кстати)) в Киеве есть улица Мишуги :super:
а ты,будешь ещё вписываться-звони мне.я живу недалеко,10 мин на маршруткезнаю, на Поздняках. Я там даже вписывался неоднократно у знакомой )
альбом шикарный. узнаваемый почерк, но добавилось много интересных по мелодике моментов, в не свойственном им ключе. причём интересно, что альбом построен грамотно - всё разгоняется и разгоняется в плане навороченности, как бы готовя слушателя к следующему треку. если б я сходу включил не первую песню, а последнюю - я б ооой не въехал.
круты они, короче))
По слухам, альбом украли из плеера гитариста, поэтому мы раньше времени можем его послушать=)офсайт said:Yes, the new album obZen is scheduled to be released worldwide on the 7th of March 2008!
в каком плане? альбом уже выложен в теме, а дата релиза только 7 марта этого мартаNathab_Avenue said:Подогревают ажиотаж!
ser43 said:в каком плане? альбом уже выложен в теме, а дата релиза только 7 марта этого марта
Даже добавить нечего)Bongzilla said:вот сейчас добрался до нового релиза.
Вот кто-кто,а мишутки не говнятся,не попсеют и не играют хуйню.Как уже выше высказался Остап-ЭТО звук даже на 160 битрейте звучат-очень мощно,чисто и максимально плотно и это сразу же бросается в глаза,т.е в уши.Та пресловутая стена звука.
На счёт отсутсвия хитов,не согласен с предыдущими ораторами.Альбом весь охуенен,нет слабых мест и проходных песен.Как всегда техногенная злоба,фирменный ор Йенса,атмосфера холода и бездушия-всё вычщенно,вылизано и доведено до крайнего пика мощности и сыгранности.При этом,что то есть такое в настроении-сладжеподобное,музыканты просто наседают на голову слушателя,орут в уши,давят и давят на мозг,сводят с ума.Охуенный релиз.Дайте в 320 битрейте.А лучше в безпотерьном
Помойму эт не проект. Я видел это видео - микс из их тем - барабанщег и Фредрик!
ну вокал, ничего-так, ну а насчет "математики" - вот мне нравятся многие матовые коллективы, только вот только шведы к моим фаворитам никак не относятся. Вообще не понимаю и чего все в них нашли? =)1)Вокал
2)Остутствие привычной слуху мелодики
3)Зацикленность на этой самой математике, что приводит к тому что математика становится самоцелью.