценить можно будет, то вообще супер будет :scream:

о, токо седня написали шо хотят к нам заехать...
раз хотят тот пусть заедут! я думаю никто против не будет! а когда это они в европпу мылятся?

да было бы замечательно услышать живьём сей замечательный колектив:pray:

а знаете, мужики)
альбом ведь хитов и несколько соплив)
но он сука,такой вкусный,мама не горюй)
\такие риффы, столько трагедии и кайфа в песнях.
тупо охуенчик.я не знаю чё там его с баронессом ранним сравнивали, по-моему баронессу до килесовского уровня ещё пукать и пукать:alive:
у них ещё дохуища тремоло по блэчине появилось.Вольфгангу как харьковскому металюге, факт-понравилось:oh-yeah::stupid:

всё ОК, только нахуя они не дали повокалить их басиле Corey Barhorst:crying:, если бы был он то бы альбому цены б небыло:clever:

Добавлено через 1 минуту
классный релиз. барабаны радуют без меры!))
барабаны в основном в дубль, стерео звук:up:

Мне имя "Кори Бархорст" скоро во снах являться начнет :yeah:

где-то так, я не знаю, кто это, но уже ненавижу этого человека :stupid:

Пока слушаю - ударные крутые, и в целом тоже на уровне, хотя предыдущий альбом я издавна не любил.

по-моему баронессу до килесовского уровня ещё пукать и пукать
это да. даже сравнивать как то их не особо правильно.

где-то так, я не знаю, кто это, но уже ненавижу этого человека :stupid:
:moral::stupid:
в тему посмотри, состав -> басила

wanchope, :stupid:

Вот кстати их кавер на Pink Floyd на песню Set the Controls for the Heart of the Sun, в теме еще не пробегал. Может кто не слышал)
Скачать

Насчет Баронессы похоже таки затупил (ща переслушал). :dontknow: А чо там еще есть на Мастодон похожее, но не Мастодон? :lol: Кого-то то напомнили... В любом случае, я говорил про муз. ходы, а не про уровень групп.:clever:

Добавлено через 2 минуты
Не ни хуя, есть все-таки некоторое сходство в муз. ходах с треками Баронессы со сплита.
Но Кулеса без пизды круче :beer:

Добавлено через 3 часа 22 минуты
Скачал себе всю диско товарищей (раньше был только 2006, ну и 2009 тоже скачал, понятно).
Тоже интересная муза, какое-то средне-восточное мракобесие по атмосфере слышится. Как будто Абсцу или Мелехеш решили поиграть груви-металкор. И с диссонансами заигрывания интереные есть.

похожи на киллинг джоук, на мастодон местами, ещё и запилов по блэку добавилось,таких уныло-печально-романтичных:smile:
но, вкусненько весьма:yeah:.

Слушаю вот альб. Реально Киллин Джоук тока так прослеживается. А мне еще и на Министри отдельно похоже. Как-то так. Хитово, забавно.

Last edited:
entombed 96 года напоминает. а голос воще почти тов. Петров)))

Отличный альбом. Главное ручку "volume" по часовой стрелке до упора выкрутить :idea:

Кстати, да. Чтобы получить полный кайф от альбома звук должен "окружать".

Ну да, в первый раз тихонько, что бы соседей не разбудить слушал - вообще никакого кайфа :dontknow:

Добавлено через 11 минут
Я даже боюсь представить, что бы было, если бы Кори Бархорст был на вокале :stupid:

Давно их не включал в последнее время, как-то поднадоели... А щас качнул альбом...Хм. Ожидал чего-то большего, что ли. Раньше больше нравились, пожалуй их первый альбом останется для меня лучшим. Хотя очень радует, что команды такого уровня продолжают играть и издаваться!):smile:

Новый альбом очень даже не плох...! Но старое творчество нравилось больше. Поэнергичнее играли.)

слушал только крайний альбом, и что-то скучно, как показалось :no_fun:

о нашел ету тему)
я конешно понимаю имхо и все дела но група не просто хорошая
она очень очень хорошая
Time Will Fuse Its Worth конешно лучший альбом
другие по моему уступаеют ему
но все равно уже только из своего звучания, даже по кратсу приглушеного они мои любимчики

а по-моему, уныленький альбом :dontknow:

Back