SoN
vinyl 12"
- Name
- Серёжа
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 6,945
Catch 33 - зе бест! Особо прёт структурная синхронность ритм секции с драм секцией. Причём такой лом! Класс.
:super: :super: :super:Объявлено название нового альбома MESHUGGAH
Шведские экстрим-метал-экспериментаторы MESHUGGAH назвали свой новый альбом "obZen". Его выход предварительно запланирован на начало 2008 года, выпускающий лейбл - Nuclear Blast. На диск войдет 9 песен общей продолжительностью примерно 55 минут.
Вот что сказал по этому поводу барабанщик Томас Хааке: "Мы закончили запись пару недель назад. Результат звучит очень классно, и мы просто в восторге от нового материала!"
В конце прошлого года Хааке заявил журналу "Revolver", что на своем следующем альбоме MESHUGGAH снова будут использовать двойные басовые барабаны и риффовые квадраты, которые были характерны для раннего творчества группы. Благодаря этому новый альбом, по словам музыкантов, станет самым жестоким и эклектичным их творением. "У нас есть несколько быстрых и интенсивных песен, но есть и тяжелые номера, которые базируются на всем том, что мы уже слелали в прошлом", - сказал Хааке. - "Так здорово снова по-настоящему играть на барабанах".
отэта я в них и люблюNook said:на своем следующем альбоме MESHUGGAH снова будут использовать двойные басовые барабаны и риффовые квадраты, которые были характерны для раннего творчества группы
В принципе, я согласен, что они щаз играют не самую разнообразную музыку, но они по меньшей мере узнаваемы! Так что однообразие на грани собственного стиля. Каждый тут сам чувствует - что однообразие, а что оригинальный непохожий на других саунд!Spade said:Destroy Erase Improve – 1995
единственный альбом,который для меня показался более менее разнообразным и интересным...
а гитаристы 2 ноты на альбом растягивают
по памяти?ты что,гониш???я щас и не вспомню когда я их последний раз слушал...пиздец...а если сыграю,тогда мне можно будет дальше писать посты такого же содержания??)))
просто относительно Nothing – 2002,Destroy Erase Improve – 1995-такое чувство,что типам просто впадло стало рифы придумывать нормальные и играет только барабанщик)а гитаристы 2 ноты на альбом растягивают,и когда не впадло соляками понтуются)
а вот вокалист молодец,радует монотонностью...имхо...ибо вокал его не многим нравится..
Hellraiser said:Є ще доречі такий проект Fredrik Thordendal's Special Defects - Sol Niger Within. Не помітив, чи хтось про це писав. Барапанщик пєздєц, шо творить. На основі джазових ритмів. На йотьюбі є...
Новая тема крутая, радует шо они решили значительно ускориться. Правда сведения там просто нет ((