Marlo Stanfield
vinyl 7"
Не знаю, як там за весь треш, але зі складу "великої четвірки" Металліка точно найталановитіша і найцікавіша група. Слеєр ще місцями нічого, а от Мегадес і Антракс зовсім кал.
2021 MastodonЯ охуел [2]:stupid:Металліка точно найталановитіша і найцікавіша група. Слеєр ще місцями нічого, а от Мегадес і Антракс зовсім кал.
missionair, я употребил "хеви метал" в узком значении термина - это НВОБХМ, Павер и всё что хочешь метал с пафосом, тенорм и соляками. в широком значении (блэк, дез, дум, НВОБХМ и прочее вместе) употребляю просто "метал". так вот.
по логике твоего восприятия моего поста, я бы сказал)
ну так я жи напейсал, что это имхо. только никто не заметил, видимо.короче, Миша, я против такой позиции, но ты конечно вправе шо угодно там думать
вполне возможно кстати.или мастодон уже отцы-основатели мастодон-метала, я хз.
http://fuckyeahmastodon.tumblr.com/NEW & EXCLUSIVE MASTODON ALBUM INFO!!!
lright, thanks for being patient and letting me get some rest! Here’s what Brann told me about the new album last night! He gave me way more details than expected, but here’s what I can share with you:
• All of the guitar tracks for Bill and Brent have been finished and so have most of the drum tracks. Troy’s bass tracks, lyrics, and vocals are still incomplete.
• There is no song on the album that is under five minutes in length (!!!). They have nearly two hours worth of music written and are now just trying to trim the fat a little.
• Recording, which is going down in Nashville, should be done by mid-February and then mixing will take maybe another month or so. If all goes right, the new album will be released in May.
So…there’s that
- Dora
:in_love::in_love::in_love:There is no song on the album that is under five minutes in length
очень зря, поверь. зрелый, интересный альбом, кто бы что ни говорил. гоняю его кругами. когда слушаешь не второй и не третий, а 10-й и более раз, то воспринимается единым целым. все песни на своём месте и ни одной я бы не выкинул.желание слушать The Hunter очень быстро ушло.
ну так да, 2009 - это концептуальный альбом, а 2011 - как сборник рассказов из одного периода в творчестве. но при детальном рассмотрении - это преимущество, потому как при сходной музыкальной ценности треков, оно не отбирает у альбома оригинальность.просто 2009 все же видится гораздо более цельной работой.
http://pitchfork.com/news/54101-wat...-lip-sync-in-the-coathangers-follow-me-video/Mastodon Wear Dresses and Wigs and Lip Sync in the Coathangers
darkside(c)MASTODON объявили о том, что их новая работа будет называться "Once More Round The Sun". Запись материала проходила в в студии в Нэшвилле вместе с продюсером Nick'ом Raskulinecz'ом (FOO FIGHTERS, RUSH, ALICE IN CHAINS). Обложку для альбома создал Skinner.