дак они по мне самая мелодичная э-вайлентс группа:stupid:шыкари это конечно здорово, но всё ж эти мелодичней штоли
Ого! :how:чо правда? заепца!тем более у них реюнион
не самая :dont:дак они по мне самая мелодичная э-вайлентс группа
и кто?:dontknow:не самая
Ого! :how:чо правда? заепца!
:agree: В скримоте особенноМежду группами европы и снг-нихуевая пропасть, поэтому в один синонимический ряд их ставить крайне уныло
и вот этот:ололо на Last.fm похожие исполнители:
June Paik - Shikari - swallow! swallow! splinter! - Gumilinski - Mesa Verde
Между группами европы и снг-нихуевая пропасть, поэтому в один синонимический ряд их ставить крайне уныло
Он радует. Человек (я почти уверен) был аж на 0.0 скримо шоу и очень смело рассуждает :up:В скримоте особенно
ноно, в казахских степях пацаны хуячат скримачное по гаражам-подвалам инфа 100%, так что может и был:yeah:Он радует. Человек (я почти уверен) был аж на 0.0 скримо шоу и очень смело рассуждает
ну что то в его словах все таки есть:thinking:Сообщение от snowball
Между группами европы и снг-нихуевая пропасть, поэтому в один синонимический ряд их ставить крайне уныло
я теж не був на жодному скрімашов. хіба це підіймає рівень якості музики?:thinking:Он радует. Человек (я почти уверен) был аж на 0.0 скримо шоу и очень смело рассуждает
а качество живого исполнения = не подлинное качество музыки?я теж не був на жодному скрімашов. хіба це підіймає рівень якості музики?
ну конечно. ведь кроме музыки у нас воообще гигантская пропасть с Еуропой :smile:ну что то в его словах все таки есть
питання якесь шизоїдне:what: якість музики = якість матеріалу. якщо матеріал цікавий, оригінальний - він якісний. а на концертах народ може відриватися і під середнячкову музику (як і навпаки - під круту музику всі можуть стояти з нудними пиками). все залежить від дуже багатьох суб*єктивних факторів.а качество живого исполнения = не подлинное качество музыки?