Limp Bizkit

nu metal/rapcore, United States
rollin не кавер, но всё, что ты написал - уже опопсевший вариант лимпов. слушай первый альбом))

да я, вообще-то, все их альбы переслушал) и не раз. просто написал те ,которые запомнились.

Добавлено через 1 минуту
напомнил себе... да, первый кульный

кста, полная дискография:

Mental Aquaducts (1995) (демо)
Three Dollar Bill Y’All (1997)
Significant Other (1999)
Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water (2000)
New Old Songs (ремиксы, 2001)
Results May Vary (2003)
The Unquestionable Truth (Part 1) (2005)
Greatest Hitz (2005)

Нью Олд сонгс(сборник ремиксов) - кал.
ИМХО

http://en.wikipedia.org/wiki/Mental_Aquaducts Там написано, что первые две песни были позже переделаны и включены в разные альбы
качай http://www.badongo.com/file/3314121

Добавлено через 9 минут
The demo was given to Korn, who wasn't very impressed and thought it "sucked".
И тогда они долбоёбили)

После концерта басист Fieldy и гитарист Head из Korn пошли сделать татуировки к Фреду Дарсту. Между ними быстро завязалась дружба, и в следующий свой приезд они опять встретились с Фредом. Послушав демо-кассету группы Head и Fieldy, были поражены. Они пообещали передать эту кассету их продюсеру Росу Робинсону (Ross Robinson).
нисавпадает:deal:

Last edited by a moderator:
ser43 said:
Цитата:

После концерта басист Fieldy и гитарист Head из Korn пошли сделать татуировки к Фреду Дарсту. Между ними быстро завязалась дружба, и в следующий свой приезд они опять встретились с Фредом. Послушав демо-кассету группы Head и Fieldy, были поражены. Они пообещали передать эту кассету их продюсеру Росу Робинсону (Ross Robinson).

нисавпадает

та не... я слышал, шо это правда... кста Дарст мало того, что клипы Корну мутил... он и проскакивает в покадровке в клипе фолинг эвэй фром ми)))

та не... я слышал, шо это правда... кста Дарст мало того, что клипы Корну мутил... он и проскакивает в покадровке в клипе фолинг эвэй фром ми)))

Он мог стать им другом, но это не значит, что они приняли его творчество

ser43 said:
Он мог стать им другом, но это не значит, что они приняли его творчество

не спорю :agree:

Годиков так 5-6 назад Лимпы мне и правда казались Богами !

97 99 2000 - до сих пор могу подслухать!!! А про кавер на санитариум - после говножопногоь Уан Корна - их кавер СУПЕР!

снова захотелось прослушать 3 dollar bill yall's 97го.

.. BRinG tHaT bEaT bACK!_

кстати. вот интруха там - эт стёб или не? хрюсы они?

кстати. вот интруха там - эт стёб или не? хрюсы они?

ты про лимпов? я думаю дарст - стопудов да, вспомни концовку песни индиго флоу.

bre said:
ты про лимпов? я думаю дарст - стопудов да, вспомни концовку песни индиго флоу.
а, внатуре, Энд гад, ай лаааааав ююююю
бля, я уж надеялся, шо сцотонюгы :stupid:

бля, ну никак у меня не вяжется образ Дарста с трушным християнином........_ ))

тогда повторю вопрос. шо хотели сказать интрухой в 3-х баксах?

только что, слушая NIN, обратил внимание, что припев песни Hot Dog-это один сплошной подъеб Трента: слова fuck me like an anomal,closer to me,perfect drug=))
не говоря уже про nine inch nails get knocked the fuck up
бля, прикидываю, какое это боянище, а я только выкупил=)))

Neo said:
бля, ну никак у меня не вяжется образ Дарста с трушным християнином........_ ))

Запросто! С той музыкой которую они сейчас вымучивают - девочки-школьницы из приличных семей - хороший рынок сбыта!:angel:

Санитариум подрайвовее вышел чем у метлы, как по мне. От очень многих слышал такое мнение._

Присоединяюсь. Отлично сделали кавер - в своем стиле. Кому не нравится, что они не тупо на 100% сняли песню, сочувствую (не потому, что Лимбы именно так сыграли). Особенно развеселила фраза, что сыграли иначе, т.к. играть не умеют. Собственно с такими вкусами в этой теме делать нечего, кроме как флудить, имхо. Хотя Лимбов давно стали обсирать, иначе просто никак. Дошло до того, что фаны Линкин Парк говорят, что Лимбы отстой, кроме Бихайнд Блу Айз. :oh-yeah:

А вот про название - Limp Bizkit это продукт процесса под название Circle Jerking. Та самая печенюшка, на которую все спускают.

