2021 Mastodon

sludge/groovie metalcore/progressive, US
Сплит понравился. Но что то я весь в нетерпении, хочется нового полноформатника. После Хантера много уж больно вопросов, что дальше...

у нее очень крутой кавер получился, кавер мастодона ни о чем

The Flaming Lips and Mastodon – A Spoonful Weighs A Ton (2012)
gIfSa.jpg

Style: Experimental Rock
Tracklist:
01 – The Flaming Lips – A Spoonful Weighs A Ton
02 – Mastodon – A Spoonful Weighs A Ton
rghost

Брэнн Дэйлор: «Я всегда удивляюсь, когда кто-то покупает наши записи»

Дэрилл Смайерс из Dallas Observer взял интервью у барабанщика американской группы MASTODON Брэнна Дэйлора. Выдержки из разговора приведены ниже.

Часто вашу музыку называют сладж-металлом, но ваша новая работа "The Hunter" не подходит под это определение. Ты согласен?

Брэнн: Да, существует много глупых способов навешивать на группы ярлыки. Часто это зависит от музыкального словаря конкретного человека. Некоторые люди используют ярлыки, чтобы что-нибудь написать, таким образом они стараются объяснить, на что похоже это звучание. Я не чувствую, что новый альбом такой уж сладжевый, но, наверное, немного есть. Я стараюсь не использовать ярлыки в отношении него. Я просто играю это. Но я понимаю, что людям нужно относить группы к чему-либо, располагать их в какой-нибудь категории.

Когда вышел альбом "The Hunter", он дебютировал на 10-м месте в чарте Billboard. Ты был удивлён?

Брэнн: Конечно. Я всегда удивляюсь, когда кто-то покупает наши диски. Понимаешь, о чём я? Я в восторге от этого. Десять — хорошее число. Круто, что люди всё ещё покупают альбомы. Наши фэны считают своим долгом покупать музыку. Мы удачливы в этом отношении. Но мы хотели уйти от создания ещё одного концептуального альбома, поэтому попытались сочинить лучшую подборку песен, на которую только способны, и поместить их в один альбом. Я думаю, что фэнам понравилась эта идея.

Почему металл-группы любят записывать концептуальные альбомы?

Брэнн: Я не знаю. Может быть, это из-за KING DIAMOND и IRON MAIDEN. Это две мои самые любимые группы. У меня всё началось с этих двух групп, а потом я начал слушать более прогрессивную музыку, в том числе YES "Close To The Edge". Этот стиль всегда меня притягивал, он апеллирует к чудаку во мне.

(c) http://www.darkside.ru/news/41154/

Комикс в шапке угарный, смиялсо. :stupid: А так, послушал песенку с хантера Dry Bone Valley жывую страницей или двумя ранее, так вполне вкатило, ЧЯДНТ? Надо переслушать пару альбумов сабжа заодно.

Кажется, что Файст потрудилась над сплитом гораздо больше мастодона, и её версия очень оригинальная. Чего не скажешь о Мастадоне, которые просто взяли и перенесли метал клише на хорошую поп-песню.

сет с прошлой ночи на Rock In Rio в Лиссабоне

https://www.youtube.com/watch?v=8aETYfi-zHM

Добавлено через 29 минут
у Сандерса теперь Warwick есть :in_love:

Юэ, я вот только щас увидел :smile: рад что он от Ямахи избавился.

Юэ, ну я знаю, на них он основное время и играет. тот Прес сильверберстовый у него очень давно, например.

позачерашний лайв из рок ин рио

[ame="http://youtu.be/JsIoUgryxIU"]302 Found

Les, на 5 постов выше

Добавлено через 16 секунд
шо-то ты сегодня не внимательный

с нетерпением жду новый альбом сабжа в духе maroon 5:up:

Это шутка такая? Скажите мне что только одна такая песня будет на новом альбоме, я другого ждал от проекта:hz::thinking:

Та все норм, у Брента еще и сайкобили сайд проект есть, разносторонне настроенный штрих просто :smile:

Песня просто make my day :smile:

проект Хиндса

West End Motel - Only Time Can Tell [2012]

CoS Review
ALTPress Review

8obFq.jpg

Жанр: Experimental / Blues-Rock / Country
Качество: CBR 320kbps

Треклист:

01. Burn It Down
02. El Myr
03. Witch Is Dead
04. If I Only Had Tomorrow
05. Bite
06. Forgiveness
07. Only Time Can Tell
08. Valentine

Состав:

Brent Hinds
Tom Cheshire
Mike Shina
Stiff Penalty
Ben Thrower
Will Raines

MP3
FLAC
онлайн

Отличная новость!!!!
Mastodon работают над новым альбомом!!!!

На данный момент, по словам Брента Хиндса, готовы три песни. Однако они могут быть соединены в одну, как, например, в 2009 году песня «The Czar», куда вошли четыре композиции. В плане звучания Хиндс использует открытый соль-минор, ориентируясь на Джимми Пейджа.
Планируют музыканты начать запись новой пластинки уже в января 2013 .:super::super::super:

шо ж быстрые такие. "Хантеру" скорость не сказать шоб на руку пошла :hz:

надеюсь что новый альбом не будет похожий на The Hunter.
хотелось бы что бы они вернулись к истокам, и записали что то на подобие Blood Mountian или Levithan.

всё равно хуй вы угадаете)

будет, какой будет, послушаем)

а еще MASTODON запишут песню для будущего мультфильма 'Monsters University', выход которого намечен на 21 июня 'Monsters University' является приквелом знаменитого мультфильма "Monsters, Inc.".

Гитарист Mastodon Билл Келлихер рассказал о новом альбоме группы, который должен выйти весной 2014 года.

Келлихер отметил: «Прежде, чем мы уехали в тур по Европе, мы отправились в студию с продюсером. Сейчас у нас есть около 25 до 30 песен, которые готовы к записи. Мы, конечно, не собираемся использовать все 30 из них».

Он также добавил: «Мы хотели бы закончить запись уже к концу года... Было бы замечательно записать новую пластинку, а затем отправится с ней в новое турне».

Back