KYPCK

heavy/traditional doom, Finland
обложка нового альбома
pre-order2.jpg

и новая песня, Аллея Сталина, на майспейсе :up: русскую речь вокалист хоть немного, но подтянул.

pre-order3.png

Первое слово ваааще разобрать не могу :cranky::stupid:

таки жду и я, обложка потрясная

Жду очень жирный дум от этого альбома):smile:

Хорошая группа. Арию напоминает.

риффы стали пизже. я почему то не раз вспоминал Кроубар :stupid: и кажется пара песен посвящена Екатерине II - парни расширяют границы лирики)

я вот только начала слушать, риффы стали пизже, дааа, звук как-то жирнее, но вот это "Поооооосле меняяяяя, послееееее моееей смертиии..." - действительно Арея какая-то))
"все смотрят на рожу мою и видят кровь засохшую", ахах. Блять, купцк неповторим

зато он хоть русский подучил, теперь такого акцента нету)

"Товарищам" такой of doom вообще конкретный, особенно в начале :abbath: Reverend Bizarre вспомнились)

у меня пока на всю квартиру ЗДЕЕЕЕСЬ МООЯЯ УЛИИИЦА АЛЛЕЕЕЯ СТТАААЛИИИИНА \m/
вот русский выучил, звук стал лучше, и мне кажется они всю сырость свою проебали, но альбом, блять, хитовый:stupid:

действительно Арея какая-то
Ну так а я о чем, я как слышу припев "я йеееду в амеееерику", сразу Кипелыча представляю)

хватит интриговать теперь любой непрошаренный в сабже (типа меня) зайдет в тему и у него по умолчанию возникнет желание скачать. :stupid:

Ну так а я о чем, я как слышу припев "я йеееду в амеееерику", сразу Кипелыча представляю)
:stupid:

malignant, кстати, де там кроубар? я что-то слышу пока май даин брайд какой-то. ну и Кипелыча:stupid:

хватит интриговать теперь любой непрошаренный в сабже (типа меня) зайдет в тему и у него по умолчанию возникнет желание скачать
так качай! они ахуенные)))

ты немецкаая принцессса, ты здесь не родилась, не знала просторы страны...одинокая невеста, никто не ожидал, что станешь ты дамой такой..замезла нева, затихла москва..и ждала страна, что скажет она...НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ТИБЬЯЯ ЗВЕЗДА СЕВЕРАААА И НИКТО НЕ СТАНЕТ МОГУЧЕЙ ТИБЬЯ ЦАРИЦА ВЕЧНАЯ

это круче СТАЛИНГРАДА!!! АААААА! хэлллйееееее! кто им эти тексты пишет, ктооооо:stupid::stupid::stupid:

ви а ол дуумд, ви а ол. я буду их слушать, "подернемся мужыки!", в песне про бурлаков он поет так, будто младенцев расчленяет

так качай! они ахуенные)))

:est!:

bc_ranger, тоже Арию котируешь?:stupid:

тссс, тышо :shy:

Добавлено через 3 минуты
блин, я думал я их раньше слушал, а оказывается нет, попутал с Минском :facepalm: :stupid:

malignant, кстати, де там кроубар? я что-то слышу пока май даин брайд какой-то. ну и Кипелыча:stupid:
ну вот чето мне так подумалось) + еще немного более надрыва в вокале - будет Кроубар :stupid:

вообще, вокал напоминает мне помесь Николая Носкова с Александром Маршаллом, чем Волеро))

качнул.но вот начитался отзывов теперь думаю - слушать его вообще?:dontknow: кипелова какого то приплели,носкова с маршалом :wow: песдец уж больно наламываться неохота

Suicide Asteroid, альбом хороший на самом деле, слушать стоит)

качнул.но вот начитался отзывов теперь думаю - слушать его вообще? кипелова какого то приплели,носкова с маршалом песдец уж больно наламываться неохота
да ну ты что) качай конечно) просто мы под впечатлением) да и где тут наламываться? если нравится первое детище, то второе, хоть комментируй, хоть нет, тоже пойдет:smile:

значит надо накуриться как следует и потом уже слушать :rasta: :prayer:

первый трек дико ахуенный :pray::pray:

ну и Кипелыча
Значит Эркки действительно проникся русским духом
balalaika.gif
:stupid:

Добавлено через 1 минуту
После меняяяяя и после третьееееей :rofl:

ты немецкаая принцессса, ты здесь не родилась, не знала просторы страны...одинокая невеста, никто не ожидал, что станешь ты дамой такой..замезла нева, затихла москва..и ждала страна, что скажет она...НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ТИБЬЯЯ ЗВЕЗДА СЕВЕРАААА И НИКТО НЕ СТАНЕТ МОГУЧЕЙ ТИБЬЯ ЦАРИЦА ВЕЧНАЯ

это круче СТАЛИНГРАДА!!! АААААА! хэлллйееееее! кто им эти тексты пишет, ктооооо:stupid::stupid::stupid:

ви а ол дуумд, ви а ол. я буду их слушать, "подернемся мужыки!", в песне про бурлаков он поет так, будто младенцев расчленяет

я ржал вголос:rofl::rofl::rofl::stupid::stupid::stupid:

пост доставил не хуже альбма:up:

Аж захотелось позырить какую-нибудь антиутопию с ушанками, красными звездами, мировым коммунизмом, диктатурой товарища Бориса Борщёва и прочей клюквой. Ну или в Ред Алерт поиграть

Back