Lopatka

screamo~Arkhangelsk,Russia
да хватит мусолить уже эту лопатку, в разделе куча групп лучше, чем они.

Last edited:
очень крутая,так понравились!и текста! вот это я понимаю,а не всякие зонтик ты дебил.
рифмы на глаголы "понять-наплевать-потерять" - это нереально круто. таланты

"Каждый раз удивляешься больше,
при встрече человека, который может понять.
Остатки доверия возрождаются снова
Жаль, что их так легко потерять.
Новые лица, старые фразы
Всем всё-равно, всем наплевать.
Секунды радости, жажда свободы-
Это всё тоже, так легко потерять.

Не видя преграды,
Ломая устои,
Им всё-равно-
Они могут понять.
Новые силы
Появляются снова
Спасибо большое,
Что не всем наплевать"

я так понимаю шо щас все должны удалить группу с жестких дисков своих компьютеров, потому что у них
рифмы на глаголы

Блять, то до названия доебались, то до рифм на глаголы. хуле не иметься? каждый делает как может. сам пока заценю :smile:

я так понимаю шо щас все должны удалить группу с жестких дисков своих компьютеров, потому что у них
плохо понимаешь)
просто здесь затронули зонтики и привели в пример "Лопатку", а в плане поэзии они хуевые ;)

кстати, рифмы на глаголы - это сразу огромный минус на текстовых хип-хап баттлах:idea:

хуле?
бо это легко?

потому-что на глагольные суффиксы/окончания можно нарифмовать колоду текстов, особо не заморачиваясь. одно дело когда присутствует внутристрочная рифмовка, и среди нее попадается пара глаголов, а другое - когда рифма только в окончаниях строк, и эти окончания - глаголы

Добавлено через 22 минуты
в продолжение темы

рифмы на глаголы "понять-наплевать-потерять" - это нереально круто. таланты
выпито вино зонтик ты дебил
тут рифмы вообще нет,и что?!
блаблабла
лишь бы доебаться :disgust:

хах...я об этом и подумал...
но как сказали...
"лирика декаданса, хуле"

так что я теерь знаю какую я лирику не очень люблю и воспринимаю)

если ты не заметила - это чисто угарная тема. просто у каждого свой уровень чуства юмора. у кого-то он довольно развит - у кого-то почти нет.
BUKLET_JPG.jpg

слева наш текст. рифмы нету. и не надо.
:hi:

atata
Скримо лирика это не пидорские стишки, и думаю всем понятно что там рифмовка вообще не важная, а иногда и не нужная вещь, а иногда и такая что прочитав текст с этой рифмовкой думаешь, "вот бля, нахер я их читал, когда не понимал что там поют думал нормальная группа".
Ща послшаю вашу лопатку, но думаю что палатка всяко круче:dontknow:

палатка почти боги и классика. а лопатка...
ну вы поняли)

Добавлено через 26 секунд
мвахаха)
Поблагодарили 2,666 раз(а) в 371 сообщениях
:super:

Чета невзрачно и стерильноэнергично, Гульмински на пару десятков этажей выше будут.:thinking:

та нормальная эта палатка, то есть, касатка, то есть лопатка я хотела сказать :yeah:

Культяпка :super:

Лопатка не понравилась :dontknow:

продолжаем засорять тему :yeah:
i7930597e0.jpg

Это афиша, одного из выступлений группы. Играют Лопатка, при участии ведёрка и грабелек
:stupid: оф. ступид​

выпито вино зонтик ты дебил
блаблабла
лишь бы доебаться :disgust:

действительно, лишь бы ДОЕБАТЬСЯ. у группы Кунилингус...(Гумилински) все тексты такие про вино и зонтика, я так понимаю? (просто, когда мы писали их,мы не помним, о чем они были, а на концертах вокалист вообще не поет, а мычит, имитируя пение).

как-то так, но у меня на столе только что оказались диски гумилинского и лопатки, ща детально сравним :stupid:

да нахуй вы блядь ворвались? идите лучше на улицу погуляйте, последние дни лета ведь..эмари блять

Отвечаю первый день дома за неделю сижу, но еще не вечер, а к концу недели когда приедет пассия так вообще надеюсь тут не появлятся:yeah:
А по теме, в разделе столько сверх достойных групп, хватит слушать и писать только про русские, меня например угнетает что в теме например про The Apoplexy Twist Orchestra меньше страницы отписавшихся, а в лопатках картонках и форточках томас сэйв зе деях и лост дженерэйшен ласт революшн огромные холиворы.:hz:

действительно, лишь бы ДОЕБАТЬСЯ. у группы Кунилингус...(Гумилински) все тексты такие про вино и зонтика, я так понимаю? (просто, когда мы писали их,мы не помним, о чем они были, а на концертах вокалист вообще не поет, а мычит, имитируя пение).

он не мычит, он просто рот открывает.. пивас - рыба:stupid:

Добавлено через 1 минуту
А по теме, в разделе столько сверх достойных групп, хватит слушать и писать только про русские, меня например угнетает что в теме например про The Apoplexy Twist Orchestra меньше страницы отписавшихся, а в лопатках картонках и форточках томас сэйв зе деях и лост дженерэйшен ласт революшн огромные холиворы.:hz:

лови симпфу:in_love:

ебать ебать ребята,было сказано не про рифму,а про смысл текстов!лично для меня зонтик ты дебил и прочее в этом духе ну никакого смысла вообще.я не говорю что у гумилински все песни плохие,но этот текст это ваще атас!

Добавлено через 4 минуты
Отвечаю первый день дома за неделю сижу, но еще не вечер, а к концу недели когда приедет пассия так вообще надеюсь тут не появлятся
А по теме, в разделе столько сверх достойных групп, хватит слушать и писать только про русские, меня например угнетает что в теме например про The Apoplexy Twist Orchestra меньше страницы отписавшихся, а в лопатках картонках и форточках томас сэйв зе деях и лост дженерэйшен ласт революшн огромные холиворы.
что за претензии?каждый где хочет там и пишет,ёба.и не холивор это вообще :thinking:

atata :cranky: ты по-моему запутался...

Back