Ответ: Limp Bizkit

хах, тут типа привет из прошлого от Лимпов.

61VJR-SaUnL._SS500_.jpg

"This CD contains Limp Bizkit's stunning live performance at Germany s biggest and most prestigious rock event, held annually in Nuremberg, the famous Rock In The Park Festival in June of 2001, when they were pretty much at the height of their popularity. In this blinding set the band performed all their classic numbers and featured four of their U.K. Top Twenty hit singles, including Take A Look Around , the theme song to the blockbuster movie Mission Impossible 2 , My Way and the chart-topping Rollin . Pack also contains a 73 minute DVD which contains the TV edit of the concert."
СКАЧАТЬ

Сижу вот слушаю. Знаете, не кривя душой, могу сказать, что я бы очень хотел попасть на концерт ТЕХ Лимп Бизкит, но этого уже не буедт никогда)

О, там же еще мастер оф паппетс-провальний таки))
И загоняли они местами порядком.
Вобщем ценность чисто настольгическая.

ну так да. а мастер оф папетс таки да :stupid:

бля, эта группа вторгает меня в жуткую ностальгию)))))

наизусть всё помню, просто наизусть)

бля, эта группа вторгает меня в жуткую ностальгию)))))

наизусть всё помню, просто наизусть)
да не говори. ну блин, вот реально, если отбросить все стереотипы и т.п., то года до 2001-го какраз это был непомерно крутой коллектив с энергетичными концертами и вообще... они были какие-то настоящие что ли.

не удержался и включил, чувствую, до конца вечера уже)))

Ответ: Re: Limp Bizkit

Присоединяюсь. Отлично сделали кавер - в своем стиле. Кому не нравится, что они не тупо на 100% сняли песню, сочувствую (не потому, что Лимбы именно так сыграли). Особенно развеселила фраза, что сыграли иначе, т.к. играть не умеют. Собственно с такими вкусами в этой теме делать нечего, кроме как флудить, имхо. Хотя Лимбов давно стали обсирать, иначе просто никак. Дошло до того, что фаны Линкин Парк говорят, что Лимбы отстой, кроме Бихайнд Блу Айз. :oh-yeah:

дадада.кавер полу4ился мега крутой)))

это вы были слишком маленькими :Ъ

возможно, но тогда кассета(!!!) "Chocolate Starfish..." просто перевернула моё сознание))
в первых трёх альбомах я знаю просто каждую нотку..лимп бизкит всегда будет для чем-то близким, потому что эта музыка связана с отличными днями...
сейчас я конечно слушаю совсем другое, но тем не менее никогда слова плохого в адресс тех альбомов не скажу)

возможно, но тогда кассета(!!!) "Chocolate Starfish..." просто перевернула моё сознание))
в первых трёх альбомах я знаю просто каждую нотку..лимп бизкит всегда будет для чем-то близким, потому что эта музыка связана с отличными днями...
сейчас я конечно слушаю совсем другое, но тем не менее никогда слова плохого в адресс тех альбомов не скажу)
дада, я помню, первой тоже была чаклет старфиш, собственноручно переписанная и с любовно перерисованной обложкой)) а потом и первые два альба, уже купленные, но тоже на кассетах. тупо эти три альбома офигенны))

Согласен,первые 3 альбома были классные,а вот потом.да и неизвестно будет ли Truth 2-ой...:dontknow:

да не будет, давно ж уже сказали

Добавлено через 1 минуту
кстати вот в последнем альбе риффы тоже довольно приятные, в связи с возвращением Борланда

Last edited:
Back