Скорее "продолжают в том же духе")пара песен посвящена Екатерине II - парни расширяют границы лирики
Ну так а я о чем, я как слышу припев "я йеееду в амеееерику", сразу Кипелыча представляю)действительно Арея какая-то
:stupid:Ну так а я о чем, я как слышу припев "я йеееду в амеееерику", сразу Кипелыча представляю)
так качай! они ахуенные)))хватит интриговать теперь любой непрошаренный в сабже (типа меня) зайдет в тему и у него по умолчанию возникнет желание скачать
так качай! они ахуенные)))
bc_ranger, тоже Арию котируешь?:stupid:
ахххахах:rofl::up:блин, я думал я их раньше слушал, а оказывается нет, попутал с Минском
ну вот чето мне так подумалось) + еще немного более надрыва в вокале - будет Кроубар :stupid:malignant, кстати, де там кроубар? я что-то слышу пока май даин брайд какой-то. ну и Кипелыча:stupid:
да ну ты что) качай конечно) просто мы под впечатлением) да и где тут наламываться? если нравится первое детище, то второе, хоть комментируй, хоть нет, тоже пойдет:smile:качнул.но вот начитался отзывов теперь думаю - слушать его вообще? кипелова какого то приплели,носкова с маршалом песдец уж больно наламываться неохота
Значит Эркки действительно проникся русским духомну и Кипелыча
ты немецкаая принцессса, ты здесь не родилась, не знала просторы страны...одинокая невеста, никто не ожидал, что станешь ты дамой такой..замезла нева, затихла москва..и ждала страна, что скажет она...НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ТИБЬЯЯ ЗВЕЗДА СЕВЕРАААА И НИКТО НЕ СТАНЕТ МОГУЧЕЙ ТИБЬЯ ЦАРИЦА ВЕЧНАЯ
это круче СТАЛИНГРАДА!!! АААААА! хэлллйееееее! кто им эти тексты пишет, ктооооо:stupid::stupid::stupid:
ви а ол дуумд, ви а ол. я буду их слушать, "подернемся мужыки!", в песне про бурлаков он поет так, будто младенцев расчленяет