Meshuggah

progressive/thrash/groove/death/technical/polymetric metal - Sweden
кстати)) в Киеве есть улица Мишуги :super:

кстати)) в Киеве есть улица Мишуги :super:

знаю, на Поздняках. Я там даже вписывался неоднократно у знакомой )

та ты чё))))))

Добавлено через 38 секунд
знаю, на Поздняках. Я там даже вписывался неоднократно у знакомой )
а ты,будешь ещё вписываться-звони мне.я живу недалеко,10 мин на маршрутке

Last edited:
альбом шикарный. узнаваемый почерк, но добавилось много интересных по мелодике моментов, в не свойственном им ключе. причём интересно, что альбом построен грамотно - всё разгоняется и разгоняется в плане навороченности, как бы готовя слушателя к следующему треку. если б я сходу включил не первую песню, а последнюю - я б ооой не въехал.
круты они, короче))

альбом шикарный. узнаваемый почерк, но добавилось много интересных по мелодике моментов, в не свойственном им ключе. причём интересно, что альбом построен грамотно - всё разгоняется и разгоняется в плане навороченности, как бы готовя слушателя к следующему треку. если б я сходу включил не первую песню, а последнюю - я б ооой не въехал.
круты они, короче))

согласен на 100%, ко всему я бы ещё добавил что звук просто шикарнейший на альбе!

перша композиція особливо сподобалась Сombustion , хоч і не зовсім в їхньому стилі...

офсайт said:
Yes, the new album obZen is scheduled to be released worldwide on the 7th of March 2008!
По слухам, альбом украли из плеера гитариста, поэтому мы раньше времени можем его послушать=)

та со многими громкими релизами так.

и я кстати не удивлюсь, если после оф. релиза парочка треков добавится

ser43 said:
в каком плане? альбом уже выложен в теме, а дата релиза только 7 марта этого марта

А качество? А фирменный КД? А концерты? Это ж тоже подогревать нужно!

вот сейчас добрался до нового релиза.
Вот кто-кто,а мишутки не говнятся,не попсеют и не играют хуйню.Как уже выше высказался Остап-ЭТО звук:pray: :pray: даже на 160 битрейте звучат-очень мощно,чисто и максимально плотно и это сразу же бросается в глаза,т.е в уши.Та пресловутая стена звука.
На счёт отсутсвия хитов,не согласен с предыдущими ораторами.Альбом весь охуенен,нет слабых мест и проходных песен.Как всегда техногенная злоба,фирменный ор Йенса,атмосфера холода и бездушия-всё вычщенно,вылизано и доведено до крайнего пика мощности и сыгранности.При этом,что то есть такое в настроении-сладжеподобное,музыканты просто наседают на голову слушателя,орут в уши,давят и давят на мозг,сводят с ума.Охуенный релиз.Дайте в 320 битрейте.А лучше в безпотерьном:pray:

з.ы.мешугоманы слушайте,то ли мне показалось,то ли Йенс стал выразительней петь(орать) как то мощнее и чище.Или это всё же охуеная студийная запись?

Да, он явно поднял уровень своего вокала, это бросается сразу

Bongzilla said:
вот сейчас добрался до нового релиза.
Вот кто-кто,а мишутки не говнятся,не попсеют и не играют хуйню.Как уже выше высказался Остап-ЭТО звук даже на 160 битрейте звучат-очень мощно,чисто и максимально плотно и это сразу же бросается в глаза,т.е в уши.Та пресловутая стена звука.
На счёт отсутсвия хитов,не согласен с предыдущими ораторами.Альбом весь охуенен,нет слабых мест и проходных песен.Как всегда техногенная злоба,фирменный ор Йенса,атмосфера холода и бездушия-всё вычщенно,вылизано и доведено до крайнего пика мощности и сыгранности.При этом,что то есть такое в настроении-сладжеподобное,музыканты просто наседают на голову слушателя,орут в уши,давят и давят на мозг,сводят с ума.Охуенный релиз.Дайте в 320 битрейте.А лучше в безпотерьном
Даже добавить нечего)

Помойму эт не проект. Я видел это видео - микс из их тем - барабанщег и Фредрик!

Є відео на ютьюбі, а в ослі я викачав одноіменний діск цілий, там одна композиція хвилин 40, з органом) (наголос на літеру а:stupid: )

прикольна музика))) сильна, якісна) чесно кажучи, я не фанат такої музики, але послухати можна, дуже вже якісно) слухав останній албум obZen (2008) пристойна робота) до речі, десь читав, шо вони грають технічний мат(мес)метал)

Ответ: Meshuggah

группа оригинальная , видела ихнюю DVD-шку----вот это жирр))))

Группа охуеннейшая!Сказать больше нечего!

З.Ы.Проект Фредрика есть!Есть даже альбом,тока не помню,как он называется и год издания-как уточню отпишусь.

мешуга круті піздєц!розривають мою бошку на нич!новий альбом тоже не промах.

Не люблю мешуггу за:
1)Вокал
2)Остутствие привычной слуху мелодики
3)Зацикленность на этой самой математике, что приводит к тому что математика становится самоцелью.

Добавлено через 34 секунды
окромя первого альбома
он охуенен

Last edited:

Верите, ну вот никогда меня Мишугга невпирала, ну никак, сколько не слушал, скучно как то очень, монотонно, короче не нравится, правда отмечу, что Насинг - несколько больше других дисков импонирует, хз почему

Добавлено через 6 минут
1)Вокал
2)Остутствие привычной слуху мелодики
3)Зацикленность на этой самой математике, что приводит к тому что математика становится самоцелью.
ну вокал, ничего-так, ну а насчет "математики" - вот мне нравятся многие матовые коллективы, только вот только шведы к моим фаворитам никак не относятся. Вообще не понимаю и чего все в них нашли? =)

Last edited:

у них математика эта вся с умом сделана, хоть и неправильные размеры, но всё равно не сбивает в них ничто, короче, не знаю, как они могут не нравиться, если хоть примерно похожую музыку слушаешь

чуть подправил темку, добавил ссылочек

А я вот обожаю Мешуггу. При чем с каждым альбомом они мне нравятся все больше и больше. obZen не вынимал с плеера больше месяца, почти весь март и часть апреля дрочил на него. Имхо, кроме того, что ребята сделали невероятно концептуальный альбом, где риффы переходят с одной песни на другую, так еще и вокал Йенса стал сильнее - прям не знаю, заслуга ли это хорошей записи, но звучать он стал мощнее, это точно. А какого говна раздает на альбоме барабанщик, ох пиздец. Вобщем, я этот альбом ставлю в тройку лучших этого года, вместе с шедевром Изотерика и оставляю вакантное место третьего релиза для нового альбома Карпатиан Форест, который выходит в ноябре-декабре.

я вот переслушал на досуге альбомы 2002, 2005, 2008 и 1995 годов. 2008 и 1995 мне понравились намного больше, пшо там нет этот цикличности из песни в песню переходящую.

не знаю, меня никогда хотя бы на одну их песню не хватало... где-то импейлед писал про техничность и задротство как самоцель... вот согласен

Back