Limp Bizkit

nu metal/rapcore, United States
Limp Bizkit-музло для "детей". -С О Г Л А С Н Ы ?
припопсовано малеха.
проект для отбивание денег!!!
а не искуство!- согласны?

не слушал. точнее, не вслушивался. и не фанател.
мне пох в те счасливые времена было на них.
ха-а-а, я сразу фишку раскусил))):rofl: (шутка):beer:

не согласен. как я уже говорил, всё до шоколадки - отличная вещь, а вот потом да, спопсели

да,дествительна первие 2 альбома били хорошие но я никогда не любил ету групи , от них очень веет комерцией, чево даже они сами не скривают . Сам Фред говорил что они собрались тока чтоб заработать денги
p.s. последние альбоми просто ненвозможна слушать

последние альбоми просто ненвозможна слушать

ага...ага...все с начала...последний альбом был посвящен вам бычки,че б всосали наконец то что фред ошибся на музыке денег не заработаешь,тока на понтах....
хавно...хавно...заепали...первые два альбома ахуеть...это не альбомы ахуеть это ты просто ххххххх.....

слава Лімпам - Вес давно вже з ними)) справжні фани не вважаються альбом без нього за альбом. обожнюю шоколадку - просто ВАУ!!!!!! обожнюю!!!! їхня музика підриває, надихає, дає енергію....не можу не обожнювати)

дя..ента группа дала дорогу к нормальной музыке...если бне онга..может до си всяки там черназадых дмхов слушал!

когдато нравилось но надоело))))

мой папа слушает)))))))))))))))))))

Last edited by a moderator:
А меня пронесло мимо %) У меня музыка началась в 98-ом когда услышал Оффспринг, и после них до всяких лимпбизкитов мне уже не было дела %) Надо послушать сабж, пушо кроме того что по телеку крутилось ниче не слыхал

Сегодня по телеку увидел - перехотелось %)

с теми с кем начинал и до сих пор. кстати, Фред написал на официальном сайте что хотел бы востановить банду в первоначальном составе. это было бы круто

Фред Дерст - ниибацца крут, поскольку упоминает название своей группы в каждой песне (c)

с теми с кем начинал и до сих пор. кстати, Фред написал на официальном сайте что хотел бы востановить банду в первоначальном составе. это было бы круто

думаешь, Борланд согласится?

думаешь, Борланд согласится?
чесно? незнаю =)
моё мнение- почему бы и нет, старые альбомы он бы играл я думаю....

Думаю не согласится. Я где-то читал интервъю, где он говорил почему именно он забил на ЛБ. Жаль, с одной стороны :-(

Помню слушал их тоже. Услышал тему Nookie, очень пропёрло, потом долго висел на них. Но после Results May Vary полность не разочаровался в них, все таки пару нормальных тем там было... Но после последнего альбома я понял что первые три ниипаццо крутые. Даже сейчас бывает ностальгия, могу послушать.

кстати про борланда, кто слышал его проэкт Black Light Burns?

я скачал неделе три назад, но так и не послушал до сих пор

Думаю не согласится. Я где-то читал интервъю, где он говорил почему именно он забил на ЛБ. Жаль, с одной стороны :-(

Сразу три сообщения, причём обратите внимание на даты отправки: 09:28:02, 09:38:10, 09:56:54. :rofl:

По сабжу. Первый альбом понравился, но слушал его оочень давно. Лимп Бизкит прошел мимо меня. Надо будет где-нибудь достать его и ради интереса ещё разок прослушать.

Без Борланда оказались импотентами

Flash - Back said:
Без Борланда оказались импотентами
а куда он, собственно, пропал? такая группа была... с таким эксцентричным гитаристом... а что сейчас? на бритую голову дарста смотреть?
верните борланда!

Уэс Борланд дал интервью MTV. В котором рассказал о своих будущих намерениях и о Limp Bizkit.
"Возвращение в limp bizkit совершенно невозможно. Я прошёл через это уже несколько раз и нехочу чтобы всё повторилось. Мне не трудно предугадать что опять случиться. Он позовёт меня и соберёт группу ... так произошло уже три раза...

Уэс недавно дал интервью одному журналу. Вот перевод:
В-вопрос, О-ответ.
В: Ты очень долго был гитаристом в Limp Bizkit, как чувствуешь себя в Black Ligth Burns?
О: Чтож, понадобилось 3 года, чтобы сделать всё это, ведь когда я познакомился с этими парнями, Лохнер который продюссирует нас и Джош Фрис, мы все были очень заняты всякой фигней и другими проектами, например, я делал свои записи, в это же время занимаясь The Unquestionable Truth

Источник: www.limpbizkitfan.ru

Attachments

• wes1010fy.jpg
    wes1010fy.jpg
    19.4 KB · Views: 372
кстати, самое интересное, что Борланда в группу взяли без ведома Дарста))).

Да "красная шапочка" понимал, что Борланд его уделывает по имиджу и манере поведения.
Реально я только их двоих и помню, остальные как будто на одно лицо - все лысые и морды пропитые. А Дерст - паршивый шоумен, ему надо на MTV вести передачу "Как правильно разваливать группы"

дарст хороший шоумен и режиссер. но он слишком болтливый и имиджем уступает борланду однозначно

Останній альбом тупо ЖИР!хоча там і 7 пісень, але після туповатого Result May Vary і їх вистачає.нахуя було розпадатися коли знову з’явився той драйв шо був із самого початку?
THE PROPAGANDA!!!!!!!

Cactoos said:
було розпадатися коли знову з’явився той драйв шо був із самого початку?
перечитай последние пару страниц темы. даже людям, далёким от этой группы, известен факт вражды между Дарстом и Борландом

перечитай последние пару страниц темы. даже людям, далёким от этой группы, известен факт вражды между Дарстом и Борландом

Я про музику взагалі то говорю!а то шо Фред тупив Борланда, а Вес Дарста мені похую.ну не порозумілися чувачки,зате останні 7 пісень мене рвуть!

Back