Meshuggah

progressive/thrash/groove/death/technical/polymetric metal - Sweden
Catch 33 - зе бест! Особо прёт структурная синхронность ритм секции с драм секцией. Причём такой лом! Класс.

Объявлено название нового альбома MESHUGGAH
Шведские экстрим-метал-экспериментаторы MESHUGGAH назвали свой новый альбом "obZen". Его выход предварительно запланирован на начало 2008 года, выпускающий лейбл - Nuclear Blast. На диск войдет 9 песен общей продолжительностью примерно 55 минут.

Вот что сказал по этому поводу барабанщик Томас Хааке: "Мы закончили запись пару недель назад. Результат звучит очень классно, и мы просто в восторге от нового материала!"

В конце прошлого года Хааке заявил журналу "Revolver", что на своем следующем альбоме MESHUGGAH снова будут использовать двойные басовые барабаны и риффовые квадраты, которые были характерны для раннего творчества группы. Благодаря этому новый альбом, по словам музыкантов, станет самым жестоким и эклектичным их творением. "У нас есть несколько быстрых и интенсивных песен, но есть и тяжелые номера, которые базируются на всем том, что мы уже слелали в прошлом", - сказал Хааке. - "Так здорово снова по-настоящему играть на барабанах".
:super: :super: :super:

Nook said:
на своем следующем альбоме MESHUGGAH снова будут использовать двойные басовые барабаны и риффовые квадраты, которые были характерны для раннего творчества группы
отэта я в них и люблю

Destroy Erase Improve – 1995
единственный альбом,который для меня показался более менее разнообразным и интересным...

Spade said:
Destroy Erase Improve – 1995
единственный альбом,который для меня показался более менее разнообразным и интересным...
В принципе, я согласен, что они щаз играют не самую разнообразную музыку, но они по меньшей мере узнаваемы! Так что однообразие на грани собственного стиля. Каждый тут сам чувствует - что однообразие, а что оригинальный непохожий на других саунд!

просто относительно Nothing – 2002,Destroy Erase Improve – 1995-такое чувство,что типам просто впадло стало рифы придумывать нормальные и играет только барабанщик)а гитаристы 2 ноты на альбом растягивают,и когда не впадло соляками понтуются)
а вот вокалист молодец,радует монотонностью...имхо...ибо вокал его не многим нравится..

по памяти?ты что,гониш???я щас и не вспомню когда я их последний раз слушал...пиздец...а если сыграю,тогда мне можно будет дальше писать посты такого же содержания??)))

по памяти?ты что,гониш???я щас и не вспомню когда я их последний раз слушал...пиздец...а если сыграю,тогда мне можно будет дальше писать посты такого же содержания??)))

Канешна) Даже еще хуже))

ок
если типо ты можеш играть,тоже,что и сабж,то можно на него гнать,да?)))
ты бы хоть половину того,что радиохэд играют сыграл бы)....
кстати,Terminal Illusion сам подбирал и само собой мог играть когда-то.

а ПОРОЙ Я ВАМ СКАЖУ - ГЛАВНОЕ НЕ ТО ЧТО ТЫ СЫГРАЛ ЭТО, А ТО КАК ТЫ ЭТО СЫГРАЛ . СЛУШАЮ СТИВА ВАЯ (ХОТЯ ДАЛЕКО НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ЕГО ТВОРЧЕСТВА) - И КАКОГО ОН ДОБИВАЕТСЯ ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЯ НУ ПРЯМ ДАЛЕКО НЕ ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ. ТО ЕСТЬ ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО МОЖЕТ Я ЭТО И СЫГРАЮ, НО ТАК КАК ИГРАЕТ ЭТО ОН - МНЕ НЕ СЫГРАТЬ.
А МЕШУГИ МЕНЯ ПРЁТ EP - CATCH_33.

да, мишуга - уважаю, ценю, слушаю..
местами хочца подражать. и хотя кто-то уже постился по поводу того, что не надо этого говорить - они культ, боги, классика своего (именно своего!) направления. наверно войдут в двацатник груп которые наиболее оригинальны и влиятельны для меня. абажаю:up:

А можно опубликовать двадцатник? Публика требует

снова потянуло на мешугу. распираюсь под future breed machine))_

просто относительно Nothing – 2002,Destroy Erase Improve – 1995-такое чувство,что типам просто впадло стало рифы придумывать нормальные и играет только барабанщик)а гитаристы 2 ноты на альбом растягивают,и когда не впадло соляками понтуются)
а вот вокалист молодец,радует монотонностью...имхо...ибо вокал его не многим нравится..

А ти попробуй прорахуй цих дві ноти, так я кті гітарісти:alive: :lol: :hi: Туту весь прикол не в кількості нот, а в грі сикопами.А психоделічні соляки в Straws Pulled at Random це кайф!!!:super: :super: :super: :applouse: :up:
Ну і Future Breed Machine- це вже вопше:smile: :smile: :smile:

Добавлено через 7 минут
Є ще доречі такий проект Fredrik Thordendal's Special Defects - Sol Niger Within. Не помітив, чи хтось про це писав. Барапанщик пєздєц, шо творить. На основі джазових ритмів. На йотьюбі є...

Last edited:
Hellraiser said:
Є ще доречі такий проект Fredrik Thordendal's Special Defects - Sol Niger Within. Не помітив, чи хтось про це писав. Барапанщик пєздєц, шо творить. На основі джазових ритмів. На йотьюбі є...

Помойму эт не проект. Я видел это видео - микс из их тем - барабанщег и Фредрик!

Новая тема крутая, радует шо они решили значительно ускориться. Правда сведения там просто нет ((

Новая тема крутая, радует шо они решили значительно ускориться. Правда сведения там просто нет ((

В одному iнтерв'ю барабанщег обiцяв в новому албумi старi добрi дабл-бочки, швидкiсть зi старих альбомiв та математичнiсть nothing.
альбом мае бути у березнi

да мешутка как всегда радуют...
предварительный вердикт после прослушивания в плеере - новая мешутка это ЗЛО...

вечером послушаю повнимательней отпишусь

Бля, когда ж я доберусь до дома, качну и заценю?! арррр

Зачотнєнький альбомчик. Правда явних хітів нема. Всі пісні на рівні...
:up:

Охуеннейший альбом. Очень порадовало движение в сторону более быстрых и мясных вещей. Ещё до конца не въехал, но это ж мишутка, в неё полностью сразу въехать нереально всегда.

Back