KYPCK

heavy/traditional doom, Finland
Blacksmith, так а я что? я же ничего не придумала:stupid:

wanchope, гудбай, Ленин :up:

да, пост от Botrytis отличный.
честно говоря с первой песни очень нравится ( вернее со второй, не считая интро).
Нормальный русский, вы че :alive: [STRIKE]Хачи[/STRIKE] многие у нас хуже разговаривают)

\0 :stupid:

Добавлено через 5 минут
ох бля. Аллея Сталина серьёзная тема не по хуйне.
интересно, чем пацаны вдохновляются? :yeah:

ну лучше, чем был, эй:alive:

в плане русского даже Шварц не переплюнет Сигала в "Руслане":stupid:

не могу обстругироваться от вокала... :spooky:
значит надо накуриться как следует и потом уже слушать
наверное, такой вариант был бы оптимальный...

:facepalm:

я тоже не могу абстрагироваться от вокала большинства русских стонер-банд. оттого и выключаю восновном на первом треке.

я не могу абстрагироваться от большинства стонер-банд:dontknow::stupid:

резюмируя свои впечатления по альбому, скажу - две реально охуенные песни впихнули в самое начало, дальше филлер какой-то пошел :hz:

и бурлаки вроде ничетак:thinking:

хороший альбом.

Добавлено через 21 секунду
и бурлаки вроде ничетак:thinking:
лучшая песня как по мне :up:

Добавлено через 4 минуты
Аж захотелось позырить какую-нибудь антиутопию с ушанками, красными звездами, мировым коммунизмом, диктатурой товарища Бориса Борщёва и прочей клюквой. Ну или в Ред Алерт поиграть

полицейскую академию, шестую часть или красную жару :lol:

бля без акцента не то, но все равно слушаю, приколяхи те же все таки, да и музычка прикольная)

так надулся вчера шо ваще не вырубил что там к чему в этом новом Курске.удалось дослушать до песни про какую то немецкую красавицу :thinking: напрягают такие текста.ахинея блин.

и бурлаки вроде ничетак
лучшая песня как по мне

их вокалист, он конечно рульный чувак, но скажите ему кто-нибудь что сУдно и суднО - это разные блять слова в русском языке:stupid:

напрягают такие текста.ахинея блин.
да ты что, там же каждая строчка русским духом пропитана:yeah:

но скажите ему кто-нибудь что сУдно и суднО - это разные блять слова в русском языке
:rofl: я только обратила внимание, когда ты сказал, ахах, ну это же ж пиздец совсем:stupid:

ёпт, немеская прынцеса :facepalm::facepalm::facepalm: я еще многое вытерпел в "Черно", но это что-то а вот "Аллея Сталина" это хитяра.

бл, что-то не то в новом альбоме, может не выкупил еще как следует, но кисло идёт и не радует :sad:

Я хочу, чтобы вы все тут каждый раз вспоминали этот бэнд и все свои смехуёчки, кропая текстики на английском для своих группешек :yeah:

так и делаем.

Альбом хороший. По музыке вообще жир. Гитары психопатические какие то

Аж захотелось позырить какую-нибудь антиутопию с ушанками, красными звездами, мировым коммунизмом, диктатурой товарища Бориса Борщёва и прочей клюквой. Ну или в Ред Алерт поиграть

Руки тянуться установить Freedom Fighters

Залейте на сервак :deal:

прослоупочил такие дивные новости, со слюной у рта предвкушаю прослушивание!

всё ж, какая группа-то охуенная:in_love:

колоритный, прям-таки застольный клюкво-дум:stupid:

вот какую фотку выложили KYPCK на своём сайте по случаю выхода альбома:

news_vodka.jpg

Вроде лютый баян, но не могу не запостить :stupid:

6993e2242c0d.jpg

сука, я не знал, что у гитары Sami S. Lopakka ещё и название есть:rofl::rofl::rofl:
pop_engine_lopashnikov2.jpg

Слушаю шестой трек, охуенно :up: Я, правда, не слушал первый альбом, так что вообще свежие впечатления.

Принесьи мне меч-киньжалъ :crying:
new_108.gif

Back