reaching_forward
digipack
да хватит мусолить уже эту лопатку, в разделе куча групп лучше, чем они.
Last edited:
да хоть 10 раз,на здоровье:hi:щас минусану
рифмы на глаголы "понять-наплевать-потерять" - это нереально круто. талантыочень крутая,так понравились!и текста! вот это я понимаю,а не всякие зонтик ты дебил.
рифмы на глаголы
плохо понимаешь)я так понимаю шо щас все должны удалить группу с жестких дисков своих компьютеров, потому что у них
хуле?
бо это легко?
выпито вино зонтик ты дебилрифмы на глаголы "понять-наплевать-потерять" - это нереально круто. таланты
если ты не заметила - это чисто угарная тема. просто у каждого свой уровень чуства юмора. у кого-то он довольно развит - у кого-то почти нет.тут рифмы вообще нет,и что?!
:super:Поблагодарили 2,666 раз(а) в 371 сообщениях
satan is gone :sad:2,667
выпито вино зонтик ты дебил
тут рифмы вообще нет,и что?!
блаблабла
лишь бы доебаться :disgust:
:up:ведёрка и грабелек
действительно, лишь бы ДОЕБАТЬСЯ. у группы Кунилингус...(Гумилински) все тексты такие про вино и зонтика, я так понимаю? (просто, когда мы писали их,мы не помним, о чем они были, а на концертах вокалист вообще не поет, а мычит, имитируя пение).
А по теме, в разделе столько сверх достойных групп, хватит слушать и писать только про русские, меня например угнетает что в теме например про The Apoplexy Twist Orchestra меньше страницы отписавшихся, а в лопатках картонках и форточках томас сэйв зе деях и лост дженерэйшен ласт революшн огромные холиворы.:hz:
что за претензии?каждый где хочет там и пишет,ёба.и не холивор это вообще :thinking:Отвечаю первый день дома за неделю сижу, но еще не вечер, а к концу недели когда приедет пассия так вообще надеюсь тут не появлятся
А по теме, в разделе столько сверх достойных групп, хватит слушать и писать только про русские, меня например угнетает что в теме например про The Apoplexy Twist Orchestra меньше страницы отписавшихся, а в лопатках картонках и форточках томас сэйв зе деях и лост дженерэйшен ласт революшн огромные холиворы.