Marat

screamo/ex-Shikari~Netherlands
шыкари это конечно здорово, но всё ж эти мелодичней штоли :smile:

шыкари это конечно здорово, но всё ж эти мелодичней штоли
дак они по мне самая мелодичная э-вайлентс группа:stupid:
ну будем надеется что в дискографи будет с десяток песен:super:

ааа
та я ваще как-то никак не вшарю разницу между скрима и вайленсом :dontknow::crying:

это на том где еще альпинист будет ?

просто замечательных 4 трека, замечательнейший вокал и красивенные гитары. мало но, чего уж тут поделаешь.

ололо на Last.fm похожие исполнители:
June Paik - Shikari - swallow! swallow! splinter! - Gumilinski - Mesa Verde
:facepalm::facepalm::facepalm:

Между группами европы и снг-нихуевая пропасть, поэтому в один синонимический ряд их ставить крайне уныло :yeah:

Где можно про Кмар почитать?
и кто нибудь сможет группу на Ифолдыр залить?

2 Why u: а как же anevilforeachman? как Цара?

Между группами европы и снг-нихуевая пропасть, поэтому в один синонимический ряд их ставить крайне уныло
:agree: В скримоте особенно

аа.эммм.. перезалить может кто нибудь?

на предыдущей странице все залито.
ПС закинул в шапку

замечательнейшая группа,я давно такого не слышал

очень нравятся, а вот Шикари шото вообще никак не цепляют.

Добавлено через 11 секунд
ну щас начнется:stupid:

Синий, та какая разница?)) Я вот благодаря тебе прочитал этот:

ололо на Last.fm похожие исполнители:
June Paik - Shikari - swallow! swallow! splinter! - Gumilinski - Mesa Verde
и вот этот:
Между группами европы и снг-нихуевая пропасть, поэтому в один синонимический ряд их ставить крайне уныло

провалы :stupid:

Люди реально не замечают групп Аврора, Ива, Аспенжерс, КФЗРК (пост мет зато какой:idea:). Да и те же Эс3 считаются мега-пиздец культовой группой типа.
Плюс вот этот адд:
В скримоте особенно
Он радует. Человек (я почти уверен) был аж на 0.0 скримо шоу и очень смело рассуждает :up:

Добавлено через 25 секунд
Ой. Хесус меня не простит. Это ж комментарии 09го :stupid:

звезды это битые пиксели, некропостер:stupid:

Он радует. Человек (я почти уверен) был аж на 0.0 скримо шоу и очень смело рассуждает
ноно, в казахских степях пацаны хуячат скримачное по гаражам-подвалам инфа 100%, так что может и был:yeah:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от snowball
ну что то в его словах все таки есть:thinking:

Он радует. Человек (я почти уверен) был аж на 0.0 скримо шоу и очень смело рассуждает
я теж не був на жодному скрімашов. хіба це підіймає рівень якості музики?:thinking:

щодо теми - гурт був класним, але коротким.. гітари такі вже знайомі і рідні майже. ех, не судилося. сподіваюся, шо Shikari таки доб*ють нові пісні, які вже давно обіцяють зробити. і приїдуть до нас:yeah:

Last edited:
я теж не був на жодному скрімашов. хіба це підіймає рівень якості музики?
а качество живого исполнения = не подлинное качество музыки?

Добавлено через 13 минут
ну что то в его словах все таки есть
ну конечно. ведь кроме музыки у нас воообще гигантская пропасть с Еуропой :smile:

а качество живого исполнения = не подлинное качество музыки?
питання якесь шизоїдне:what: якість музики = якість матеріалу. якщо матеріал цікавий, оригінальний - він якісний. а на концертах народ може відриватися і під середнячкову музику (як і навпаки - під круту музику всі можуть стояти з нудними пиками). все залежить від дуже багатьох суб*єктивних факторів.

из СНГшного скримо меня радуют по настоящему ИВА когда я их услышал я сразу понял что это пиздецЬ прогресс, мне даже чем то суис ла лун напомнили уж и звиняюсь за такое громкое сравнение но дух явно есть:scream:
если состояние птиц как то к скримо имеет отношение они тоже марку держит, только над ритм секцией поработать стоило бы
к остальным отношусь холодно, но чтоб прям ХУNТА такого нет:dontknow:
марат как надо сделали, болезнь всех скримо групп собраться выпустить сплит или семерку и уйти восвояси:agree: девушке отдельное спасибо:in_love:

Добавлено через 1 минуту
ах да и хотелось бы всё же что б раз марат распались шикари уже блин чето выпустили, так хотелось бы услышать в какую сторону их унесет или ето будет все тот же крышесносной и слезовыбивающий материал:happy:

Шикари вечны. Остальное подлежит дискуссиям.

Back