MAUZER

Ви якраз цим і займаєтесь.

Ненене, сябар, ты памыляешся. Ты не зразумеў ні маю думку, ні тое, што пісалася тут вышэй.

Коля, ты вообще форматник! о чем с тобой говорить?!

Ja, він - Українець!

У меня такое ощущение, что я знаю беларусский :stupid:

Ja,
сорри, я думал что "сябар" - это означает белорус. Но как вижу из контекста - это что-то вроде "товарищ", "чувак" по-вашему, или как?

П.С.
«Сябар» (белор. ЗЗАТ «Піваварная кампанія «Сябар») — белорусский производитель пива в Бобруйске.

Ja,
сорри, я думал что "сябар" - это означает белорус. Но как вижу из контекста - это что-то вроде "товарищ", "чувак" по-вашему, или как?

П.С.
«Сябар» (белор. ЗЗАТ «Піваварная кампанія «Сябар») — белорусский производитель пива в Бобруйске.

сябар - друг)

ааа, ну тады всэ ясна!! :up:

Ненене, сябар, ты памыляешся. Ты не зразумеў ні маю думку, ні тое, што пісалася тут вышэй.
Ну, як скажеш:stupid:

Коля, ты вообще форматник!
Кожен день щось нове про себе дізнаюсь.

Ja,

П.С.

Я однажды звонил в милицию, там спросили, где я нахожусь, я говорю: "У сябра".
Мент: хдзе??
Я: у сябра.
Мент: ХДЗЕЕЕ????
Я: у сябра.
Мент: у друха!!??
Я: у друха!!!
Мент: дык так и хавары, У ДРУХА!!

Извините, ребята а вы не подскажите? это тема "брутальные анекдоты?" я правильно попал?

хуевая фачка, как будто 2000й год на дворе

Послушал "небо будет гореть" - там вообще нет музыки. Как будто на дворе домузыкальная эра. И долитературная. Так что, Ваш коммент мне понятен.

MAUZER участвует в финальном хит-параде "Тузіна Гітоў". Будем признательны уважаемым посетителям форума за поддержку нашей песни "Каляда".

Ja, а можно личный вопрос? Что с подписью?

послушал! Напомнило Pleymo, токо менее позитивное

Уважаемые друзья! Первый трек MAUZER ("Я люблю боль") из будущего альбома доступен для скачивания и КАЖДОДНЕВНОГО (уаааау!!:)) голосования: http://music.fromby.net/chart/
Будем признательны за поддержку!:beer:

Back